ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Возвращение блудного бывшего

Настройки текста
POV Роланд Сегодня был мой первый день работы в качестве учителя по ОБЖ в проф.лицее 23 района и именно с этой группой, где постоянно происходит какой-то треш. Только тупой не может заметить, что большинство искажений за последние две недели вылазит именно из этой шараги, но директор закрывает глаза и не вызывает на работу Детектива Искажений. Поэтому я буду работать им под прикрытием, чтобы вычислить одну персону под псевдонимом «Бражник», которая начала этот хаос и стала виновником искажения «Пианист», а затем отомстить. И у меня уже был один подозреваемый. Маринетт Дюпен-Чен, ничем не примечательная новенькая студентка. Почему это именно она? Я вычислил, что до Пианиста она тоже жила в 9 районе, а затем переехала именно сюда, и сразу, после того, как она переехала, вокруг неё люди стали искажаться. И так же она торчит с моим отсталым сводным братом Виброжопом (Аргалией), и я видел её с ним на похоронах, а это хорошим не заканчивается. Те люди, которые с ним тусуются — такие же психи, как и он сам. Леди Баг сказала мне, что Искажения заключаются в проникновении в самый важный тебе объект паразита — черной бабочки под названием «акума», которых создаёт Бражник. Я зашёл на порог кабинета и глазами увидел эту самую Маринетт. Она болтала со своей подругой. На противоположном конце помещения сидела Хлоя Буржуа. Не знаю, какие у неё с Маринетт тёрки, но Бражник явно над ней издевается как над своей любимой жертвой.  — Итак дети, что вы учили на прошлой паре? — спросил я.  — Сэр Аргалия показывал нам, как делается массаж сердца и искусственное дыхание. С окончанием! — заявила полненькая девушка с дредами. «Синий Извращенец… наверняка засасывал и лапал студенток!!!» — у меня заскрипели зубы.  — А что вы до этого учили? — поинтересовался я.  — Старая ОБЖшница учила нас, что алкоголь — фу, сигареты — фу, снюс — тоже фу.  — Отлично, тогда я буду рассказывать вам про вред вейпов, — сказал я и написал число мелом на доске.  — Неправда, Мистер Орландо! Вейпы не вредны! Мне так сказал блогер Серега А5!!! Я парю 5 лет, и со мной ничего не случилось! Кхе-кхе! кхх… — закашляла Хлоя Буржуа.  — А он врач? Он хоть раз видел легкие курильщика? Хлоя заткнула пасть, и я продолжил урок. Как они вообще выживают с этой Хлоей? У меня только от её голоса болит башка! Я проводил пару и следил за Маринетт. Она вела себя максимально неподозрительно. Конечно, Бражник и не должен вести себя подозрительно, иначе его не раскроют. После пары я подошел к рандомному студенту, смуглому парню в очках по имени Нино.  — Я про твою однокурсницу. Маринетт Дюпен-Чен. С ней ничего странного не происходило?  — Дня три назад у неё случился выкидыш. А еще она кончила сквиртом и обмочила штаны на уроке у сэра Аргалии неделю назад.  — Выкидыш, значит? — у меня все встало на места. Адриан был её ребёнком. И она воскресила его как искажение, чтобы он был жив. Мне надо расспросить других, чтобы узнать правду. И поговорить с самой Маринетт. Я встретил в коридоре Хлою. То, что нужно. Она страдает больше всех, но, кажется, я понимаю Маринетт.  — Маринетт Дюпен-Чен. С ней ничего странного не случалось? — спросил я.  — Ой, да вы что! Она бомжиха и шлюндра! Она тупая как пробка! Она со всеми подряд тибидохается! Но она переспала с моим любимым Аргалюсенькой, поэтому я не прощу эту шелуху! А еще залетела от него, но я избавила этого ребенка от такой матери как она! Хотя, может он и не от Аргалии, потому что Синяя Реверберация наверняка знает, что такое «гандон».  — Ты пнула в живот беременную Маринетт?  — Ну да, правда вместе с моей забивной подругой. Я сделала первый удар! То, что Хлоя Буржуа была фанаткой Синего Виброжопа, меня не удивляло. Я не знал, что мне сказать, потому что я никогда не видел таких жестоких богатых подростков. Она выросла в богатой семье начальника Крыла, а не в Подворотнях, как я, но я же не пошёл бить беременных в живот. И наверняка это не первое ее применение насилия. Учителя вообще знают о том, кого они учат? А директор? Мне обязательно надо на неё нажаловаться, но я боялся гнева её богатого папы, который сразу уволит меня из шараги, и я больше не смогу следить за Маринетт.

***

POV: Маринетт После пары мы с Алей пошли в столовку пожрать. Хорошо что Хлоя нас там не достанет, потому что есть в столовке по ее мнению — «занятие для бомжей вроде Маринетт Дюпен-Чен». Тут к нам подходит наш новый учитель по ОБЖ.  — Здравствуйте, мистер Орландо! — хором поздоровались мы.  — Мисс Дюпен-Чен. А вы правда были беременны?  — Ну… да… — я сразу почувствовала неприятное.  — А кто был отцом ребенка?  — Мой парень… — соврала я.  — Сколько ему лет? — спросил мужчина.  — 18… — улыбнулась я.  — А он здесь учится?  — Нет, он здесь не учится… Брюнет отстал от нас, и мы сели за стол. Нам дали вареники с картошкой и молоком. Если бы тут была Хлоя, то она бы пошутила пошлую шутку про эти вареники и сама бы над ней поржала. Мы как ни в чем не бывало начали есть, и тут в столовую забегает рыжий парень с каре. Я узнала его. Это мой бывший, Сергей Разумовский.  — Серега??? Я думала, ты умер! — закричала я.  — Маринетт, ты была на траурной церемонии, но так и не удосужилась прочитать списки погибших! А там погибла вся моя семья и друг Олег! — со слезами на глазах сказал Разумовский, — я хотел тебе позвонить, но ты поменяла симку! Я узнал, что ты переехала в 23 район, и я целый месяц зарабатывал на билет телом, а билеты нынче дорогие! Я жил в борделе и заработал сифилис! И все ради того, чтобы приехать к тебе! И тут узнаю, что ты все это время была с каким-то старым 39-летним хрычем и залетела от него! И даже не удосужилась узнать, где я и как я!  — Сережа, прости… — прошептала я, — мы расстаемся. Я поняла, что люблю другого. Пусть он меня не хочет видеть… Аля сидела и смотрела на все это с выпученными глазами.  — Где мне теперь жить, Маринетт? Мой дом разрушен, а в борделе меня постоянно е.ут!!! Я потратил все свои деньги на билет, и я теперь вынужден стать бомжом! — зарыдал Серега.  — Я… я не знаю. Я дура. Я увидела твой разрушенный дом и подумала, что ты умер.  — Я не умер! В тот момент я был в другом районе на экзаменах! Я хотел стать корректировщиком и получить лицензию! А ты теперь «любишь другого»! Я лишил тебя девственности ради чего? Чтобы ты стала молодой плотью для старого богатого папика?  — Он даже не мой папик, послушай. Ты неправильно понял. Он не давал мне денег.  — Все равно. Ты занималась бесплатной проституцией!  — Я не проститутка, потому что я его люблю! — разозлилась я, — а ты в борделе разве не был проститутом?  — Это были вынужденные меры! — закричал Сергей.  — Эмм… у меня есть две подруги-лесбиянки, которые могут тебя принять к ним в фем-общину, — сказала Аля.  — Не нужны мне твои лесбиянки! Я теперь ненавижу секс и женщин! — Серега хлопнул дверью и выбежал в коридор. Тут он услышал у себя в голове мужской голос.  — Сергей, ты хочешь отомстить Маринетт за то, что она шлялась с мужиками?  — Да…  — Тогда прими свой истинный облик, Лизун!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.