ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующим утром я проснулась от нежных поглаживаний от головы. Повернувшись лицом к Феликсу, я мягко улыбнулась. - Доброе утро, принцесса,- парень нежно целует её в губы. - Доброе,- произнесла девушка и ответила на поцелуй. Настроение было замечательное, но где-то в глубине души интуиция подсказывала мне, что всё слишком хорошо началось, чтобы так закончится. Собравшись мы вышли из домика и направились в сторону лагеря. Pov Герои Д (Динь-Динь)- Всё пришли, это периметр,- указала на тропу, спрятанную в кустах, блондинка. Повторив свой план, они подошли к лагерю. Ру- Их то можно магией усыпить,- сказал он, указывая на потеряшек. Р- Я обезврежу,- проговорила королева. Pov Тея Подойдя к лагерю, я остановилась. - Стой,- проговорила я, преграждая Феликсу путь вперёд. - Что случилось?- я жестом попросила его замолчать. В воздухе чувствовалось большое скопление магии, что для этого место не возможно, ведь лагерь защищён магическим барьером. Первая мысль, которая появилась у меня, конечно же была связанна с Реджиной и Румпелем. Я взглянула на потеряшек, Питера и Генри не было. - Феликс, где Генри должен отдать моему отцу своё сердце и главное когда?,- обернулась я к нему. - Питер что-то говорил про остров Черепа,- взглянув на полную луну, он добавил,- сегодня. Сегодня должен произойти обмен. Тут все потеряшки упали мёртвым сном, а в лагерь забежали герои в обществе Динь. Э- Где Генри и Питер? Н- Без понятия,- осмотрев весь лагерь и найдя своего сына, они стала обдумывать свои дальнейшие действия. - Что предлагаешь делать, а Тея?- спросил меня Фил, тем самым выводя меня из моих рассуждений. - Пошли,- взяв его за руки, мы вышли на поляну. Все взгляды устремились на нас, первые мгновения они просто смотрели на нас, а после выхватили оружие и направили на нас, все кроме Нила. Н- Тея, Феликс,- протянул бывший пропавший и обнял меня,- спасибо. Тогда же я тебе этого не сказал. Наверное глядя на эту сцену, герои не понимали что происходит и что к чему. Н- Ти помоги нам, скажи где Пэн и мой сын,- я тяжко вздохнула и перевела взгляд на остальных. Р- Да что её слушать, разве не понятно что она с ним за одно. Яблоко от яблоньки не далеко падает,- она вышла вперёд,- давайте просто вырвем сердце этому потеряшке и она всё расскажет. Д- Нет, не смей трогать девушку,- он обратился ко мне,- Тея пожалуйста скажи где Генри. - Как многие из вас знают, у вашего Генри сердце исполненное верой и только оно может спасти Питера. Как я предполагаю, он сказал ему, что только он может спасти магию острова, но он спасает самого себя. Если вы спросите, а что будет с мальчиком, то всё просто, это обмен Питер будет жить, а Генри умрёт. Они на острове Черепа, быстро вы туда не доберётесь, но я могу вас перенести. Решать вам,- я замолчала. Герои молча переглядывались, первым тишину нарушил Дэвид. Д- Мы с Мэри, Крюком и Динь останемся здесь и проследим за потерянными, а вы отправляйтесь за Генри. - За потерянными следить не обязательно, отправляйтесь лучше на корабль и ждите своих,- я вяло улыбнулась. На том и решили, на последок Румпель подошёл ко мне. Ру- Ты что-то недоговариваешь,- тихо проговорил он, чтобы слышала только я. - Возможно, всё также обижаешься на меня, на отца?- мне пришлось сменить тему разговора. Ру- Нет, на тебя нет, ты не в чём не виновата, виноват я, но никак не ты. А ему нет прощения,- ответил он на мой вопрос. - Твоё дело, почему сыну правду не сказал, боишься что он будет проводить параллели между вами. Будь аккуратней, сам прекрасно знаешь с кем играешь,- брат кивнул и подошёл к своим,- прощайте. Взмахнув рукой, каждый оказался на своём месте, одни на острове, другие на корабле. Феликс много чего хотел спросить, но увидев меня после разговора с Румпелем, он подошёл ко мне и обнял. Мы остались на месте ждать развязки событий. Pov Герои Тея переместила их к подножию скалы, Эмма увидев следы кроссовок бросилась к лестнице, но поле созданное Питером не дало этого сделать. Девушку откинуло на несколько метров от того места где она только что стояла. Н- Ты цела,- он помог ей подняться и обратился к остальным,- что это такое? Ру- Пэн воздвиг защитный барьер,- проговорил маг. Р- Значит снимем его,- создав в руке шар огня, она бросила его в сторону барьера, но магия оттолкнула его и шар полетел обратно. Ру- Ничего не выйдет, его магия сильнее твоей,- произнёс он и прошёл сквозь защиту. Э- Но как вы это сделали?- на лицах всех присутствующих читалось удивление. Ру- Барьер пропускает лишь тех, кто не отбрасывает тень. Пэн это знает и просчитал всё до мелочей, он не вас не пускает, а заманивает меня. Ведь понимает, что не упущу возможность сделать, то за чем пришёл. Я доверил тебе шкатулку, можно попросить её обратно,- сын кивнул и передал её ему. Р- Только без фокусов, иначе месть Пэна покажется тебе забавой,- Тёмный кивнул и скрылся в тени пещеры. Pov Румпельштильцхен Спустя пары минут хождение во тьме, я вышел к "сердцу" Черепа. Посредине находились огромные песочные часы, но что-то меня в них смутило. Выйдя ближе к ним, я увидел отца, стоявшего ко мне спиной. П- Здравствуй дружок, смотрю ты с гостинцами,- он кивком указал на шкатулку в моих руках. Ру- Где Генри? П- Ты про моего правнука,- он вскинул бровь и с наигранным разочарованием добавил,- так и не сказал остальным кто я. Ха, даже собственному сыну,- парень усмехнулся и подошёл к часам,- почему? Ру- Потому что для меня ты трус,- Пэн просто оскалился в улыбке. П- Будь это так, я давно бы был там,- он указал на шкатулку. Ру- Впустил для того чтобы поиздеваться? П- О нет, ты глубоко ошибаешься, я всего на всего хотел тебя увидеть и дать последний шанс. Останься в со мной, давай начнём всё с чистого листа. Ру- Ты думаешь, я хоть на секунду поверил тебе или прощу, то давнее предательство. П- Как я разочарован что в тебе что в твоей сестре. Значит вы помирились? Жаль, а я то надеялся, что ты её убьёшь, там на поляне. Ру- Чем же она тебе не угодила?- с непониманием спросил я его. Ведь Тея была идеальна во всём, что Питеру всегда нравилось в людях: нейтральность и хладнокровие ко всем, умение читать человека на перёд, и тут он заявляет такое. П- Ты прекрасно знаешь, что любовь- это слабость. Последнее время она стала через чур сентиментальной, а для меня это как минимум не выгодно, придётся с ней попрощаться, но это чуть позже,- он достал шкатулку Пандоры, лицо Тёмного пронзил немой страх,- ты постоянно забываешь и не веришь, в Нетландии всё о чём подумаешь попадает к тебе. Вот сейчас и узнаем на что это вещица способна. Питер провёл рукой над шкатулкой, из неё вырвалось алое облако, в котором Румпель и растворился. Pov Герои Они забегают в помещение с часами и видят, как Генри стоит с сердцем в руке и уже собирается передать его Пэну. Э- Генри нет. Н- Не верь не единому его слову. Р- Отойди от него Пэн очень опасен. Г- Нет моё сердце истиноверующего, я должен спасти магию, всех вас спасёт,- искренне объясняет мальчик. Р- Да нет же, он спасает только себя. П- Они пытаются пошатнуть твою верю, это твоя проверка на стойкость. Мальчик смотрит то на родителей, то на Питера и пытается принять решение. " Это твой выбор, не их",- проносится у него в голове. Г- Я должен спасти магию... простите,- сказав эти слова, он вставил сердце в грудную клетку Питера, сам при этом упав на землю. Все тут же бросились к нему, Эмма хотела напасть на Пэна, но его уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.