ID работы: 11176680

Позволь быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

кошки-мышки

Настройки текста
-Эй, Чифую, ты уснул что ли? Я сейчас не буду читать твою мангу, если будешь меня игнорировать, понял? - темноволосый пощелкал перед лицом пальцами, что вернуло из мыслей о прошлом в настоящее. -А, да..Что такое? -ААА! - Баджи не громко закричал. -Чифую, ты все прослушал? Чего в облаках витаешь? - темноволосый слегка ударил друга по голове потрепанным, из-за миллионного прочтения, томиком манги «Нана» и нахмурил брови. -Да так...вспомнил кое что. -Что же? - Кейске вопросительно поднял бровь, положив мангу на край кровати. -Какой ты сердцеед в очках с хвостиком. - сказал парень искренне улыбаясь, но сразу же пожалел о своих словах, понимая что его сейчас ждёт. -Я смотрю, жизнь тебе не особо дорога, да? - Кейске подорвался с кровати, направляясь на младшего. -А как ты все внимательно записываешь к себе в тетрадь...Ох, аж сердце трепещет. Правда, ничего из вписанного не понятно, но это уже не важно, ведь так?. - сдерживая смех договаривает Чифую, понимая что можно подлить масла в огонь, ведь в любом случае получит. Парень выбегает из комнаты друга в зал, слыша у себя за спиной грозное: «ты подписал себе смертный приговор». Баджи это ни капли не задевало как можно было подумать, а скорее смущало? Ведь из близких друзей в таком виде его видел только Мацуно. Он сам прекрасно понимал насколько комичен его образ отличника, которым он, к слову, не являлся. Некоторое время они играли в «кошки-мышки», где старший играл роль злобной кошки, но терпение и силы были на исходе. -Мацуно, тебе правда крышка! -кричит темноволосый, смотря на ехидно ухмыляющегося Чифую стоящим за диваном, который Баджи оббегал уже раз сто, если не больше, чтобы поймать виновника, но светловолосый если и был слабее физически, но точно не менее шустрей. -Попробуй поймать для начала, а потом делай что вздумается. - отвечает Чифую убегая, но Баджи неожиданно добирается до друга и толкает в плечо, но не рассчитал силу, из-за которой Мацуно упал, потянув за собой темноволосого. Кейске показался данный расклад как нельзя лучше, ведь «добыча» почти сама пришла к нему в руки. -Вот ты и попался. - сказал Кейске, обнажая свои клыки. Парень под ним закрывал лицо руками и громко заливался смехом, который заполнил все пространство. Темноволосый очень любил смех своего друга, который невольно заставлял расплыться в глупой улыбке до ушей любого, кто его слышал. -Помилуйте, Баджи-сан! - с наигранным жалобным тоном говорит светловолосый, пытаясь перевести дыхание из-за сильного смеха, но у него не выходило. -Можешь произнести свои последние слова, я обязательно передам их твоей маме. - Кейске наклонился над младшим, пытаясь убрать руки с лица, которыми он прикрывался. -Да она тебя терпеть не мож...- Чифую не успел договорить, как его руки оказались во власти темноволосого, который нависал над ним, ехидно улыбаясь, показывая свои острые клыки. Мацуно уже не смеялся как пару секунд ранее и сейчас они просто смотрели друг другу в глаза, как будто ища в них ответы на вопросы, которые, никто из них не осмелился бы задать. В комнате стало необычайно тихо, где было слышно только сбитое дыхание обоих. Светловолосый ловко вынул свою руку из руки Баджи, который уже ослабил хватку, сам того не заметив. Чифую неосознанно и медленно потянулся к скуле темноволосого. Старший был не в силах оторваться от этих изумрудных глаз, в которых точно было что-то мистическое, ведь они гипнотизировали его, напрочь снося голову. Он просто затаил дыхание, не желая испугать парня под ним, наблюдая каким будет следующее его действие, но тайно желая, чтобы эта тонкая бледная рука коснулась его. Но.. Чифую неожиданно резко отдернул руку, как будто коснулся огня и взгляд его буквально за секунду переменился, словно его подменили. -Хорошо, ты выиграл. - сказал раздраженно светловолосый. -Встань с меня уже. - голос Чифую стал отчуждённым, от привычной теплоты не осталось и следа, отчего сердце больно кольнуло. До старшего не сразу дошёл смысл слов, но спустя несколько секунд он поднялся, освобождая тело друга из своих оков. -Уже поздно, я домой. - безэмоционально напоследок кинул Чифую, закинув школьную сумку на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.