ID работы: 11176835

Мафиозник✨

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пов:Пик Но с одной стороны я не могу любить его.Я гей конечно,но мы знакомы недолго.Или это любовь с первого взгляда?но,что за чувство,любовь? Пов:Автор Заметив что Пик задумался,Вару стало скучно.Пик находился в "трансе" несколько минут.Так как Вару не выспался он лег спать сейчас.Вме равно этот человек не обращает на него внимание. Когда Пик вышел из транса он увидел мирно сопящего Вару.Так как он знал где его дом он направился туда.Клбчт нашел в кармане брюк Вару.Открыв двери в дом он насторожился.Оьяно он никогда не возвращался туда,где убивал.Занес Вару в комнату,сняв только кофту положил его на кровать и укрыл одеялом. Прошёл час или меньше,но все это время Пик наблюдал за Вару.Он не могу следить за временем и только осознал что он делает. Когда Вару проснулся никого рядом не было.Мальчик почувствовал запах вкусной еды и пошел на кухню.Там был Пик,что готовил панкейки.Вару конечно же обрадовался,очень.Он плохо готовил и часто заказывал еду. В-Пикуш,а это мне~? П-да,ешь Пик дал Вару его порцию и положил себе.Достав сироп,мед он сел за стол.Завтрак проходил спокойно. В-Пик,ты готовишь супер! П-разве? В-Да!Я не умею готовить,а мать такое не готовила П-а, спасибо что ли) Пов:Вару Это что?!Он улыбнулся?!искренне и спокойно.Почему он так не улыбался раньше? В-че ты так раньше не улыбался? П-а зачем?повода не было В-а я?не повод? П-пхах,ну и с чего же? В-я красивый П-ну~ В-ты чё быканул?! П-пхах,ладно ладно,красивый В-оо, пасибки Мой мозг визжал от радости.Не смотря на то что я его фактически заставил это сказать,но он сказал! День мы провели обычно,но теперь у меня есть друг,которого я люблю~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.