ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Феликс Только когда она ушла, мы заметили Питера. П- Если я сейчас узнаю, что вы обидели Тею. Ваша прошлая жизнь вам покажется сказкой. Феликс ты к ней, а все остальные спать, - все тут же испарились, - я оставил тебя за старшего и почему, когда я вернулся моя дочь выбегает из лагеря в слезах? Если вас не будет через час здесь, я не посмотрю на то что ты её лучший друг. Иди,- я пошёл в одно из мест, где она отдыхала от других. Pov Тея Я сидела около водопада и смотрела на воду, когда сзади послышались шаги, я знала что это может быть только один человек. Фил сел рядом и обнял, я положила голову ему на плечо. Ф- Что случилось? - Я не знаю, наверное просто устала вот и сорвалась на ребят. Тебе от Пэна прилетело? Ф- А ты как думаешь? Конечно, он мне сказал что если через час нас не будет в лагере и если ты не будешь улыбаться, то меня ты больше не увидишь,- я посмотрела на Феликса. - Ещё чего, ты так легко от меня не отделаешься. И умрёшь ты либо спасая меня, или я сама тебя убью,- он улыбнулся. Ф- С какой стати я должен тебя спасать? - То есть ты сейчас хочешь сказать, что бросишь меня если я буду умирать. Ничего не скажешь хороший друг, просто класс,- я встала и хотела уходить, но он встал передо мной. Ф- Ну я же пошутил,- он чуть толкнул меня в плечо, но так как я стояла около обрыва я потеряла равновесие и чуть не упала в воду. В последний момент Фил схватил меня обеими руками за талию. - Только попробуй отпустить, я тебя убью понял. И вообще ты можешь просто потянуть меня на себя, чтобы больше не держать,- его руки были холодными и поэтому от прикосновений моё тело покрылось мурашками. Я никогда не испытывала подобные чувства, с одной стороны было приятно, а с другой надо было быстрее всё это заканчивать. Ф- Хорошо я поставлю тебя обратно если ответишь на вопрос,- но он не успел договорить, потому что кто-то толкнул его в спину и мы оба полетели в воду. Я закрыла глаза и спустя секунду я услышала всплеск, но в воду не упала. Я открыла глаза и поняла, что Питер держит меня на руках, а сам парит над водой. Он подлетел к берегу и поставил меня на землю, Феликс вышел из воды. П- Ти ты что-то ешь? Просто ты стала легче, значит я буду за тобой следить, что ты ешь. - Хорошо, зачем ты нас толкнул? П- Да так не важно,- он зло посмотрел на Феликса, неужели это инстинкты отца. Да нет, не может быть. Если он бесится всего лишь от прикосновений, того человека кому доверяет больше чем мне, значит про отношения вообще можно забыть. - Высуши тогда его, он может заболеть,- папа посмотрел на меня. П- И что? - Ну если он заболеет, значит за ним нужно будет ухаживать. А это значит, что я всё время буду с ним. Пока он не выздоровеет,- это подействовало, Феликс тут же оказался в сухой одежде. По его лицу я поняла, что он хотел заболеть. П- Так тебе пора спать, а тебе Феликс пора в лагерь дежурить,- я тут же оказалась дома. Я переоделась и легла спать. Ночью мне снился дурацкий сон я нравоучениями и я сразу поняла, что это дело рук Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.