ID работы: 11176660

Кто я, чёрт побери,такая?! Том 1

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Какого чёрта?!"(От лица Офелии - Отоку.)

Настройки текста
Десятое июня. Я сижу и рублюсь в Мортал Комбат. Ничего не предвещает беды. Как вдруг, какой-то дибил начинает фигачить по звонку так, что чуть его не ломает. "Я сейчас этой сволочи башку сломаю,"- думаю я, и иду открывать дверь. А за дверью стоит, чтоб его, " Просветитель Меня" - мой друг детства, Костик. - Едрит тебя! Ты так в дверь долбишься, что соседям на голову скоро штукатурка посыплется!!! - Тише, Офелия, - примирительно сказал он. - Ты ведь скучала по мне? - Нет, - замотала головой я. - Вот я и...Эй! - Зачем припёрся?- уже более дружелюбно спросила я. - Развеять твою скуку, развить твой кругозор и рассказать тебе правду, - фыркнул мой придурочный друг. - Всмысле? - мне стало не по себе. - Хи - хи...Офелинадзуки, спи...- сказал он, сложив пальцы копьём, и показав на меня. Судя по моим воспоминания, точнее, по их отсутствию, я грохнулась в обморок. * * * Очнулась я уже на берегу... Тьфу, блин, то есть на какой-то улице, около какого-то дома, на каком-то асфальте... Ну не, асфальт был самый обычный, если бы не одно но. По-моему, такая графика называется аниме. Вы, наверное, уже поняли, что произошло... Якая моя одежда теперь странная! Треники, спортивка... Черные, с полосками белыми, на груди молния жёлтая... "Добро пожаловать в аниме " Бездомный бог"!!! - заорал вдруг где-то по близости Костян. - Придурок, блин, просветитель меня, куда ты меня засунул?! - заорала я. "Тише, тише - успокоил он меня, - кроме тебя меня никто не слышит, так что... Блин, тебя же никто тоже не видит... - Всмысле? - очень искренне удивилась я. - В коромысле! Ты - бог, а богов видят, но в упор не замечают! - Я - бог? Бреееед... - Приятно познакомиться, Отоку, богиня депрессии!- саркастично сказал Костик. - Господи...- я сделала жест рука-лицо. - Я попала в мир аниме, теперь я поверю во что угодно. Ну и имечко у меня - Отоку! Если мне не изменяет память, то это с японского - "мальчик"! "Аллялуя, она смирилась!"- возликовал Костик. - Кто сказал тебе, что я смирилась? Я просто побуду здесь, пока не придумаю, как выбраться. " Хе... Пока я не захочу, чтобы ты выбралась, ты будешь сидеть в этом мире..." - Чтоооо?!!! "Нечего, ничего..."- походу, Костян подавился чаем, хыыы. "Итак, - он прокашлялся.- Ты - богиня депрессии, тебе две тысячи лет, у тебя нет дома, денег,храма..." - Ну спасибочки, едрит тебя! - возмутились я. - Получше ничего нельзя было сделать?! "Ты - не очень известная богиня,- пояснил Костик. - Родилась тут, а росла не пойми где." - Харе говорить загадками - огрызнулась я. Меня уже неимоверно достало, что он корчит из себя Мистера Загадку. "Объясню потом.В этом мире твоя задача - кардинально изменить историю, и привести её к лучшему исходу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.