ID работы: 11176866

Мальчик из преисподне.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

пошло около 13 тети лет

Мальчик за эти 13 лет сильно изменился его кожа стала красноватой, на голове выросли рога, на спине крылья, а потом вырос и хвостик. -Отец, могу ли я выйти на поверхность? -Он знал что его Отец всегда отпускал его во время ночи, Кровавой луна а так же Полнолуния.-Спасибо Отец-он знал что сегодня было Полнолуние поэтому отпустил его что б он смог поохотится на зверей

Тем временем в деревне

Прошло около 13 тети лет мальчика всё ещё ищут но всё бесполезно. Мать мальчик уже была на гране сумасшествия, но всё равно она ждала пока её сын вернётся.

POV Оружейник

Мой отец снова взял меня на поиска каково то мальчика который пропал около 13ти лет назад, почему именно я с отцом всегда идём искать его, других кто мог бы поискать нету? Хотя в этом был один плюс, это небольшая слава которая могла привлечь дочь медсестры которая мне нравилась.

конец POV Оружейник

Взяв своё оружие и вольфрамовые пули Оружейник с его отцом отправились на поиски мальчика.

POV Гид

Я вышел на поверхность, и пошёл к своему любимому месту, а именно к одному дереву, раньше я часто по нему лазял играя с некоторыми ребятами в разные игры. Приятные воспоминания. Жаль что я не могу встретить их сейчас, и вряд ли когда либо встречу, прошло 13 лет как никак я видел их последний раз когда мне было 5-6 лет, и наверняка они меня забыли. Я взобрался на дерево и сел на большую толстую ветку, и стал наслаждаться красотой здешних мест. Просидев так около десяти минут я заметил в далеке небольшую деревню, как я её раньше не заметил.Моё любопытство взяло надо мной верх, и я решил узнать что это. Спустевшись с дерева направился к деревне. Я залез на ближайший домик что б осмотреть деревню что б меня не заметили, на моё удивление это была деревня в которой я вырос. Люди не спали а ждали кого то, было бы интересно узнать кто это. Я вспомнил что Отец учил меня сменять облики, я думал зачем мне это, что ж эти знания мне сейчас и помогут. Я сменил свой облик на человеческий что б ко мне не было подозрениях, и не дай бог что б они поняли кто я. Спустившись с дома на землю и перелез через забор который ограждал деревню от леса, я подошёл к одному из жителей и спросил; -Простите, а кого вы все ждёте? -на удивление житель не спросил кто я и что я здесь делаю. -мы ждём двух оружейников которые отправились на поиски одного мальчика которого ищут уже 13 лет. -житель лишь посмотрел на меня. -оу, а почему вы стоите тут и ждёте их? -я посмотрел на него, но потом отвёл взгляд. -мы стоим тут и дожидаемся когда они придут и вдруг они нашли его. Я понял кое что, они искали меня, пропавшего около 13цети лет назад, почти бесследно.

конец POV Гид

Продолжение следует uwu

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.