ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день мы с Питером отправились в замок Тёмной Феи, моей матери. Нас встретили её слуги и провели в главный зал. Ты подошла к окну и посмотрела на лес, в голове появились воспоминания прошлого, мои воспоминания детства. Непроизвольно на глазах навернулись слёзы. Фи( Фиона)- Слёзы это показатель слабости и души, а у злодеев её нет. Как была слабачкой так и осталось, а может ты ещё и любишь,- ты обвела её взглядом и как заметила, папы не было в комнате. Сначала ты хотела промолчать на её издёвки, но прошло то время когда я ей подчинялась и молчала. - Любовь не слабость и не нелепость. Это прекрасное чувство, но в моей жизни нет места любви. Ты для этого меня позвала? Фи- Я лишь хотела посмотреть на тебя... - Потому что стала сильнее и опасней тебя. Ты бросила меня ещё младенцем (в магическом мире, для тех кто является бессмертным, младенчество считается до 10 обычных лет). Фи- Мы обе ненавидим твоего отца. - Нет! Я не ненавижу отца, пусть он зол до безумия и один из самых коварных злодеев, но он хотя бы был рядом. Фи-Ты не этого хочешь,- она подходила ко мне. Ты перешла на крик. - Ты не знаешь чего я хочу,- Тёмная отлетела в противоположную сторону,- хоть бы раз ты спросила меня чего я хочу. Ты пошла к женщине и помогла подняться. П- Она не ты, Тея не злодей и сейчас это доказала. Я тебе говорил, что она не будет тебе помогать и как всегда оказался прав. - Прикрывать себя спинами других, твой стиль. Забудь меня, я тебя никогда не прощу, просто перестану жить прошлым, вычеркну из своей жизни. Ты мне никто. Вот мы в Нетландии. П- Ты говорила честно про меня или давила на её чувства. - Правду, ты всегда старался быть хорошим отцом и может это не всегда получается, но ты всегда помогал мне и был рядом,- ты тут же оказалась в его объятьях, но тут сзади вас послышался шорох и вы обернулись. Из-за кустов вышла девушка, зная вкусы отца, я поняла, что это не он её сюда притащил. В (Венди)- Кто вы и где Бейлфаер? Ты посмотрела на Питера, мол: «Серьёзно, ты решил похитить его сейчас? Спустя столько лет.» - Зря ты прилетела спасать своего друга, ты же не найдёшь его здесь. Остров огромный и опасный, никогда не знаешь кого встретишь на своём пути,- самое слабое сонное заклинание и девушка уснула. П- Девчонки на острове нам только не хватало, про Бея не спрашивай, так надо. Только он не долетел, может потерялся по дороге, а может он на корабле одного пирата, что плывёт к берегам нашего острова. - Ладно, поняла. А с ней что делать?- я указала на девочку. П- Перенеси к себе, пусть пока живёт у тебя. Потом решу. - Ладно договорились, но если её кто-то или что-то убьёт, я не виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.