ID работы: 11176680

Позволь быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
— Эй, парниша, ты в порядке? – Низкий женский голос обращался к светловолосому парню, что заставило его нехотя поднять голову. Девушка, на вид лет 25-ти с темным каре, сложила руки на груди. Она внимательно осматривала парня напротив, которой в свою очередь сидел обнимая свои ноги разбитыми руками, по которым текла кровь. — Выглядишь не очень. – она плюхнулась рядом, облокотившись на детскую горку и зажгла сигарету, из-за чего получила неодобрительный взгляд со стороны младшего, но успешно его проигнорировала. — Куришь? – она указала на рядом лежащую пачку сигарет. Светловолосый не курил, но однажды они вместе с Баджи одолжили сигарету у одного парня из их отряда, чтобы утолить интерес, ведь многие их сверстники курили. — Дрянь какая-то. – процедил Чифую кашляя, закрывая лицо рукой и отдал «эту отвратительную штуку, как это вообще курить можно, господи» темноволосому. — А мне нравится. – улыбаясь сказал Кейске, повторно поднося губы к сигарете, еле сдерживая слезы от кашля, из-за чего Мацуно ещё неделю называл его «профессиональным курильщиком». Получив отрицательный кивок головой девушка пожала плечами. — Знаешь, если тебя бьют, то ты можешь обратиться в поли... - она пыталась поддержать, но её резко прервали. — Никто меня не бьет. Я это сам. – последнее светловолосый добавил еле слышно, но смысл слов все равно дошёл до девушки. — Что случилось? – девушка обеспокоено смотрела, что сначала удивило Чифую, ведь он подумал, что она интересуется просто из вежливости или с желанием утолить интерес, но в её глазах читалось настоящее беспокойство незнакомым мальчиком. Спустя секунд двадцать молчания, он заговорил: — Эмм... кажется, я все испортил? Не знаю. – начал светловолосый и положил ладонь на затылок, сам не понимая почему это сейчас говорит. — Я хотел сделать то, что в итоге могло бы разрушить дружбу с дорогим мне человеком. – Мацуно закусил губу чтобы сдержать слёзы. — Что ты хотел сделать? – важная деталь была специально упущена. — Я хотел поцеловать своего лучшего друга. – тихо отвечает парень, начав ещё сильнее ерошить ладонью затылок от смущения, ведь он долго отрицал эти чувства и впервые кому либо признался в этом, в том числе и себе. Девушка внимательно смотрела на парнишу. — А ты уверен, то что ты собирался сделать, точно все разрушит? – удивлённый вопросом Чифую посмотрел на девушку, которая улыбалась. — Люди любят все усложнять и додумывать, уж такие мы создания, но иногда... все в разы проще чем ты можешь себе представить, понимаешь? Даже если ты и разрушишь то, что сейчас имеешь, всегда есть вероятность, что заместо старого построишь что-то новое и лучшее. Ты не можешь знать все наперёд, пока сам не убедишься, поэтому действуй. – смотря перед собой сказала девушка и встала. — У тебя все получится, я в тебя верю. И не забудь обработать свои раны, иначе будет больно держаться за ручки. – она подмигнула и помахала рукой прощаясь с незнакомцем, оставляя его наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.