ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Переломный момент

Настройки текста
Меня доставили в дом к Йори, Пурпурной Слезе. Она выгнала Аргалию из комнаты и уложила меня в полуовощном состоянии на диван.  — Не думала, что мы встретимся так скоро, Леди Баг, — сказала женщина.  — Кто вы такая? Откуда вы знаете мой секрет?  — Я Йори, путешественница в пространстве и времени и приёмная мать Аргалии. «Теперь я знакома со всей его семьёй,» — подумала я, — «и с ещё одним Цветным Корректировщиком.» Йори взяла в руки Тикки, которая харкала кровью.  — Дело плохо. Если Тикки умрёт, то ты станешь Искажением. Между Э.Г.О. и искажениями очень тонкая грань, и если психика человека не выдерживает, то начинается Коррозия Э.Г.О, в результате которого человек искажается. Мне известны разные виды Квами: Божья Коровка, Мультяшная Кошка, Сиреноголовый, Мишка Фредди, Бражник и Пироплазмодий. Но дело в том, что в тебе живут две личности, соответственно, два квами: Сиреноголовый и Божья Коровка. Сейчас Сиреноголовый хочет восстановить контроль над твоим телом.  — Две личности? Сиреноголовый? Я не понимаю! — из моих глаз потекли слёзы.  — Дело в том, что ты не самая обычная девочка. Ты — реинкарнация Маринетт Сиреноголовой, серийной убийцы из измерения Матриархат Богинь, которая попыталась насильно захватить власть и была отправлена на Землю как ангел-хранитель в качестве наказания. Чтобы Сиреноголовая не взяла контроль над тобой, нужно проделать два ритуала. Сейчас я отправлю твою личность в Матриархат Богинь, а твоё тело будет заниматься сексом в анал, рот и вагину с моим сыночком Аргалией. Только так мы сможем изгнать дьяволицу.  — С… секс?.. с Аргалией?.. — моё сердце затрепетало. Но он будет прелюбодействовать со мной в состоянии овоща, и я ничего не почувствую! Иори положила на мою голову руку, и я почувствовала, как моя душа отделяется от тела и увидела себя сверху. Я переместилась в очень странный мир, состоящий из очень мягких облаков. Они напомнили мне волосы Аргалии, и я решила, что когда очнусь у него в постели, сразу их потискаю, и он ничего не поймёт. Я полетела на своих крыльях божьей коровки в сторону белоснежных зданий, чтобы осмотреться. Меня встретило несколько крылатых женщин.  — Маринетт, ты вернулась? — спросила одна из богинь.  — Да, но ненадолго.  — Что случилось?  — Моё тело находится в коме.  — Извини, мы думали, ты не вернёшься. Придётся нам тебя казнить.  — Чтооо?! — заорала я. POV Аргалия. Иори впустила меня в комнату. На диване лежала Маринетт. Она не дышала, и её сердце не билось.  — Сыночек, я понимаю, что это очень ответственный момент, но в жизни каждого мужчины бывает это. Тебе уже 39, а ты в жизни ни разу не вкусил женской вагины.  — И что мне нужно сделать? — спросил я.  — Тебе нужно лишиться девственности об Маринетт, иначе она умрёт. Для начала ты должен пенетрировать её в анал, затем в вагину, а затем в рот.  — Ты спятила?! У тебя что, старческий маразм?! Я не буду заниматься с ней сексом! Ей 18, а мне 39!!! И она уже мертва!  — Её жизнь находится на волоске, и ты должен спасти её половым актом, как принц в сказке. Помнишь, как ты пытался делать ей искусственное дыхание и массаж сердца? Тогда ты пробудил Сиреноголовую. Заверши это дело уколами. А еще. Я должна снимать это всё на видео и слить Хлое Буржуа, иначе она не воскреснет. Аргалия разделся. У него между ног были такие джунгли, что головач лена виднелась только во вставшем состоянии, так как Аргалии не надо было бриться, потому что он не собирался заниматься сексом. Акт начался. Иори включила камеру. POV: Маринетт Меня отвели на казнь. Я громко кричала, что я не Сиреноголовая, а Маринетт Дюпен-Чен, но они мне не верили. А где-то там, в моем родном мире, Аргалия жарил мое бездыханное тело… если меня убьют тут, то что станет со мной там? Я не вернусь в своё тело, и Аргалия подумает, что занимался актом некрофилии, и это разобьет его сердце. А что, если Аля и Хлоя об этом узнают? Они убьют друг друга! И на моём трупе это не закончится! Когда я уже склонила голову перед топором, меня решили помиловать. Я вздохнула от облегчения. Но меня увели на допрос, как я сюда обратно попала. Я ничего не помнила из прошлой жизни, а то, что я была серийной убийцей, я узнала только от Иори. Я сидела в камере и тихонько плакала. Когда Аргалия уже кончит? POV Аргалия  — Что мне делать? Она холодеет! — всхлипнул Аргалия, пытаясь растормошить тело.  — Кончай в неё! Будь мужчиной! POV Сперматозоид Аргалии Я — обычный сперматозоид, несущий Y-хромосому. Я находился в правом яйце хозяина, как вдруг кровь прилила к ним, что означало, что хозяин опять собирается убить нас, впустив их на салфетку или в кулачок. Я и примерно 100 моих братьев и сестер вырвались наружу, и каково было наше удивление, что мы оказались в шейке матки! Мы плыли всё глубже и глубже, потому что там, в глубине, нас ждёт яйцеклетка! И только самый сильный сможет заделать зиготу и стать новым человеком! Несколько моих товарищей были слишком слабы и погибли. Вскоре уже осталось немного нас: штук 20. И тут мы увидели впереди яйцеклетку! Мы ускорились, чтобы приплыть первыми. Я победил! Я поцеловал яйцеклетку, и мы слились в зиготе. Теперь мы — мальчик, но хозяйка яйцеклетки об этом пока не знает. POV Маринетт Я очнулась. Аргалия уже закончил и успел одеться.  — Что произошло? — спросила я.  — Теперь твой разум свободен от Сиреноголовой. — Насчёт Яблока... — Она была проституткой из Дайвинчика. В тот день я хотел лишиться об неё девственности, — сказал Аргалия.  — Сэр Аргалия. Мне надо признаться, — я встала с дивана и подошла к мужчине, — я люблю Вас.  — Мисс Дюпен-Чен, я понимаю наши чувства, но… нам нужно разойтись и больше не встречаться. Это я виноват, и меня гложет совесть. Прости. Я зарыдала. Аргалия ушёл и захлопнул дверь. Иори попыталась успокоить меня и налила мне чайник горячего чая, который я выпила за один присест. Тем временем Хлое пришёл эротический видеоряд от незнакомца. И она узнала на видео Маринетт.  — Хах, ну она и бревно! — рассмеялась Хлоя. И тут она приметила, что с ней занимался сексом Аргалия, и ей стало уже не до смеха.

***

Каникулы уже заканчивались. Всю эту неделю мне было плохо, и я так и не рассказала Але о сексе и расставании. Внезапно меня стошнило.  — Что случилось? Маринетт, неужели неделю назад у вас был секс? И почему ты не рассказала мне?  — Он бросил меня!!!  — Тебе надо сделать тест на беременность. Я куплю его и завтра тебе принесу. И если ты и вправду беременна, то делай аборт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.