ID работы: 11176860

Виолончелист

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше половины жизни он играет на виолончели. Правда об этом никто даже не догадывается, ведь он сам старается никому не говорить об этой части своей личной жизни: все знают Нойтору как главаря разбойной шайки в старшей школе А, и такому страшному человеку точно не стоит портить свой ужасающий образ какой-то там музыкой. Но по иронии судьбы именно музыка стала для этого, казалось бы, бездушного и беспощадного парня главным утешением в жизни. На эту виолончель он копил несколько лет и с выбором не прогадал - она служила ему верой и правдой уже пятый год, ни разу не сломавшись и не надорвав струны. А вот сам Нойтора давно был сломан. Если бы не его старшая сестра Нелл, которая постоянно показывала свое превосходство, то сейчас, возможно, все было бы хорошо. Ему бы не приходилось каждый день устраивать в подворотнях драки и разбивать в кровь кулаки в попытках самоутвердиться. И не надо было бы глумиться над каждым, кто кинул в его сторону неосторожный взгляд. Нойтора вырос волком-одиночкой, не получившим заботы от родителей. Конечно, ведь все лучшее всегда доставалось этой Нелл, она же девочка, а Тора-кун и потерпеть может. Но он не из тех, кто будет всю жизнь терпеть несправедливость, и потому приходится отыгрываться хоть на ком-то, чтобы создать себе иллюзию живого мира. Боль пробуждает чувства, они же в свою очередь будоражат рассудок. И все же виолончель смогла стать его спасением и лучшим другом. Нойтора даже прозвал ее Санта-Терезой, где-то в подсознании придав ей частичку божественного образа. Музыка не причиняет боли, но предоставляет замечательный способ выговориться без слов. Соседи периодически стучатся в дверь и жалуются на непрекращающийся шум из квартиры Нойторы, но кто они вообще такие, чтобы ради них прерывать ещё одну импровизацию в си-миноре? Ах, а если здесь понизить вторую ступень... Так уже лучше. Хотелось бы, чтобы и его чёрное сердце наконец-то обрело свою гармонию. Школа. Нойтора ведь зачем-то сюда притащился... Точно не знания получать, ещё чего. Найти новую жертву? Возможно. К тому же он давно никого не преследовал. Но сейчас Нойтора молча сидел за последней партой и, не моргая, пялился в потолок. Как же все достало... - Извините! В класс вошёл какой-то парень. Нойтора соизволил посмотреть на внезапного нарушителя его покоя: незнакомец робко улыбался и явно был взволнованн своим вторжением. А ещё этот парень выглядел как модель, что уже заранее выбесило Нойтору. Его правильное телосложение и светлые пшеничные волосы были в миллион раз привлекательнее, чем тощая двухметровая палка-убивалка "Нойтора Джилга". Ещё и одноклассники теперь заинтересованно шушукаются. Бесит. Остаётся надеяться, что он здесь только чтобы сказать очередную бессмысленную хрень про школьный актив. Учитель, который, к слову, тоже находился в классе, взглянул в сторону двери и улыбнулся незванному гостю: - Ах, Линдокруз, заходи, мы тебя ждали. Представься своим одноклассникам, пожалуйста. Парень учтиво поклонился и прошёл к середине класса. - Меня зовут Тесла Линдокруз, недавно моя семья переехала сюда с Хоккайдо. Я увлекаюсь музыкой, немного рисую и играю в баскетбол. Буду рад познакомиться со всеми вами. На долю секунды Нойтора подумал о том, что мог бы действительно попытаться найти общий язык с этим музыкантом, но вовремя себя одернул: никто не должен знать о его страсти, тем более этот смазливый улыбашка. Неплохо было бы поправить ему лицо... - Спасибо за представление, Линдокруз. Можешь занять место. К огромному сожалению Нойторы, единственное свободное место оставалось рядом с ним. Одноклассницы уже перепугались за новичка, остальные парни мысленно ему посочувствовали, и все как один презрительно и в то же время испуганно уставились на Нойтору. Конечно, он же здесь главный злодей, который безжалостно откручивает головы котятам вроде этого вашего Теслы! Иначе и быть не может! Ну ничего, этот хлюпик у него ещё попляшет. Уж Нойтора-то позаботится о том, чтобы у него осталась пара психологических травм. Ничего не подозревающий Тесла прошёл к указанному месту и сел за последнюю парту рядом с Нойторой. Он не стал ничего говорить и лишь с большим интересом прошёлся взглядом по нескладной фигуре соседа. Нойтора был в ярости, но Теслу, похоже, это не сильно смутило. Он лишь вежливо поздоровался с ним кивком и стал доставать учебники. "Что за дела? Бойся меня, чертила!" Решив, что свои нервы дороже, Нойтора отвернулся и упёрся пустыми глазами в парту. Спасибо длинным чёрным волосам, что ими можно закрыться от мира как шторкой. Нет, это все не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.