ID работы: 11176660

Кто я, чёрт побери,такая?! Том 1

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Ни_Черта_Не_Страшная_Женщина 2

Настройки текста
Итааак, я бегу. Эта тётка(Биссямон,да?) - за мной. Мои "прекрасные" друзья стоят в ступоре(очень,блин,вовремя!!). Чтож...обойдусь пока ножом..канцелярским.. умру молодой... Короче,пока за мной бежала эта нимфоманка,мои дибилы спрятались в переулке и...ждали! Парадокс! (Тааак,получат они у меня потом по шапке!!!) Надо думать...шансов драться у меня нет,у неё два пистолета,лев,и ещё этот,тебя налево,тесак,который не то что мой канцелярским сломает,мне кажется,он дерево в лесу на раз-два! "А ты сбеги,"-Костян,очень уместно!- ты сейчас на краю,с огнём пытаешься играть". - Харе строить из себя философа!- плевать,что все подумали,что у меня шизофрения!- Хотя...в чем-то ты прав! " Стой,погоди! - вдруг заорал мой ненормальный приятель.- Над тобой призрак,воспользуйся этим!" -Как?! "Докоснись до него!!" - Ты с дуба рухнул?!! Как я....АЙ!!! Тебя...меня задело пулей!! Тётка близко!! Ладно,ок,и так выбора нет... Я прибавила скорость,подпрыгнула и смогла дотронуться до призрака. Точнее..нет! Я полность в призраке!! Елы-палы,что сейчас будет.. Но,что странно,никакой боли я не чувствую..Наоборот,странную силу... *** Рассказ от лица Офелии закончился. Рассказ от лица автора. *** Пространство пронзила яркая вспышка,и теперь на крыше стояла не желтоглазая серо-зелёноволосая в бандане,а зеленоволосая девушка,с полностью чёрными глазами(даж белки чёрные),в странном,отливающем всеми цветами мира платье. Биссямон в тому моменту уже добежала до бедной Офелии(вернее,до того,что от неё осталось),и уже хотела было застрелить девушку, но только она подошла к ней,как всё тело сковала нестерпимая боль,а тело покрылось скверной,так называемой "из вне". Как только она отходила,и боль,и порча пропадали. Поняв,что дело дрянь,Биссямон,пообещав докопаться и до странной девчонки, и до Ято,и до всей его компашки,ушла. *** Рассказ от лица автора закончился. Рассказ от лица Офелии. *** Меня вдруг отпустило. Ноги стали болеть так,будто я сто кругов сто километров со скоростью 100км/ч бежала. Меня со всей силы долбануло об крышу.Руки сине-фиолетовые...так это и есть...порча? Внезапно надо мной появились неизвестные символы и круги светящиеся,небо потемнело,а затем всё исчезло...И скверна тож. Спустившись кое-как с крыши,я пошла в тот переулок,где прятались эти предатели.Я даже не удивилась, когда увидела что там пусто.Ничего, они дома раскошелятся... * * * Когда я пришла домой, видимо,я была в таком ужасном состоянии, что у Кофуку глаза округлились,и она тут же пошла отпаивать меня чаем. По приходу моему,Юкине полез под стол,Хиёри распрощалась с нами и смылась,Ято тоже попытался незаметно удрать,но я подбежала к нему,схватила за шиворот,и сказала: - Знаешь, как считал Сталин? -К-кто?-щаикаясь от испуга спросил он. "Дура,не пались!"-прошептал Костян. - Неважно,- говорю я.- Рас.. Три..Лять!!! -Ой-ооой,- протянула Кофуку. - Что я сейчас с тобой сделаю,полицай недоделанный?- с безумной(как мне потом сказали) улыбкой спросила я. -Что?..-пропищал Ято. - Тоже самое. Расс..тре...ляю!!! Потом меня оттащили от этого дибила. * * * Уже ночь. Я пошла спать, и только через час вспомнила про канцелярский нож! Вот тупая!!! Я быстро побежала вниз,наблевав на правила приличия,и что ночью надо ходить тихо.Оставляла я свою реликвию на столе в прихожей,взяла его,поднялась к себе,и отозвала его. - Эм...Тайхэй? Передо мной возник уже спящий мальчик,я положила его на свою кровать,а сама ушла дрыхнуть на крышу.(удобно! Главное,чтобы в комнату никто раньше меня не зашёл! А так норм...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.