ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я резко проснулась. - Это был всего лишь сон, просто воспоминания,- я перевернулась на другой бок, но поняла что больше не усну, поэтому встала с кровати, оделась и пошла в лагерь. Когда я пришла, то в лагере был только Феликс и ещё парочка потеряшек. Наверное они ждали Питера. Ф (Феликс)- Доброе утро,- я даже не посмотрела на него. - И тебе не умереть,- я села рядом. Ф- Слушай, а можешь сходить и Питера разбудить. Он нам нужен, а если я пойду его будить, он обещал, что убьёт меня,- а это хороший повод отомстить Филу за вчерашнее. - Хорошо,- я переместилась в дом отца. Он спал и не подозревал ни о чём. Я стала Феликсом и наколдовала ведро с холодной водой над головой Питера, один щелчок пальцев и вода вылилась на спящего короля Нетландии. Он тут же вскочил и посмотрел на меня в облике Феликса, так что даже мне стало страшно, тут я решила что пора уходить. Я убежала в лагерь, попутно став собой, увидев Девина я пошла к нему, чтобы отвести от себя подозрения. - Дев, если что я была с тобой. А что я сделала сейчас увидишь,- он кивнул. Буквально через секунд десять в лагере появился папа, как только он заметил Феликса он подбежал к нему и началось. П- Феликс ты же знаешь что ты не бессмертный, я тебя вчера предупреждал, а ты решил меня ослушаться,- Фил явно не понимал что произошла, я смотрела на них краем глаза и еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Ф-Ты о чём? Я всё время был в лагере, а почему у тебя волосы мокрые,- наверное тут его осенило и он посмотрел на меня. П- То есть это был не ты,- он тоже посмотрел на меня, а затем они переглянулись. Вот чёрт спалилась, надо сматываться,- Ти подойди-ка сюда. Я подошла к ним. - Да пап, что случилось,- я отводила взгляд, потому что знала что как только я посмотрю на них, я рассмеюсь. П- Сегодня меня кто-то облил ледяной водой и этот кто-то был Феликс. Но он утверждает, что всё время находился в лагере. Вот я хотел у тебя уточнить, правду он говорит или лжёт,- я поняла, что меня рассекретили, но вот что они задумали я не знала. - А я не знаю, я с Девином разговаривала и на Феликса не смотрела. Знаете я тут вспомнила, что мне срочно нужно домой, у меня столько сегодня дел, что мне некогда с вами разговаривать. П- Хорошо иди и кстати сегодня ты дежуришь,- я переместилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.