ID работы: 11176866

Мальчик из преисподне.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний денёк на острове посреди океана на котором расположилась небольшая деревушка. Маленький мальчик как обычно прогуливался по деревушке, он видел многих людей и их детей от торговцев до оружейников. Подойдя к одному из торговцев который продавал булочки он купил себе одну и направился к месту где он мог выйти из деревни и его бы не заметили. Мальчик направился к своему любимому месту, но по пути туда он встретил Джефа-местный герой что отправился на сражение с Сердцем мира и королём всей нечесте-Стены Плоти. Но этот «герой» не такой и добрый как кажется, его сердце было наполнено злобой и алчностью что и породило Порчу в этих краях. Откуда он это знал? Он был готов покоятся что не знал что Джеф был таким, но некий голос который появился из ниоткуда рассказал всю правду. Мальчик хотел уйти, но чёртова ветка не дала сделать это тихо. Мальчик со всех ног побежал прочь, но большая тяжелая рука вдруг схватила его за шею и кинуло об землю и представило к шее острый меч. -Твоё любопытство тебя и ПОГУБИТ!- Джеф замахнувшись мечом уже хотел снести голову мальчику, но что то остановило его, он вспомнил то что чтоб вызвать Стену Плоти нужно принести жертву. -Что ж, тебе сейчас повезло но не думой что я оставлять тебя в живых-он взял его за шею и отправился в преисподню. Прошло около 10 минут и они прибыли в преисподню, на лице мальчика были срёзы которые за пару секунд превращались в пар, простроив дорогу до конца ада он кинул мальчика в кипящую лаву. У него было в голове только одно, сейчас настанет его конец, Джеф убьёт Стену плоти, ему достанется много славы, а про него никто кроме матери и не вспомнит. Мальчик закрыл глаза и ожидал мучений, но этого не произошло, кто то вовремя взял его на руки и не дал лаве принести вред мальчику. Джефа такой расклад событий не устроил и он крикнул летающий "курице" -ЭЙ ТЫ ЛЕТАЮЩАЯ КУРИЦА! БЫСТРО ОТПУСТИ ЕГО!-но демон не собирался его отпускать , после чего Джефа скинул один демон. Он сгорел заживо ничего от себя не оставив. После чего мальчик открыл глаза, он увидел что он на руках демона, спустя пару секунд появилась Стена плоти но стена не стала убивать мальчика -Сын мой, что ты тут забыл..?-голос был громкий но в тоже время и хрипл, на этот вопрос мальчик не смог ничего ответить. -Что ж...похоже ты потерялся, сын мой, ты сможешь остаться здесь, это-твой второй дом-в глаз мальчика появилось небольшое удивление, ведь он думал что его дом находится тут-в преисподние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.