ID работы: 11176680

Позволь быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непринятие

Настройки текста
Недавно пришедшая весна вытаскивала из четырёх стен, заставляя наслаждаться первыми тёплыми деньками, из-за чего на вечерних улицах Токио было очень многолюдно. Люди спокойно прогуливались в парке, лениво выдыхали сигаретный дым стоя около баров, бесстыдно целовались на скамейках и только он один, бежал сломя голову, как будто бы от огромного зверя, попутно врезаясь в прохожих, которые что-то в след ему злобно кричали, но терзающие мысли были намного громче. — Черт, черт, ЧЕРТ! – парень громко выругался, жадно глотая воздух и со всей злости ударил по ярко-красным перилам опустевшей детской площадки. — НЕНАВИЖУ! – голос предательски дрожал, а эмоции захлёстывали ещё больше, из-за чего парень продолжал калечить себя. — Я себя ненавижу. – навязчивая мысль, не переставая крутилась в голове, заставляя наносить каждый удар ещё сильнее предыдущего. От бессилия светловолосый скатывается вниз, надавливая ладонями на глаза, не давая себе заплакать. — Я не должен был даже думать об этом, ведь это неправильно, да? Я не хочу чувствовать это. — причины злости и ненависти к себе хранились где-то там, далеко в закромах сердца, которые он наотрез отказывался принимать, но давно уже понял, не признаваясь себе в этом. Он словил себя на мысли, что по настоящему влюблен, когда они в пять утра сидели на любимом месте - на лестничной площадке их дома, говоря о всяких незначительных вещах и встречая рассвет. — Эй, Чиф, смотри. – произнёс темноволосый, завороженно смотря вперёд себя и тыча пальцем туда, где еще не яркое солнце дарило первые тёплые лучи света и не спеша окрашивало небо в розовые оттенки. Младший не сразу посмотрел куда показывает друг, а остановил свой взгляд на нем, на чьё лицо падали мягкие тени, волнистые длинные волосы слегка развевал ветер, а глаза ярко сияли. — Да, очень красиво. - совсем тихо произнес Чифую улыбаясь, пряча лицо от стеснения в широкое горло белого свитера и наконец-то посмотрел на небо, которое так сильно приковало взор его друга. Тогда наконец и пришло полное осознание, что это щемящее чувство в груди, появляющееся каждый раз при виде Кейске, ничто иное как влюбленность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.