ID работы: 11176743

Талисманы любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из магазинов, Ран направилась побыстрее к себе в додзе. Ведь чем раньше сделает она талисман, тем будет лучше. После тренировки, девушка начала долгий, но интересный процесс плетения браслета. Она решила в качестве подвески использовать сердечко, как символ любви. Раз петелька… Раз узелок… Девушку очень увлеклась плетением. Сине-чёрные нити переплетались, создавая своего рода повязочку, которая подошла бы кукле, если бы конечно была она размером с человека. — Вот так — тихо сказала Ран, наконец-то закончив сборку браслета. Осталось положить в заранее сделанный небольшой конвертик. В классе Вана была традиция — дарить в конверте небольшие подарки. Это напоминает игру «тайный друг», только немного по другому. Конверты и были подписаны и сделаны самостоятельно. Как раз после завтра и начнётся этот день «подарков». Положив в конверт ручку, блокнот, письмо (почему ты и нет?), совместную новую фотографию, которую они сделали в парке, небольшую шоколадку и браслет. Ран аккуратно заклеила и подписала: «Для Ямано Вана» Также аккуратно, Ран положила конверт в сумку и посмотрела на полку. На полке стоял кубок с первой наградой Ран, которую она получила в возрасте семи лет, причём первое место. Совместная фотография Ран, когда она была маленькая, стоявшей рядом с матерью, очень красивой и похожей на свою дочь. Ещё пара наград и BJD кукла. Это была очень дорогая кукла, которую ей подарила мама. Кукла была похожа на живого человека. Ран оберегала её и сама же всегда следила, чтобы кукла была чистой и целой. Вздохнув, девушка ещё раз посмотрела на куклу. Неясно как, но от куклы шла тёплая энергия, которая наполняла душу Ран теплом.

***

Кацу второй час не мог придумать, что подарить Ами. Он также подготовил конверт, сладости, письмо. Но что из вещей туда положить, он не имел вообще понятия. Тут он вспомнил! Переписка «Лучший друг» Кацу: Ван, можно вопрос? Ван: валяй, только быстро, я занят. Кацу: понял. Вопрос: за талисман любви может пойти парный кулон? Ван: Не знаю. Но скорее всего да. А что? Кацу: да нет, ничего. Ах да! Скажи в голосовом по русски то, что ты говоришь, когда кто-то наезжает на Россию. Ван: *голосовое сообщение на русском*: За Русь — убьюсь. Кацу: спасибо. Кацу: *голосовое сообщение, старательно по-русски*: За Русь — уссусь. Ван: _____________ Ван: *голосовое сообщение в виде истеричного смеха* Кацу:? Кацу: Ван, ты там живой? Ван: *голосовое сообщение, смех гиены* Кацу: ___________ Кацу: что я сказал не так? Ван: да нет… Все правильно 🤣🤣🤣 Кацу: ладно. «Кацу Уолкер вышел из сети» Кацу положил кулон с сердечко-половинкой и подписал конверт. Наконец он признается Ами.

***

Закончив с полировкой, Ами убрала со стола. Только что она закончила делать значок для Кацу. Она давно любит его и хочет признаться. Также упаковав все в конверт, Ами подписала его. Вдруг по её телу пробежали мурашки. Переписка «Ван Ямано» Ами: Ван, спасай! Ван: что случилось? Ами: значок! Ван: чё? Какой значок? Ами: подарок для Кацу. Ван: а, талисман что ли? Ами: ему понравится? Ван: я не знаю, это вопрос времени. Ами: теперь я спокойна. Ван:...... Ладно, сделаю вид, что я понял. «Ван Ямано вышел из сети»

***

Ван выдохнул с облегчением. Он только что закончил делать талисман для Ран. Он и представить не мог, что это так сложно. Плетение — точно женское дело. Парень положил фотографию (совместную с Ран), письмо, шоколадку, браслет и красивую ручку в конверт. Затем подписал и упаковав, убрал в сумку. Осталось только дождаться этого дня. Ван хочет, чтобы Ран раз и навсегда была только с ним. Это его первая любовь с первого взгляда. А такое никогда нельзя упускать. Одно его сегодня точно развесело: голосовое сообщение от Кацу, который очень старался выговорить фразу на русском языке. Ну в принципе вышло неплохо, но от смеха ему уже плакать хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.