ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Похороны и страшная правда об Аргалии и Черной Тишине

Настройки текста
Вся шарага стояла на ушах из-за случая с Леди Баг. Ну хотя бы нам дали каникулы на неделю, и Хлоя не будет доставать меня целую неделю! Утром я надела своё черное платье, накрасилась в стиле "готичная драг-квин" и села на электричку. Я так волнуюсь, ведь я еду на свидание с Аргалией! — Маринетт, я так волнуюсь за тебя! Ты едешь на свидание с парнем, которого видела всего лишь одну пару! И тебя не волнует, что он на 21 год тебя старше? — запищала Тикки. — Если что-то и случится, то у меня есть сила Леди Баг! И к тому же это не первое свидание в моей жизни. — Маринетт, ты не девственница? — Да, я не в целках. Но тот, кто лишил меня девственности, мертв, и у меня не будет проблем с новым парнем. Я вышла на своей станции и увидела разрушенные здания. За пару недель все обломки расчистили с дороги, и большинство трупов опознали. Я увидела похоронную процессию и бесчисленные гробы. Среди них я сразу приметила Аргалию из-за его необычных волос. Я побежала к нему, выпятив грудь, чтобы он заметил мой лифак с пуш-апом. — Здравствуйте, Сэр Аргалия, — поздоровалась я. — Здравствуй, Мисс Дюпен-Чен, — ответил он. — У вас красивый костюм, — я оглядела его штору, которая была черной вместо привычного синего цвета. — Спасибо, — улыбнулся он. — А вы будете у нас дальше вести ОБЖ? Мне очень понравились ваши уроки! — спросила я. — Извини, но нет. Меня уволили. Теперь в твой колледж наняли нового учителя. — Жаль, — и тут я вспомнила, что говорила Аля про опознательные знаки геев и решила проверить его, — а у Вас есть сережка в правом ухе? — Вот ты где, Синий Извращенец! У тебя умерла сестра, а ты тут с бабами развлекаешься, бесстыдник? Я думал, ты голубой! — раздался знакомый голос. Это был Черная Тишина. — Я не его баба! Я его ученица! — фыркнула я. — О, вот ты где, Роланд. Ты украл личность моей сестры, и тебе всё ещё не стыдно показываться передо мной? — спросил он, и мои глаза стали медленно вылазить из орбит. Мало того, что я попала в центр семейной драмы, я узнала шокирующий факт о своем боевом партнёре! — Анжелика сказала мне хранить её перчатки, — ответил Роланд. — Ты осквернил её после её смерти. Ты не смог защитить её и вашего нерожденного ребёнка, — Аргалия крепче ухватился рукой за свою косу. — Я забиваю тебе стрелу, Синяя Реверберация. "Ох уж эти МГСники," — вспомнила я слова Али, — "Черная Тишина испортил моё свидание!" — Я не могу драться. Тут много людей, а еще я не хочу подвергать опасности Мисс Дюпен-Чен, — сказал Аргалия, и моё сердечко сделало сальто в груди. — Ахах, ты называл меня куколдом и симпом, а сейчас в кого ты превратился?! — Послушай. Мы не можем драться прямо перед гробом моей покойной сестры и твоей покойной жены. Если бы тут была Анжелика, что бы она сделала? — Дала бы нам обоим по лбу своим копьём. Парень в маске развернулся и ушёл. И я поняла, что он — не тот, за кого себя выдаёт. Он и настоящая Черная Тишина — разные люди. После этого всего Аргалия пригласил меня к себе домой попить часть. Я настроилась на секс. Как только он подошёл к двери квартиры, я услышала женский голос. — Арги, кто с тобой? — Моя ученица, — ответил он. Он открыл дверь ключом, и я увидела антропоморфное яблоко! В кружевном лифчике и трусах! На мои глаза навернулись слезы... неужели он.... женат? — Что с тобой, Маринетт? Почему ты плачешь? — Сэр Аргалия, я... я... вас... Я не смогла договорить предложение, так как я разрыдалась. — Яблоко, сможешь её успокоить? — спросил Аргалия. — Нет! — закричала я. Аргалия и Яблоко куда-то ушли, а я упала на его роскошный персидский ковёр в слезах. — Маринетт, что такое? — спросила Тикки. — У Аргалии есть другая... и она — самое противное создание, которое я могу представить! Она уродливее Хлои! Она буквально яблоко на ножках! — У меня было плохое предчувствие насчёт этой встречи, — ответила квами. — Что мне делать?! — заплакала я. — Слушай своё сердце, Маринетт. Яблоко пришло ко мне, но уже не в кружевном белье. — Аргалия, я не могу понять, что с ней случилось. У неё эпиллепсия или аутизм? Тут у меня очень сильно заболела голова. За спиной выросли крылья божьей коровки. Тикки закричала от боли. Мои глаза стали красными. Тут я услышала голоса в голове, которые медленно перетекли в какофонию. Один взмах крылом — и Яблоко было разрезано пополам. У меня заболела грудь, и я упала обратно на пол. Последнее, что я почувствовала — то, как Аргалия берёт меня на руки и куда-то несёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.