ID работы: 11176587

Твою мать, что это?!

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейливик вошёл к себе в комнату , закрыл дверь и устало вздохнул. -Мне нужно расслабиться… Сказав это , Бейливик начал раздеваться. Сняв с себя одежду вместе с нижним бельём он неаккуратно бросил ее на пол. Из не от куда , он достал небольшой тюбик с вязкой, прозрачной жидкостью и…..фаллоимитатор? О да , это был огромный 38-ми сантиметровый фаллоимитатор сиреневого цвета. Мужчина выдавил небольшое количество смазки себе на указательный и средний палец и стал опускать руку со смазкой к аналу. Он деликатно провёл по наружней стороне ануса , и начал вставлять пальцы вглубь анального отверстия смазывая его стенки. После смазки промежности , Бейливик намазал немного лубриканта на фаллоимитатор и бережно начал вставлять его к себе в анал. Пенис мужчины подрагивал от возбуждения , церемониймейстер взял член в свободную руку и начал мастурбировать. Ощущение огромного фаллоса в анале приносило до безумия ,огромное количество удовольствия. Изо рта Бейливика текла слюна , а со лба текли крохотные струйки пота. Мажордом начал глубже впихивать в себя фаллос , в то время как с кончика пениса мужчины капала сперма. -А-ах! Вскрикнул Бейливик и начал громко и протяжно стонать. Он вынул из анала фаллоимитатор и улыбнулся от наслаждения. Но тут на стоны Бейливика в комнату вбежал Седрик и увидел тяжело дышащего церемониймейстера , совершенно голого и потного. -Бейливик..? Замешкавшись спросил у друга Седрик. Но тут маг почувствовал давление ниже живота и понял что у него эрекция. Бейливик сразу понял к чему все это приведёт и раздвинул ноги. Седрик был одновременно удивлён и рад , что его не отвергли , а даже пригласили. Волшебник достал большой член из брюк. Бейливик закусил губу и измученно застонал почувствовав огромный пенис в своём анусе. Седрик ускорял темп и уже не спокойно вставлял член , а уже вдалбливал его в бедного Бейливика. Церемониймейстер кричал от наслаждаю, а Седрик рычал от предчувствия что скоро кончит. И вот черноволосый глубоко всунул пенис в анал Бейливика. Огромное количество спермы вытекло из ануса мажордома , в то время как Бейливик влюблёнными глазами глядел на Седрика. Маг одарил Бейливика французским поцелуем и нежно обнял его , а церемониймейстер в это время уже мирно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.