ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Pov Тея

Я переместилась на остров Черепа. Генри лежал без сознания, а вокруг него были его родители. Услышав мои шаги они обернулись и рефлекторно достали оружие, но я их остановила. - Спокойно это я и сейчас здесь для того, чтобы помочь вам. Слушайте и не перебивайте, сейчас каждая секунда на счету, сделаете как я скажу, будете жить долго и счастливо вместе с сыном. Сейчас я перемещу вас на корабль Крюка, где все ваши вас ждут,- я вырвала своё сердце,- его вы вернёте Генри, когда будете в Сторибруке. Я наложу на него свою защитную магию и поэтому он будет жить. Вроде всё. Н- Чьё это сердце? - Генри, я узнала план Питера, но так как очень привязалась к мальчику я просто не могла допустить его смерти. Когда он спал я заменила наши сердца и Генри отдал моему отцу моё сердце, а сердце Генри было у меня. Берите и уходите,- я вытерла слезу и передала им сердце и ещё шкатулку Пандоры,- там находиться Румпель освободите его, когда посчитаете нужным. Да, и ещё, на корабле потерянные которые решили уйти, найдите им семью. Я хотела их переместить, но они меня остановили. Э- Но ты же умрёшь как только мы вернём сердце Генри. А как же тот парень, вы же любите друг друга. Истории не должны иметь плохой конец. - Как сказала Реджина у злодеев не бывает счастливых концов. Да безусловно мне жаль, что у меня нечего не получилось с Феликсом, но он достоин лучшего. Вам пора,- тут случилось то чего я точно не ожидала, они подошли ко мне и обняли, затем я переместила их на корабль. Pov Герои Как только мы оказались на корабле нас затянуло в воронку и спустя мгновение мы были в порту Сторибрука. Р- Вот мы и дома. Э- Я предлагаю освободить мистера Голда- они открыли шкатулку и из неё появился Румпель. Ру- Где мы, где Тея? Э- Мы в Сторибруке, а Тея осталась в Нетландии,- Румпель встал на ноги. Н- Остаётся последнее, вернуть сердце Генри,- Реджина достала сердце и подошла к сыну. Б- Я предлагаю стереть воспоминание о Нетландии. Все в один голос- Нет. Н- Это сердце и это путешествие последнее воспоминание о моей тёте, она была могущественным магом и прекрасным человеком. Р- Она самая смелая из всех людей кого я встречала в своей жизни, Тея родная Генри и это будет предательством по отношению к ней. Э- Она объединила всех нас и наш сын обязан её помнить. Все со скорбью смотрели на алое сердце и понимали, что сейчас где-то очень далеко их спасительница навсегда закроет глаза. Но действие заклятие заканчивалось и нужно было действовать, и вот Генри очнулся…

***

* Послесловие *

Никто не знает сколько прошло лет после этого опаснейшего, но поучительного путешествия к забытым землям. За эти годы многое изменилось Генри вырос и обзавёлся семьёй, Эмма счастлива с Крюком, Реджина готовиться стать матерью и бабушкой, Нил путешествует по разным сказкам и историям, Румпель вместе с Бель воспитывает своего сына. И вроде всё хорошо, но а что же стало с Феликсом, Питером и Теей? - Да пап что с ними случилось?- сонным голосом спрашивает малышка. - Этого никто не знает, прошло много лет и эта история стала сказкой. Кто-то верит что девушка осталась жива, а кто-то считает, что их история закончилась. Давай закрывай глаза и засыпай. - Пап, а тебя же тоже Феликс зовут, это история про тебя и маму? - Нет малышка, это просто сказка,- мужчина поцеловал дочку и спустился в низ. Одев кофту, он вышел на веранду и глянул в небо. Там в дали горела яркая звезда, напоминая о первой встрече с той, что растопила в его сердце лёд, о Теи Пэн. - Ты стала легендой как и хотела, я всегда в тебя верил,- тут он заметил как начался звездный дождь и рядом с Полярной звездой зажглась ещё одна. Может это была весточка от Теи, а может начало чей-то истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.