ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот настал вечер, и я вернулась в лагерь. Ребята сидели вокруг костра, значит ждали страшную историю, как же я их не люблю. Да в своей жизни я видела много, но страшилок всё равно боюсь. Как я поняла история о злом духе Нетландии, который похищает детей ночью. Вскоре все стали расходиться, и я осталась одна, спустя время мне стало казаться что за мной кто-то следит. Мысли: *И кто из нас ребёнок. Как банально, хорошо поиграем. * - Выходите, я вас заметила, - из леса вышли Питер с Феликсом. П- Тебя не интересно пугать и вообще не интересно играть. А и вообще разбирайтесь сами, завтра меня не будет и в качестве наказания Феликс за старшего, - я хотела начать возмущаться, но папа уже исчез. - Получил что хотел, ябеда я с тобой не разговариваю и, если будешь мне завтра мстить, ты будешь умолять меня о смерти, - парень лишь усмехнулся. Ф- Меня вообще-то твой отец чуть не убил. - Ключевое слово чуть и уже был отбой иди и не беси меня, - он ушёл. Больше за ночь не произошло ничего интересного. Когда в лагерь стали приходить мальчишки я пошла спать. Проспала я примерно часов пять и нет чтобы сидеть дома, я пошла в лагерь бесить Фила. Каждый раз, когда Питера не было в Нетландии, день становился пыткой хотя бы по причине того, что потеряшки сразу теряли всякий контроль. Несмотря на то, что я маг, но оставаться с кучей парней я не горела желанием. Когда появился Феликс жить стало легче, хоть мы и бесим друг друга, но он всегда меня защищает. Да и вообще он такой милый, так Тея я не могла влюбиться. Все выбрасываем его из головы и забываем про любовь. Когда я пришла в лагерь ребята решили играть в правду или действие. Д- Ти нам нужен алкоголь для игры, - они все смотрели на меня вымаливающим взглядом. - У меня для вас есть кое-что поинтересней, - на столе появился бутылёк с жидкостью, — это сыворотка правды. Как только выпьешь хоть глоток, не сможешь врать минут 30. Играть с ними я не стала, знаю последствия. Сидела я разговаривала я одним из парней, как тут один из потеряшек задал Девину интересный вопрос. п- Опиши Тею, - согласитесь интересно узнать, что про тебя думает один из близких друзей. Д- Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска, - думают, что я такая значит разрушим это иллюзию. - И что? Больно всё равно, - за последнее время у меня накопилось много всего, и я не выдержала. п- Ты не права, если в жизни что-то не так-то ты в этом не виноват, значит, что она всего лишь не справедлива с тобой, но это временно, - я усмехнулась. - Сентиментальные дети! Вечно ноете, жалуетесь, как несправедливо обошлась с вами жизнь! Может вы ещё не заметили, но жизнь вообще несправедлива. Если хочешь чего-то добиться, то нужно сделать всё для этого, - я встала и пошла в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.