ID работы: 11176835

Мафиозник✨

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эти двое не как не пересекались несколько дней пока Пику не пришёл заказ. Имя-Вару Возраст-неизвестно И ТД Пов:Пки Я был в ах*е.я ворвался в кабинет Босса. П-что это значит?! Я невольно кричал,сам не знаю почему. Рк-что? П-заказ,это он Рк-оу,ну ты же его не любишь? Я не знал что ответить. Люблю?-странно,ну мы парни,не люблю зелёный Не люблю?-убить П-я,я не знаю Рк-ну ладно,можешь не выполнять заказ.Все равно клиент мало дает за любовь убийцы~ П-... Я с более спокойной душой вышел из здания.Я чуть подумав решил проехать на мотике,на мое любимое место.Пока я ехал на двухклестном транспорте я вспоминал то место.Поляна,где не было цветов,но очень мягкая трава~И вот когда я приехал я удивился, там был именно тот Вару. П-ты чё тут делаешь? Можно было заметить что он чуть испугался резнюкогл голоса. В-а,это ты.Ну тут единственное место без цветов П-ты из не любишь? В-у меня аллергия П-а,ясно. Пик сел рядом с ранее лежащим на траве Вару. В-а ты че сюда пришёл? П-тут спокойно,нет людей. В-а я не людь? П-да) В-эй! Они ещё чуть поболтали,темы менялись,менялись и тут пришла тема на счёт сексуальной ориентации. П-слушай а что у тебя по ориентации? В-то есть типо гей не гей? П-да В-ну~ П-не хочешь не говори В-я гей,а ты? Вару нервно улыбнулся.Он боялся что его бросят.Птк же чуть улыбнувшись уголком рта сказал П-я тоже Глаза Вару залились радостью,он хотел плакать,Его любовь модет быть взаимна!Хоть через очки это не видно но все же П-кст,а чё ты очки носишь? В-э,они помогают срывать эмоции глаз и всякое такое. П-а мне покажешь? В-только из-за того что я знаю тебя. Вару медленно снял очки закрыв глаза,оставив интригу.Тут он открыл глаза.Глаза,зелёные,но один глаз был фиолетовый.Пика чуть удивило это. П-ну тебя болезнь, эта,как ее В-Да,она. П-оу,жалко. В-Да ты чё?люди с такими глазами муа П-пхп,ну ладно. Разговор продолжался ещё нелого,как в мыслях Пика пронеслось..Я его люблю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.