ID работы: 11176680

Позволь быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
«Запомните! Он мой друг. Если ещё раз поднимете на него руку, то пизда вашей группировке!!!». «Друг..» - будто эхом раздалось в голове парня, заставляя сердце биться чаще.

***

В младшей школе Чифую был тем самым, которых называют «козлами отпущения». Те, кто сильнее, зачастую считают что им больше дозволено, что они имеют право вымещать свой ничем необоснованный гнев на слабых. Не все дети это цветы жизни, некоторая часть из них настоящие жестокие уроды. «Мацуно точно педик, мы видели в его шкафчике мангу для девчонок», «Чего разнылся, урод?». - это малая часть того, что приходилось выслушивать изо дня в день. Когда его в очередной раз избили одноклассника на заднем дворе, он дал себе обещание, что когда он поступит в среднюю школу он начнет все с чистого листа. Перестанет быть тем самым «слабым звеном», а напротив, станет гопником, которого никто больше не сможет унизить. В тот самый момент побитый парень улыбнулся своим же мыслям и это дало ему силы не сдаваться. По поступлению в среднюю школу мечта стала явью, впервые за жизнь Чифую так гордился сам собой, а не ненавидел. Он проколол левое ухо и носил модную байкерскую прическу, из-за которой не досыпал лишние полчаса каждое утро перед школой. Светловолосый стал тем самым хулиганом, которых так сильно ненавидел. Он бил и задирал всех, кто ему не нравился, не думая о последствиях, благодаря чему обзавёлся «друзьями», которые таковыми не были, просто они предпочли видеть этого «грозного» парня в союзниках, нежели во врагах. Спустя какое-то время он вошёл во вкус, выстроив себе личность плохиша, но в душе что-то так и кричало что на самом деле он не такой и не хочет быть таким. Тем, кто помог Чифую стать самим собой был Баджи Кейске. Благодаря ему он понял, что такое не стесняться самого себя, не бояться показаться недостаточно мужественным по мнению глупого общества, а просто быть собой без всяких «но». Тот день, когда он впервые вошёл в его класс, где он сидел в широких, на пол лица очках, с зализанными волосами, эдакая «мамина радость, папина гордость» отпечатался в памяти, который светловолосый вспоминал со смехом. В школе они оба играли роли тех, кем на самом деле не являлись. День, который поделил жизнь Мацуно на «до» и «после». С этого момента и начинается их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.