ID работы: 11176743

Талисманы любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. — То есть этот талисман соединяет сердце человека, которого я люблю с моим? — Да, и как в частых случаях навсегда. — Ясно — маленькая Ран Ханасаки с улыбкой легла спать после того, как услышала очень красивую сказку. Она дала обещание себе, что сделает такой талисман для второй половинки

***

Прошло уже много лет. Ран выросла и училась в свои шестнадцать лет в старшей школе. Её матери нет в живых, но она навсегда запомнила эту сказку. И Ран не так давно стала встречаться с Ваном Ямано. Известным игроком LBX, отличником, да и вообще самым популярным юношей в школе. Хотя сам парень не очень любит все это, но в учёбе ему нет равных. После школы девушка пошла в Торговый Центр Токио Сити. Она решила, что за талисман она сделает.

***

— Кацу, да прими ты этот факт ёмое! — Яёи уже готова вопить от возмущения. — Какой? — Кацу шёл с закрытыми глазами, совсем не замечая дороги. — Ты издеваешься? — девушка была на пике. — Кацу — окликнул друга Ван. — Что? — Глаза открой. Кацу так и сделал. И врезался в фонарный столб. — А снится нам трава, трава у дома — Яёи через полусмех пела — Зелёная, зелёная трава. — Не смешно! — потирая нос пробурчал Кацу. — Вообще-то смешно — с улыбкой сказал Ван — Ты не хочешь признавать, что тебе нравится Ами. Ну и в столб врезался. — В добавок ты не замечаешь знаков — добавила Яёи. — Каких? Яёи фейспанула. — Кацу, не притворяйся ты уже — вздыхая сказал Ямано. — Ладно, ладно — сказал Уолкер — Да, Ами мне нравится. Но я боюсь, что она не примет меня. Теперь уже фейспанул Ван. Яёи уже была готова завыть от недогования. Она теперь не может, когда до людей медленно доходит. — Ладно я понял — вздохнул Уолкер. — Вот и отлично — сказала Яёи. Ван уже не слушал. Он задумался о легенде, которую ему рассказала младшая сестра. — Яёи — сказал Ван. — Да? — Слушай, а у тебя нет этой, ну, лишней? — Чего лишней? — не поняла Яёи. — Ну как её — Ван хоть и общительный, но в некоторых случаях это не так — Безделушки или как? — Сам ты безделушка! — вскипела Яёи. — Ну не ловко мне это говорить. — Подвески в виде сердца что ли? — Да. — Вот, так бы и сказал — сказала Яёи и вытащила из кармана сумки подвеску серебряного сердечка — Только без цепочки. — То, что надо — сказал Ван, который был до жути доволен. — Решил талисман сделать? — Хидейоси сразу поняла, зачем Ван попросил её о такой вещи. — Да — сказал Ван. — Ясно. Думаю ей понравится — сказала Яёи — Если нужна помощь, скажешь. — Хорошо — улыбнулся Ван и пошёл в направлении своего дома. Яёи с улыбкой пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.