ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Венди Когда я очнулась, я увидела очень красивую девушку, именно ту которую и встретила вчера. В ней было что-то притягательное, помимо её внешности. Тонкая талия, худые ноги, золотые кудрявые волосы, которые были ей по плечи, зелёные глаза, несомненно играли роль во свей картине, но и было то, что нельзя объяснить. Из-за чего ты просто не мог отвести взгляд. - Так и будешь смотреть на меня? Она подошла ко мне и протянула стакан с какой-то жидкостью. - Выпей, не бойся не отравлено. Это от головной боли,- я выпила и боль действительно прошла,- я Тея Пэн, а ты кто? В- Я Венди Дарлинг, а Питер Пэн тебе кто? - Отец, не бойся он тебя пока что не убьёт. Задам простой вопрос зачем ты здесь? С виду она была хрупкой и милой, но шестое чувство подсказывала мне, что это не так и лучше ей не врать. В- Тень похитила моего друга Бэйлфаера и я решила помочь ему. Где он? - Ты понимаешь, что никого не спасёшь и сама погибнешь. Нетландия это не тот мир из сказки, тут не место девушкам. А твоего друга нет на острове, но это пока что. В- А ты можешь мне помочь, вернуть меня обратно. - Увы, я могу перемещаться в ваш мир, но только одна. А ты сможешь уйти только с разрешения Питера или с помощью Тени, но она никому не помогает. Хочешь выжить тогда держись меня, будешь рядом к тебе никто не притронется, ну кроме Короля острова. В лагерь без меня не ходи, никакие растения не трогай, к лагуне и русалкам не приближайся. Вроде всё. В- Спасибо,- Тея была на выходе из комнаты. - Не сильно радуйся, убить тебя могут и остерегайся моего отца. Собирайся сейчас в лагерь пойдём. После она вышла, от её слов по телу пошли мурашки. Я понимала, что рядом с ней я в безопасности, но и доверять ей полностью не стоит. От лица автора Девушка вышла из комнаты и пошла к выходу. Тея уже стояла там, а когда Венди к ней подошла они направились в лагерь. Там всегда было шумно, мальчики прыгали во круг костра и только три человека сидели. Это были Феликс, Питер и Билл. Как только в лагерь зашли девушки, все взгляды устремились к ним, особенно к новенькой. Да конечно всем нравилась Тея, но связываться с её отцом никто не хотел, поэтому все были в пролёте. А вот за новенькой следить никто не будет, с ней можно будет и поиграть, только если это не новая игрушка Пэна. Pov Тея Так как я умела читать мысли (я прочитала мысли парней), я взяла Венди за руку и повела к костру. Ты села около Питера, а Венди села рядом. П- Я думал ты её уже убила, ты же с девчонками не ладишь. - С твоими да, а Венди другая, наверное. К тому же повода пока что не было. П- Отлично, значит Феликс покажи даме остров, а Тея и Девин отправляются к Киллиану Джонсу,- Венди со страхом посмотрела на меня, я ей кивнула, мол всё хорошо, и они скрылись за кустами. В груди что-то кольнуло. Мысли: *Что это сейчас было, я ревную его? Так нет, всё забыли. Мне всё равно где он и с кем…* П- Всё поняли… Ти ты меня вообще слушаешь? - А что, да слушаю. П- Тогда отправляйтесь,- я переместила нас на корабль. Тут же нас окружили пираты, а в центре стоял Крюк. Он был в Нетландии со своим братом, увы история с печальным концом, т.к. брат его умер. Я если что в этом не виновата, ну разве что чуть-чуть, хотя Крюк сам виноват, что не дослушал меня. Д- Отдавайте мальчишку,- капитан сделал физиономию, что ничего не понимает. - Крюк будь умницей и отдай нам парнишку. Врать мне бесполезно, ты просто потратишь в пустую своё время и нервы, а может и своих людей,- ты вырвала сердце одному юнге и стала вертеть его в своих руках, глядя в это время в глаза Киллиана. За время своего отсутствия он научился прятать эмоции за маской безразличия, но меня не обмануть. К (Киллиан)- Всё старые лица, я бы с радостью отдал вам мальчика, но на корабле таких нет. - Киллиан, малыш не испытывай моё терпение, хотя раз ты говоришь, что мальчика тут нет. Ты будешь не против если мы обыщем корабль. Нет вот и славно. Ты взмахнула и перед тобой появился Бейлфаер. - Спасибо за содействие, до скорой встречи,- и вот мы уже в лагере, я сжала сердца в прах, мне было плевать на жизнь того парня, и да мне не стыдно, совести нет. Я подошла к отцу. П- Быстро вы. Н (Нил, Бейлфаер)- Кто вы? П- Меня зовут Питер, Питер Пэн, по профессии я Бог. – А по жизни лох, годы идут, а то, как твоё знакомство с новенькими не меняется. Все вопросы к нему, а мне Феликс нужен. Всё я ушла. Всё то время, что я шла, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Вскоре меня это в конец достало и я остановилась. - Если ты сейчас же не выйдешь то я тебя убью,- как и ожидалось из-за дерева вышел Билл,- ну и зачем ты следил за мной. Предупреждаю в следующий раз убью. Б- Да я просто хотел поговорить. - Мне не до тебя,- тут я заметила как на соседней поляне Венди с Феликсом целуются, в глазах потемнело от боли. Казалось, что сердце проткнули на сквозь тысячью стрелами с ядом мор-шиповника. Я поняла, что действительно люблю его и не могла поверить в то, что увидела. Я чувствовала как слёзы сейчас польются из глаз и я не смогу их контролировать, поэтому я перенеслась в свой дом. Упав на кровать я проплакала почти до утра, из-за усталости незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.