ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Инцидент "Пианист"

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Маринетт Сиреноголовая, и я попаданка. Точнее сказать, ангел-хранитель, который в скором времени переместится на Землю, чтобы выполнить свою цель. С самого моего рождения мне был предначертан один человек: Аргалия. И моя задача как ангела-хранителя это связать себя с ним крепкими узами. Я выбрала себе внешность ничем не примечательной синеволосой девушки с голубыми глазами, потому что это любимый цвет Аргалии. На данный момент я живу в Измерении «Матриархат Богинь» и заканчиваю свою учебу, прежде чем забыть все свои дни тут и переродиться в постель к Аргалии. У меня есть две лучшие подруги: Крис Вагнер и Луиза Лаверн. Мне будет грустно с ними прощаться, но я все равно забуду про них и не буду по ним скучать. Пока я в этом измерении, у меня за спиной растут крылья, но не ангельские, как у большинства, а крылья божьей коровки. Такие крылья могут быть только у 0,000001% населения и считаются легендарными. Не успела я оглянуться, как настал последний день моей учебы в Академии Соулмейт. И последний мой день в Матриархате Богинь. «Перерождаться — это словно умирать,» — всегда думала я, и мне было страшно. Из моих глаз потекли слёзы. Я словно шла на смертную казнь.  — Что случилось, Маринетт? Почему ты плачешь? — услышала я за спиной знакомый голос. Это была Крис.  — Я… я… боюсь перерождаться…  — Мы все через это рано или поздно проходим, — попыталась успокоить меня Крис, — это важный момент в жизни ангела-хранителя!  — Я знаю, Крис, но почему-то мне страшно. В измерении, куда попаду я, царит антиутопия, а вы отправитесь не в царство разрухи.  — Зато твой Аргалия тебя ждёт! Пошли на церемонию перерождения, а то опоздаем! Мы полетели в церемониальный зал. Выпускники Академии Соулмейт стояли в центре, как в наш первый день на линейке при поступлении. Я заняла своё место и в последний раз переглянулась с Луизой и Крис. Зал озарила яркая вспышка, я зажмурилась, и всё вдруг исчезло. «Вот так люди умирают?» — пронеслась в моей голове последняя мысль. 23 октября в Подворотнях 9 Района у двух бедных родителей родилась дочь, которую назвали Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Она была единственным выжившим ребёнком в семье. Её маленького брата Александра убили Чистильщики, когда ему было всего 2 года. Старшая сестра Сара ушла из дома и не вернулась. Когда Маринетт было 18 лет, наступило то самое событие, которое перевернуло её жизнь. Сначала были «Темные Дни и Белые Ночи». А затем Инцидент «Пианист». POV: Маринетт Был самый обычный с виду день. Я встала с кровати и посмотрела в зеркало. На меня оттуда глядела самая обычная девушка из Подворотен с синими волосами чуть ниже плеч и с неаккуратной челкой. На ней была пижама с овечками, из-под которой просвечивали соски. Да, вот так выгляжу я по утрам. Ничего не предвещало беды. Правда, у меня чуть-чуть болела голова. Я переоделась в белую футболку, розовые штаны и черный кардиган, а волнистые волосы я заплела в два хвостика. Тут зазвучал звук сирен. Сирены… сирены… сиреноголовый… стоп! Почему я об этом думаю? Если звучат сирены, значит, надо срочно эвакуироваться! Я быстро собрала вещи и побежала к родителям. Внезапно зазвучала очень громкая музыка, состоящая из криков и стонов, будто кто-то играл на фортепиано из трупов. Тру-ту-ту-ду ту-ту-ту-туду… по ритму это напоминало те самые матерные частушки. Но забудем. Я выглянула в окно, и на улицах происходил хаос. Здания рушились, как карточные домики. Люди кричали. Я тоже закричала от ужаса.  — Мама, папа, нас спасут? — спросила я.  — Без паники, наверняка, ассоциации уже вызвали корректировщиков для спасения, стоит только немного подождать, и они придут, — ответила мама.  — «Немного» это сколько? Мам, ты понимаешь, что всем насрать на Подворотни? Если бы это было Гнездо, то нас бы тут же спасли! Мы все умрём тут!!! Я заплакала, и внезапно в дверь постучались. Какой-то молодой парень позвал нас на улицу. Он был корректировщиком, который эвакуировал выживших. Внезапно я поняла, что даже если единицы выживут, то весь район не спасут. Моя школа, мои друзья… все они остались там, где играет музыка. Я побежала в то направление, откуда играла мелодия. Внезапно я упала на пол, и у меня еще сильнее заболела голова. Тут я поняла, что это плохое решение, и я бегу на верную смерть. Но тут… моя одежда начала превращаться в красный латексный костюм, а лицо до носа закрыла маска. Я посмотрела на себя в лужу. «Что?» — подумала я, — «почему моя одежда изменилась?» Я увидела йо-йо у себя на поясе и начала раскручивать его. Нет времени отступать! Если меня внезапно одарили суперсилой, то я должна действовать.  — Чудесная Леди Баг! — заорала я и побежала к источнику звука, прыгая по рушащимся зданиям. Я так кайфовала, что мне даже стало плевать на чудовищные звуки. Пробежав несколько километров и даже не устав, я увидела тот самый источник звука. Существо, похожее на человека с шестью руками, играло на фортепиано. Тут я увидела мужчину в черном костюме, который орал на пианиста, но его лицо я не запомнила. «Сейчас я спасу свой район!» — подумала я.  — Супер Шанс!!! — закричала я. И в моих руках оказалась… лопата? «Что я буду делать с лопатой?» — подумала я. Я быстро оглянулась и решила разрушить ей фортепиано, а потом уже обезвредить Пианиста. Я швырнула лопату прямо Пианисту в голову, и со свистом голова отлетела с плеч… не то, о чем я думала, но это помогло! Музыка прекратилась! Из трупа вылетела черная бабочка.  — Прощай, маленькая бабочка, — сказала я и поймала её в кулак.  — Что произошло? — спросил ошарашенный мужик в черном, и тут я спряталась за здание. Никто не должен знать, что обычная девочка пробудила суперсилу и в одиночку убила Искажение! Тут я увидела ещё один бегущий силуэт. Я попыталась разглядеть его. Это был очень красивый человек, одетый в синюю штору. У него были прекрасные длинные светлые волосы. Я влюбилась с первого взгляда.  — Это ты, Синий Извращенец? — спросил мужчина в черном.  — Что ты сделал с моей сестрой? — сексуальным голосом спросил незнакомец в синем. Моё сердце было готово остановиться.  — Извини, но… Пианист убил её и её нерожденного ребенка.  — Ты не успел её спасти! Имбецил!!! Я ненавижу тебя!!! — из глаз белокурого красавца потекли слёзы, и мне тоже захотелось вмазать тому мужику в черном, который без дела болтался около Пианиста, пока я его не убила.  — Слушай, беги, пока я тебя не убил. Я сейчас зол. И могу выместить свою злобу на тебе. Я решила спасти красавчика и выпустила своё йо-йо. Оно прилетело прямо в лоб мужику, и он упал без сознания на землю. А потом мне пришло в голову, что меня, наверное, разыскивают, или еще хуже, считают мертвой! Я побежала обратно к своему дому и перевоплотилась обратно в обычную девочку. Моих родителей нигде не было. Я ждала час, и они вернулись.  — Наша Маринетт… последняя дочь… — плакала моя мать.  — Успокойтесь, я жива! — я подбежала к маме и папе.  — Где тебя носило? Тебя чуть не призвали мёртвой.  — Извините, мне захотелось в туалет по-большому, — соврала я.  — Больше так не пугай нас! Пианист стёр с лица Города половину района, но хорошо, что Черная Тишина его убил! «Черная Тишина? Это тот в черном костюме? Ах он ублюдок!!! Присваивает мои заслуги себе!!!» — разозлилась я, — «но Чудесная Леди Баг отомстит!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.