ID работы: 11176806

спасибо, что не бросил...

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парни выбрали все для похорон: гроб, подушку, надгробный камень и место захоронения. Это место недалеко от города. Примерно в нескольких километрах. Хоронить отца будут рядом с его мужем. В одной калитке. Возможно, это как-то воссоединит их души, и они будут счастливы.

***

Арсению позвонили с работы отца и сказали, чтобы он немедленно туда приехал. Якобы его папа оставил им записку. Как сказали работники, конверт они не открывали. Может там вовсе не записка, но было велено передать его сыновьям. Антону Арс ничего не сказал и поехал один. Было очень страшно, скорее страх неизвестности. Как отец узнал, что умрет? Может он чувствовал? А может эту записку он написал заранее, чтобы потом не жалеть, что не успел. Поэтому попросил коллег передать. А может там вся правда, которую папа ему не рассказывал. А может там что-то другое. Доехал Арсений быстро и без происшествий. У входа в здание его ждали двое мужчин, которые одеты в черные костюмы, а в руках один из них держал тот самый конверт. Внешне они смахивают на альф, но может они и беты. - Здравствуй, Арсений, - мужчина, что был без конверта протянул руку. Арсений ее пожал. - Добрый день, вам есть что мне еще рассказать? Или я могу забрать конверт и ехать домой? - Долго тут находиться не хочется, потому что с этим местом связано много чего. В детстве Арс гулял еще с живыми родителями, до аварии. - Можете забрать, но нам с вами есть о чем поговорить, - второй мужчина подошел ближе и вручил ему конверт. Он омега. Течная омега. Видимо это настолько важно, что даже во время течки он стоит тут. Сам конверт небольшой и тонкий, приятного голубого цвета. - Да, я вас слушаю. - Нам очень жаль вашей потере. Потерять отца - это сложно, но принять надо. Большинство правды находится в конверте. Но, мы также знаем, что у вашего отца есть приемный сын - Антон. Ему 16 лет, и он омега. Вы можете взять над ним опеку, а можете отдать его в другую семью. Если вы выберите другую семью, то видится с ним вы не будете вообще. А если вы выбираете опекунство, то живете вместе и несете огромную ответственность за его жизнь. Выбор за вами. Как определитесь, позвоните, до свидания, - оба мужчины одновременно развернулись и ушли. Значит, они знают, что находится в конверте.

***

Приехав домой, Арсений позвал Антона на кухню. - Я ездил к отцу на работу, мне передали конверт, в котором какая-то правда. Нам надо открыть его и решить еще одну проблему, - Арс надрывает бумагу. Там лежит белый лист и множество пятитысячных купюр. Деньги он откладывает, а лист разворачивает и читает вслух:

Дорогие, мальчики, если вы читаете это письмо, значит меня нет в живых. Хочу вам рассказать, как все было на самом деле. Возможно, что вы меня возненавидите, но такова моя судьба. Когда умер мой супруг, я лечил свое горе алкоголем и убил свою печень, у меня было жуткое кровотечение. Вам я ничего об этом не говорил, просто ушел и все. Я знаю, что поступил как козел, но так было нужно. Меня прооперировали, но срок моей жизни был мал. Поэтому в клубе я познакомился с Костей, в которого влюбился. Он очень хороший человек. Мы любим друг друга сейчас. Если вы думаете, что меня убил Костя, то вы ошибаетесь! Умер я, потому что накачал сам себя наркотой. Мне сложно жить, мне больно. Антош, я надеюсь, что ты будешь умным мальчиком и не совершишь ошибок. У тебя будут здоровые дети от Арсения. У вас будет счастливая жизнь, а я буду вам обузой. Поэтому я это сделал. Арсений, береги Антона, чтобы его не обижали. Помогайте друг другу, вы истинная пара! У вас будет все хорошо, я в это верю. Но своих внуков я увижу только сверху.

С любовью, ваш отец. Антон захлебывался в слезах. Значит, Арсений - это его будущий муж? Им суждено жениться? Бог выбрал их пару истинной? Как много вопросов, но задавать их не хочется. Арсений отложил письмо. В глазах застыли слезы. Папа убил себя сам, а не Костя. Получается они могли его спасти, но они не сделали этого. - Арсений, это правда? - Антон надеялся, что это правда, что они всю жизнь проведут вместе. - Да, но все зависит не от меня. От тебя. Мне дали выбор: либо я сдаю тебя в другую семью и мы никогда больше не встретимся, либо я стану твоим опекуном и у нас будет будущее. Чего хочешь ты? - Антон вытер слезы и внимательно слушал. Что же выбрать? Жить с любимым человеком или жить с незнакомыми людьми? - Ты будешь моим опекуном! - Он выкрикнул это и опять заплакал. Арсений удивился. Он думал, что несмотря, что они братья, Тоша выберет другую семью. Приключения там тыры пыры. Арс понимал, что у Антона тяжелая жизнь. Сначала его кинул отец, потом умер другой отец, еще и с опекунством тут. - Ты принимаешь то, что мы можем пожениться и вполне возможно, что у нас будут дети? - Ну это так, чтобы уточнить. - Да, я люблю тебя. Раз уж судьба решила, что мы будем вместе до последнего, то так и будет. К тому же расстраивать папу я не хочу, - младший опять успокоился, но навряд ли это на долго. - Папа хотел, чтобы мы были счастливы? Но почему мы сидим и плачем? - Потому что этого человека больше нет. - Да, но он и сейчас хочет, чтобы у нас было все хорошо, чтобы мы веселились. Сложно, конечно, но надо постараться, - Арсений встал и крепко обнял брата. - Не плачь больше, тебе идет когда ты улыбаешься. Да, папа бы был рад, что у его детей все отлично. Они пережили его смерть, теперь он спокоен.

***

Парни похоронили отца. На похоронах людей было немного, но они были. Арсений позвал тетю и Сергея, а Тоша Диму. Пришли еще друзья и работники умершего. Многие плакали и вспоминали каким он был веселым, кто-то стоял с серьезным лицом. Арсений оформил документы, теперь официально он является опекуном своего брата. Мужчины были не очень этим довольны, вот только почему? Тему про отношения они не затрагивали. Надо переварить смерть отца, потом поговорят. Может они будут встречаться, может каждый пойдет своей дорогой. Арсений хочет, чтобы они стали единой семьей, но до брака надо терпеть еще два года, пока Антону не исполнится 18 лет. А самое страшное, что у него скоро гон.

***

Утром, когда Антон еще спал, Арсений решил, что надо идти к Сереге. Навряд ли он выдержит и не изнасилует своего брата. Тем более, что омежий запах стоит по всей квартире. Он написал записку и отнес ее на кухню. Наверное, Сережа знает, что у его друга скоро гон, поэтому он должен подготовиться и ждать. Звучит двусмысленно, но правда. Арсений быстро оделся и ушел. Через несколько часов начнется. Главное Серегу не трахнуть. - Привет что-ли, - друзья пожали руки. - У тебя гон или просто так? - Арсений раздевался, а друг стоял рядом. - Гон. - Ясно. Проходи, раздевайся, - и ушел на кухню. Парень скинул кроссовки и пошел в гостиную смотреть телевизор. Он просидел так около часа. На телефон пришло сообщение. Антон. Ты где? Арсений. У Сережи. У меня гон должен начаться. Записка на кухне, посмотри. Антон. Я думал, что опять из-за отца куда-то уехал. Арсений. Да не, тебе продуктов хватит? Если что, то Диму попроси купить. Антон. Хватит. Ладно, я в школу пошел. Люблю тебя. Ты когда домой? Арсений. Беги быстрее. Через дня четыре, может три. Тоже тебя люблю. Антон. Понял. Напиши, как домой будешь возвращаться. Арсений. Окей. Как мило. Они продвинулись на новый этап - милые сообщения. Потом будут сообщения погорячее, потом поцелуи на постоянной основе, потом секс, а потом и свадьба. Скорее бы пережить все эти этапы и переместиться на предпоследний. Началось. Резкое желание секса и своего младшего брата. Голова загудела, а в член прилила кровь. Пока терпимо. - Серый, может шлюху вызовем? Я не могу, у меня член болит, - Арсений перевернулся на бок. - Ты долбоеб? У тебя омега есть, пусть не меченая, но есть, - Сергей с осуждением посмотрел на него и обратно уткнулся в телефон. - Тогда советуй что делать, раз умный такой. - Подрочи, больше ничего посоветовать не могу, - он хмыкнул. Арс решил пойти в ванну и написать Антону, может он поможет. Арсений. Тош, я не могу. У меня уже член болит. Пока ответа не было он решил развести теплую воду с пеной. Надо снять напряжение и нормально подрочить, а то меньшего друга он потеряет. Антон. Подрочи. Да они издеваются?! Один говорит подрочи, другой говорит подрочи. Тогда и омега не нужна. Арсений. Ну помоги мне что ли.. Антон. Как? Я на уроке. Арсений. Ты знаешь как, солнце. Антон. Арс, не надо меня вынуждать это делать. Это очень мерзко. Арсений. Давай, попробуй хотя-бы. Антон. Блять, я сам сижу возбужденный как течная омега, хотя течка нескоро. Антон. У меня настолько щас плывет в глазах, ты не представляешь. Буквы на доске уже не важны. Я хочу тебя, твои губы и твой член, Арс. Оказывается, маленький мальчик, который щас на уроке, умеет писать такое? Неплохо. Арсений. Я могу тебя целовать, не больше :( Если социальные службы узнают, что я тебя трахал, то тебя отправят далеко от меня навсегда, даже не посмотрят, что мы истинные. Антон. Тогда целуй, дрочи и лижи. Арсений растерялся, но возбуждение стало куда больше. Он разделся и лег в ванну. Прохладно и приятно. Рука нежно поглаживает головку, медленно водя вверх, вниз. Арсений. Я очень хочу, чтобы твоя мокрая попка скакала на моем члене, пока я не кончу в тебя. Арсений начал постанывать и сжимать орган в руке. Он хочет, чтобы все, что он написал сбылось прямо сейчас. Антон. Ты не представляешь как я этого хочу. Арсений. Ты девственник? Антон. Да. Мое тело только твое. Старший сходил с ума. Глухие стоны бились о стены ванной и растворялись. Он лег во всю длину ванны и продолжил. Пара толчков в руку, и он кончает. В глазах искры, губы пересохли. Арсений. Солнышко, я кончил, но этого хватит ненадолго. Ты как? Антон. Я плохо. У меня задница болит и член тоже( Арсений. Расслабься, после урока иди домой, я напишу учителю ) Антон. Люблю тебя, спасибо ❤️ Арсений. Я тебя тоже <3 Арсений рад, что ему достался такой милый и хороший мальчик. Жалко, что он не может его поцеловать. А сможет только через долгие четыре дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.