ID работы: 11176660

Кто я, чёрт побери,такая?! Том 1

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5" Ни_Хрена_Не_Страшная_Женщина"

Настройки текста
Я была слегка ошарашена таким вопросом... Да кому я вру! Я была ОЧЕНЬ сильно ошарашена таким вопросом!!! - Н-ну,н-не знаю,- заикаясь пролепетала я.- К-как д-друга м-может б-быть... - Просто я хотела тебе кое-что сказать,- продолжала Кофуку.- Ты помнишь эту девушку?... - Хиёри помню,- перебила я. - Так вот дело в том, что этой Хиёри Ято НРАВИТСЯ, а она ему нет. С его стороны...они друзья. -И? - И то,что Хиёри - дочь миллионера, мажорка! Если она узнает,что на Ято-куна не пофиг кому-то ещё....ооооой...Тогда хана! - Хм...понятно. А куда все делись? - Дайкоку вон на кухне дрыхнет,Хиёри и Юкине ушли гулять,а Ято на верхнем этаже. - Ну,я тоже пойду,прогуляюсь,- я встала и вышла на улицу. Скучно...Костян куда-то пропал,на улицах пусто.. Вдруг я почувствовала опять ту самую вонь...и обернулась. Призрак! Там был призрак!! "Едрит!"- мои мысли."Я же без реликвии!" Просто побежала,куда глаза глядят. По крышам... Боже,как же хорошо,что в этом мире на улицах автоматы!!! Я спряталась за один из них. И увидела его. Похожий на снежинку,ещё не тронутый аякаси дух. Ну я и решила взять его. Это был пацан,совсем мелкий,лет девять.Я начала. - Ты,бездомная душа,которой некуда пойти и некуда вернуться. Я даю тебе приют,заклинаю посмертным именем на преданную службу мне! Настоящее имя - Тайхей! Имя формы - Сёки! Явись,Таске! И он явился. Канцелярских нож. Блин. - Ффф...- вздохнула я.- Это знак,что мне надо порезать вены?- я посмотрела на небо. - Нет,- блин,Костян вернулся.- Это знак,что твой враг - там! Он указал на соседнюю крышу. Призрака не было. - Что за?!... Я повернулась. За мной стояла полуголая тётка на льве. Едрит...налево.... "Это кто?!!!" "Знакомься,Биссямон"- Костя хлопнул себя по лбу.:" Вы с Ято ей когда-то крупно насолили,и теперь она хочет вас убить..." Я посмотрела вниз с крыши. Там стояла вся эта дружная компания:Хиёри,Ято и Юкине. В полном составе. И в шоке.И что делать прикажете?! Я с прыгнула с крыши и со всех ног стартанула до ближайшего переулка. Эта погналась за мной. Тааак,поход мени хана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.