ID работы: 11176660

Кто я, чёрт побери,такая?! Том 1

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Провалившаяся в небытие. Богиня депрессии"

Настройки текста
(Рассказ от лица Офелии - Отоку) Итак, из слов Кости я не поняла нихрена, но уже почти смирилась. "Сейчас на дорогу выбежит пацан, прям под автобус",- подал голос всё это время молчавший Костян.:" А ты должна будешь его вытолкнуть из-под автобус, то бишь спасти парня. И опередить одну девчонку..." - Какую? - спросила я. " А... Вот, вот этот пацан!" И правда, я увидела странного парня в сапогах и таком же костюме, как у меня. Только вместо молнии была корона. И ещё у меня была бандана, а у него шарфик. Он выбежал на дорогу. А я пулей полетела его спасать. Прыжок, толчок... И вот мы с этим пацаном сидим на асфальте около дороги. Я не забыла прихватить с собой и кота, которого, судя по всему, и ловил этот чел. - Ты суицидник?- напрямик спросила я. - Н-нет... - ошарашенно ответил он. - Держи кота! - я протянула ему животное. - Эээ...спс! - промямлил парень. "Пыс!" - шикнул Костик.:"Ты обязана познакомиться с этим челом!Он - тоже бог!" - Едрит тебя, я вообще ничего не понимаю... Меня Оф...Отоку зовут! - я протянула парню руку. - Я - Ято. - Будем знакомы! - Для меня это ново, меня ещё ни разу не спасал человек. - Он встал и пошёл по улице. Я - за ним. - А кто тебе сказал, что я человек,хе? - ехидно усмехнулась я. - А кто ты тогда?- удивился он. - Я бог депрессии! - я гордо подняла подбородок. - Да ладно! Слушай, а у тебя есть реликвия? "Реликвия - это душа умершего человека, которая становится оружием в руках бога"- тихо сказал Костя.:" У тебя его нет." - У меня нет реликвии, - смутившись сказала я. - Дай пять, братан! - мы стукнулись кулаками.- У меня его тож нет... Вдруг я почувствовала неприятный запах, и увидела невдалеке чёрный дым. - Ой, штормит сегодня, - сказал Ято.- Лучше мне тут не задерживаться, без реликвии. И тебе не советую. - Ну, ок.- Я запрыгнула на крышу одного из домов. - Гудбай, Ято! Надеюсь, ещё свидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.