ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Темно. На душе кошки скребут. Арсений сидит на кухне своего друга и пьёт коньяк. Он не винит друга, тот хотел как лучше. Это он виноват, это он во всем виноват. Опять. «Боже, Арсений, ты можешь хоть где-то ничего, не испортить?» — думает он. Сергей сидит напротив, смотрит и оценивает состояние товарища. Стоит ли поддержать или не трогать его? -Слушай, Арсен, тем, что ты просто будешь винить себя, ничего не изменится! — Чуть прикрикнул Серёжа, — ты должен знать любимые места своего брата, может он там. — Он ставит пустой бокал на стол и встаёт, — ты должен что-то делать! А не сидеть тут и бухать! Арсений встал и выбежал в коридор. Плохо. На него давят. Он не любит такого. Вроде мелкая ссора, а хочется умереть. Настолько ему важен младший брат. Даже сессии не так важны. «Главное успокоится, я его найду, извинюсь и все будет хорошо» — успокаивал себя Арс. Он вылетает из дома друга, даже не попрощавшись. На улице холодно, снег под ногами хрустит, мороз заползает под куртку. Неприятно. Мерзко. Арсений никогда особо не любил зиму. Потому что это холод, это тёплая и до жути тяжелая одежда. После зимы весна. Еще хуже. Слякоть, дожди, апатия. Фу. Вот бы можно было телепортироваться сразу в лето. Самое любимое в весну — это первая гроза. Как-то атмосферно в этот момент. И все. Больше плюсов нет. Тем временем Арсений идёт уже около гаражей, как раз рядом с Тошей. Он знал, что Антон любит это место. Они тут бывали и не один раз. Стоит Арсу завернуть среди старых, заброшенных гаражей направо, как видит скамейку, а на ней сидит брат. Голова лежит на плече. Тело в расслабленном состоянии. Видимо уснул, пока тут сидел. Ужас, как можно на таком холоде уснуть. Дак еще и скамейка холодная. Пиздец. Еще и цистита не хватало. Он аккуратно подходит к младшему и тихонько трясёт. Тот резко открывает глаза, фокусируя взгляд. — Ты че тут забыл? — Антон вдохнул воздух, в нос ударил легкий запах перегара, — ах, дак ты еще и пил значит, понятно. Антон вырывается из слабой хватки брата и уходит прочь. Сам наорал, что это не правильно, а сам как свинья напился. Арсений побежал за ним, ему было неохота потом всю оставшуюся ночь думать, где там Тошка, не изнасиловали его где-нибудь? К счастью Антон не успел далеко уйти, он догнал его и силой развернул к себе лицом. — Да выслушай ты меня. Пожалуйста, — нет. Он не говорил. Он молил его, чтобы его выслушали. Младший дернулся, показывая, что ему неприятно, когда его держат за плечи. Арсений убрал руки и посчитал, что это жест. Разрешение. Да что угодно. — Я переборщил, прости меня, у меня сработал инстинкт. Знаешь как много залетов по пьяни? Ты же мне ничего не сказал. Ни с кем пьёшь. Да вообще, что ты пить будешь. Ты ничего не сказал. Прости меня, я люблю тебя, — он подался вперёд и буквально повалился на младшего. Это были его последние силы. Он устал, ему тяжело. Антон понял, что можно было и вправду рассказать как есть. Ничего этого не было бы. Он берет под плечи брата и аккуратно ведёт домой. Он в шоке. Вроде пьян, а говорит лучше любого трезвого. Вот это образованный человек конечно. *** Арсений просыпается. В голове гудит. В горле пересохло. А все кости ломит. Он поднимает голову и пытается вспомнить. «Вчера я был у Серёжи, потом я был… Стоп, а где я был?» — думал про себя Арс. В комнату заходит Тоша, в руках у него стакан воды и аспирин. Какой умный. Он подходит к тумбе, ставит все и уходит. Ничего не сказав. Обиделся. Сильно обиделся. Надо-бы выпить лекарство и извиниться. Арсений тянется к стакану, вода тёплая. Вот подлец. Не мог что ли холодную налить? Невыносимо. Но делать нечего. Он быстро запивает таблетку и на скоростях встаёт. Но тело к такому не готово. Ноги подкашиваются, в глазах темнеет и он падает на кровать. «Ты дебил, Арс, хотел он встать, ага» — подумал Арсений. Он все-таки встал и аккуратно пошёл. Как оказалось был вечер. Он че сутки проспал? Ахуеть. В квартире тихо и темно. Ни в одной комнате не горит свет. Видимо Тоша ушёл спать. Арсений доходит до комнаты брата и стучится. Тишина давит. Как же тяжело. Он постучал еще. И заходит. Тоша лежит, уткнувшись головой в подушку и подрагивает. Он плачет. Беззвучно. Арсений подходит к кровати и садится на угол. Антон явно не слышал, что в комнату кто-то зашёл. Но когда кровать прогнулась под кем-то еще. Это странно. Младший поднимается, вытирает глаза и смотрит на брата. — Солнце, ты чего? — Арсений берет Тошу за руку и тянет на себя. Тот обмякает в руках старшего и валится на его колени. Глазки закрыты, а дыхание прерывистое. Щечки влажные от слез. Мило. — Прости меня, я должен был тебя предупредить. Было бы легче, — шмыгнув носом, Антон снова заплакал. — Тише, малыш, — Арсений чуть касаясь, гладил брата по голове. — Это я виноват. Мог нормально поговорить, — старший наклонился и чмокнул лежащего в лоб. — Я тебя люблю, ты самое важное для меня. — Я тебя тоже, — Антон потянулся рукой к руке Арса. Арсений сам взял маленькую, омежью ладошку в свою. Они так и уснули. Тоша лежал на коленях старшего брата. А Арс повалился на спину, держа за руку младшего. За окном все также темно. Скоро новый год. Люди готовятся, покупают ёлки, игрушки, подарки. А кто-то лежит, спит. И ничего им не надо. Главное, что все хорошо. *** Оба парня просыпаются из-за звонка в дверь. Они вроде никого не ждут, но открыть надо. — Лежи, я схожу, — Арсений успокаивает брата и идёт в коридор. Возможно это отец раньше вернулся. Может Серый решил заглянуть. А может это вообще друг Тоши — Дима. Решив, что лучше не стоит сразу открывать. А посмотреть в глазок. Вдруг кто. Вдруг маньяк. А че? Щас такое время. Маньяки воспитанные, в дверь звонят. Он смотрит в глазок, там отец, а с ним еще один мужчина. Одет в чёрный, длинный пуховик, на руках тёплые варежки, а на голове милая, розовая шапочка. Из шапки выглядывают русые волосы, а темно-коричневые глаза смотрят прямо. Интересно, кто это? Арсений открывает дверь и отходит, пропуская отца и незнакомца во внутрь. Арс сразу обнимает отца, а тот его в ответ. — Пап, это кто? — Он отходит, чтобы гости смогли нормально раздеться. — Знакомься, это мой молодой человек. Константин. Кость, а это мой старший сын — Арсений, — обладатель карих глаз внимательно посмотрел на него. Арса воспитывали, что нужно пожимать руку при встрече. Он протянул руку. — Приятно, — молодой человек улыбнулся, пожимая руку. Улыбка у него очень красивая. А ямочки на щеках, придавали еще большей милоты. Костя и отец уже разделись и пошли на кухню. — Ты говорил, что у тебя два сына, — Костя посмотрел на отца. — Он в комнате, плохо себя чувствует, — ответил вместо папы Арсений. — Если надо, могу позвать? — Если ему не тяжело, — опять эта улыбка. Она очень красива. Арсений пошёл в комнату. Никогда отец еще не приводил домой омег. На него это не похоже. Видимо у них все и впрямь серьезно. Раз он привёл его знакомить с парнями. Арс стучит в дверь, а после заходит. Антон лежит под одеялом, сложившись в колечко. Старший подходит и тихонько трясёт его. — Тоша, просыпайся, папа приехал и не один, — младший быстро сбрасывает одеяло и подпрыгивает. — С кем? — Чуть-ли не орет он. — Тише, это его новый парень, видимо у них все серьезно, — видно, что Антон не рад этой новости. — Окей, но знакомится с ним я не буду, — он обратно ложится и укутывается в одеяло. Сложно. Боже. Как жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.