ID работы: 11176743

Талисманы любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день в школе Весь класс галдел, так как была перемена. Сегодня будет традиционный обмен подарками. Обо всем этом у многих давно язык как будто пропал разговаривать на эту тему. Прозвенел звонок. Всё уселись на места. Пришла сенсей Суцуки и начала перекличку. А не хватает двоих человек. — Отсутствуют Кавамура и Ямано. По причине болезни. Кацу как током шибануло. Медленно у него начиналась паника. Ведь как такое было возможно? Они же были вчера в тепле. Вот как так? Ран молчала, так как сказать ей было нечего. Или просто не хотелось. Это было сказать сложно. Урок прошёл в тишине, ибо никто ничего не говорил. На перемене началось исполнение традиции. Все дарили друг другу конверты с подарками. А вот Ран и Кацу стояли в стороне. Хотя они тоже получили подарки, но только от друзей. Уроки закончились, все разошлись по домам. Ран же пошла не к себе, а к Вану.

***

Самое противное чувство в мире — просыпаться с температурой и почувствовать, как все тело мёрзнет. Примерно так почувствовал себя Ван, когда проснулся с утра. Врача конечно вызвали сразу, так как температура была 38 и 3. Пришлось делать в укол. В итоге Ван ещё полдня проспал. Марин ушла в магазин примерно минут десять назад. Юноша знает, что если его мама пойдёт в магазины, то максимум час или два она будет отсутствовать. Это он знает точно. Но спать не особо хочется. Жар спал, но озноб ещё бил. Милк мурчала на краю кровати, свернувшись клубком. Ван мягко говоря ей чуть завидовал. Раздался звонок в дверь. Парень пошёл открывать. На пороге стояла Ран, судя по всему только что с занятий. — Привет — сказал Ван, смотря на девушку. — Привет Ван — сказала Ран, пытаясь улыбнуться. Ван пропустил Ран, чтобы она зашла в дом. Девушка зашла. Ван стал наблюдать за ней, включая чайник. Ран уже давно была у Ямано и всегда знала, что где делать. — Как ты себя чувствуешь? — девушка подошла к Вану и коснулась губами его лба. — Уже более менее, чем утром — сказал Ван, убирая прядь волос за ухо девушки — Ты не боишься от меня заболеть? — Я в порядке, за всю жизнь я болела только два раза — вздернув нос, ответила Ран. Ван улыбнулся. Всё таки что-то от той Ран, которая была три года назад что-то осталось. Парочка пошла наверх. Ран держала в руках свою школьную сумку. В ней явно что-то было. — Всё хорошо? — Ван заметил поведение Ран. — Да, просто… — девушка вытащила из сумки конверт и протянула Вану. Ван застыл, смотря на свою девушку. Затем вытащил из сумки то, что он готовил долго. — Ран, спасибо — улыбнулся Ван, беря осторожно конверт. — И тебе спасибо — с улыбкой сказала Ран, сев на кровать парня. Ван сел напротив неё. Оба открыли конверты одновременно. И достали браслет. Оба застыли в мягко говоря в шоке и посмотрели друг на друга. После этого их губы слились в поцелуе. Длилось это мгновение минуту, затем они оторвались. — Ван, откуда ты знал. — спросила Ран, помогая Вану застегнуть браслет. — Если честно, я не знал — с улыбкой сказал Ван, застегнув браслет на руке Ран. Оба теперь поняли. Они теперь будут вместе и навсегда.

***

Уолкер сидел в доме Ами рядом со своей девушкой. Он прекрасно понимает, что она чувствует, смотря ему в глаза. Они уже обменялись подарками, но слов не было. Лишь чувства, разгорающиеся как огонь. — Ами, я давно хотел сказать тебе. — парень сжал ладонь девушки, смотря в глаза. — Кацу, я тоже хочу тебе сказать, что. — Ами краснела, смотря в глаза Кацу. — Что я люблю тебя — эта фраза. Она сказала одновременно. Оба посмотрели друг на друга. — Ами, это правда? — спросил парень. — Да — тихо ответила Ами. Оба краснели, приближаясь друг к другу. Их губы слились в первом, неловком, но нежном поцелуе. Они давно обменялись подарками, но поцелуй для них — это самое лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.