ID работы: 11176145

Ночная прогулка или как стать линчевателем

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 132 Отзывы 196 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
      С утра пораньше, когда все люди обычно ещё спят, на свалке в доме жизнь уже идёт полным ходом. Как и планировалось только проснувшись, Изуку и Хитоши начали собираться и готовиться к походу в магазин. В этот раз всё должно пройти хорошо, иначе Хитоши больше не позволит Изуку выходить за пределы их - теперь уже - дома. На часах всего лишь 5:37 утра, но если вы хотите добраться до города, с как можно меньшим количеством проблем и неудач, и плюс ко всему остаться при этом незамеченными героями на поздних ночных и ранних утренних патрулях, которые полностью проинформированы о беспричудном подростке из неблагополучной семьи и, с недавних пор, ещё и о подростке из такой же семьи со злодейской причудой, то конечно же лучше выйти как можно раньше и прийти в магазин к самому его открытию. Дойти обратно будет более проблематично, но это уже их будущие проблемы. Сейчас помимо будущих проблем им нужно волноваться о настоящих не меньше.       Герои знают о том, что их нужно найти, поймать и сдать в систему... Помимо этого им нужно ещё позаботиться о своей внешности, чтобы у продавцов не было подозрений насчёт них. А также, самое первое и главное. То, как они будут добираться до места.       Однако вставать в такое время никто не хочет, тем более Изуку. Он уже давно не спал так хорошо и спокойно, как сейчас. Так что, как и вчера Хитоши уже давно готов стянуть Изуку с кровати и вот-вот это сделает, если он не встанет.       —Ты когда собираешься вставать?! Не встанешь, сам тебя подниму, и буду честен, второй вариант тебе вряд ли понравится.. — Хитоши уже просто завидно надоело, как можно спать так долго.       Промычав что-то недовольное в ответ, Изуку даже и близко не двинулся в правильную сторону, чтобы встать, а только ещё удобнее устроился в кровати и продолжил спать. Казалось, Изуку сегодня не разбудит даже взрыв, а такой глубокий сон для него редкость. И если он думает, что ему это поможет, то он сильно ошибается, ведь у Хитоши уже есть надёжный план по пробуждению его дорогого друга.       —Ты сам напросился...       В отличии от Изуку, Тоши уже не спит. И не спит он уже почти час. Бессонница часто приходит к нему после того, как проявилась его причуда. Да и не только бессонница к нему пришла с проявлением причуды, помимо неё к нему пришло ещё немало проблем. Однако со временем он стал привыкать ко многим из них: он уже давно свыкся с тем, что с ним почти никто не общается, тем более кто-то из его сверстников.        Взрослые не особо хотят с ним разговаривать, думая, что он после всего захочет отомстить им, и используя свою причуду, прикажет им, то что навсегда сможет испортить им их карьеру и жизнь, как это сделали бы многие. Если бы они только знали, что Хитоши не один из таких людей, может он и выглядит не очень, но ведь на самом деле он очень добрый и чувственный. Дети с ним разговаривать не хотят просто из принципа: у него злодейская причуда, значит он злодей. А что про его постоянную усталость и бессонницу, к этому он привык почти сразу, побочный эффект от причуды, как он подумал, и чтож он прав.       Из-за недостатка общения с людьми Тоши очень полюбил животных, особенно кошек. Когда он ходит из школы домой, то каждая кошка знает, что скорее всего их сейчас приласкают и погладят, а если повезёт, то возможно ещё и покормят. Но это только если Хитоши не съест свой обед, а такое обычно происходит, когда на него надевают намордник.. В таких случаях он просто забирает свой обед и подкармливает им каждое живое существо, встретившиеся ему на обратном пути. Задерживаться с кошками по пути в школу он не рискует, если задержится, он может опоздать, а там уже понятно, что и до наказания недалеко.       Как Хитоши уже выяснил, около двух домов в переулках есть кошки, очень ласковые и умные кошки, и у каждой из них есть причуды. Причуды у животных стали появляться только совсем недавно и зачастую люди просто выбрасывают таких питомцев под предлогом того, что у них может быть опасная причуда и они убьют их. Зато Хитоши хорошо ладит с кошками и точно знает, что сами они никогда не нападут, даже если их провоцировать, они вряд ли сразу будут нападать.       Однако прямо сейчас у Тоши есть важное задание: разбудить Зу, пока он не проспал весь день и у них ещё осталось время для магазинов, а то потом будет поздно. И вроде бы не так давно он нашёл подходящий опрыскиватель ранее использовавшийся по всей видимости для духов. Не поленившись хорошенько вымыть его и набрать туда воды из холодной части моря, он понёс его в трейлер, чтобы разбудить эту соню.

***

      —Ну что? Может всё-таки сам встанешь? Нет? Ну чтож..       Хито думал, что просто разбудить Изуку с помощью того распылителя с водой, но по чистой случайности ему под руку попался старый будильник, ещё из допричудных времён. Такие будильники хорошо были известны тем, что поднимут даже мёртвого. И Хитоши здесь совсем не причём...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.