ID работы: 11176145

Ночная прогулка или как стать линчевателем

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 132 Отзывы 196 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Изуку был обычным беспричудным мальчиком. Был… Своего отца Изуку никогда не видел, зато когда ему было около 10 лет Инко нашла себе парня, а для Изуку соответственно и отца. Всё было хорошо, мама с отчимом, школа. Да, иногда Изуку из-за его причуды, а точнее её отсутствия обижали одноклассники, но он не придавал этому особого значения. Но ничего не вечно… Спустя три года, денег стало не хватать. Инко пришлось уехать в другую страну на хорошо оплачиваемую работу, ведь Ридзу (так звали «нового отца» Изуку) не мог уехать куда-то. Ему нужно было ухаживать за его старой матерью. По контракту Инко сможет вернуться в страну только через 4 года, поэтому она отправляла деньги для Изуку электронной почтой. Но не прошло и пары месяцев как у Ридзу умерла его мать. Он стал часто пить, а потом и вовсе ушёл в долгий запой… Деньги которые Инко присылала для сына он забирал себе и тратил всё на выпивку. Спустя несколько месяцев он стал поднимать на Изуку руку. А тот будучи ещё совсем ребёнком не знал что делать и как дать отпор.

***

Вскоре небольшая и уютная квартирка, превратилась в помещение которое никак не напоминало жилое. Большую часть мебели Ридзу проиграл. В квартире постепенно становилось пусто. В нынешнее время место где проживал Изуку выглядело как заброшенное помещение: обшарпанные стены, из мебели почти ничего кроме пары футонов и холодильника с плитой не осталось. Изуку учился в средней школе. Друзей у него не было, все старались обходить его. Потрёпанная одежда, не ухоженные волосы, непристойный запах… Но всё было бы лучше если бы его не били и не унижали одноклассники. Сейчас Изуку уже 15 лет и он собирается поступать в UA. Да, он без причуды, но ему это не мешает. Всё это время он сам тренировался и развивал своё стратегическое мышление. И скажу вам что получалось у него довольно неплохо. Он старался избегать отчима в любое время. Даже придумал как очень удобно забираться и выходить через окно, не привлекая к себе лишнего внимания. Несмотря на его жизнь он очень хорошо учился, а его аналитические способности могли посоперничать с некоторыми героями. Однако сам Изуку этого не признавал. Он любил таких героев как Сотриголова, они не привлекали к себе много внимания, но в то же время были очень сильными. Завтра Изуку предстоит через многое пройти. А сейчас он пойдёт к себе в комнату, подопрёт дверь и попытается уснуть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.