ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11. Реквием по абортышу

Настройки текста
Примечания:
— Супер Шанс!!! — закричала я, и у меня на руках оказался… положительный тест на беременность?  — Роланд, у меня есть план, — сказала я.  — Адриан, Бражник — не твой отец! Я твоя мама! А Роланд — твой папа. Смотри, вот доказательства, — я показала ему тест.  — А, да. Бражник манипулирует тобой. И мы просто хотели сказать тебе правду, — продолжил мою ложь Роланд.  — Мама? Папа? — пробормотал Адриан.  — Сын, нет! Я дал тебе жизнь! Я твой папа! — закричал Бражник.  — Я не понимаю… — Адриан упал на пол и заплакал. У меня не было сил и желания убивать его, так как он — мой сын, но Роланд сделал это за меня. Я смотрела на умирающего Адриана. Он был очень красивым. И он был моим сыном. Он испустил последний вздох, и из его сердца вылетел акума. Я поймала его в йо-йо, и Адриан стал стремительно молодеть, превратившись обратно в абортыш. Роланд ушел, я забежала в туалет, по дороге забрав мертвого сына и положив его в сумку к Тикки и трансформировалась обратно. Всех студентов из шараги эвакуировали, и учителя искали меня. Я притворилась, что спряталась в кабинку от страха. Меня вытащили из туалета и наругали, но решили не жаловаться родителям, так как я итак недавно перенесла выкидыш. После пар я пошла на задний двор шараги к стадиону и похоронила своего сына. По моим глазам потекли слёзы. Я заказала мини-надгробие, на котором было написано «Адриан-Аргалия Дюпен-Чен», поставила его в землю и положила на него незабудки — любимые цветы Аргалии. Потом, правда, охранник увидел это, подумал, что это очередной пранк от Хлои Буржуа и выбросил надгробие. Но я запомнила место, где я закопала сына и на следующий день принесла туда еще цветы. Я раскладывала цветы и плакала вместе с Тикки, и я услышала знакомый голос. Это была Иори, единственная, кто знала о моей тайне.  — Маринетт… я слышала о твоём выкидыше. Я очень сожалею. Не везет мне на внучков… сначала Анжелика умерла вместе с ее ребеночком, затем тебя вот так избили…  — Но мне всего 18, и я пока что учусь. Мне рано заводить семью и детей.  — Аргалии уже 39, и он так и не хочет сдавать свой материал в спермобанк, потому что он боится, что фанатки пойдут его грабить и оплодотворять себя. А я так хочу внуков.  — В чем проблема усыновить? Аргалия же приемный.  — Дело в том, что Аргалия вообще не любит детей. Он хочет жить для себя. Анжелика тоже была такой, но нашла зайку и лужайку. А Аргалия такой красивый, его все любят, но он любит только свою виброкосу, — вздохнула женщина.  — Так отберите у него виброкосу, — сказала я.  — Аргалия — очень своенравный мальчик, и ему нужна женщина, которая может его укротить вроде тебя, Леди Баг. Он остановился в ментальном развитии на стадии подростка. Я слишком мягко его воспитывала.  — А он знает про выкидыш?  — Скажем… и да, и нет. Нюансы путешествий во времени. Вот когда Аргалия пошёл в первый класс, его постоянно там били девочки… даже его сестренка его тоже била. И он ходил какать на горшок до 11 лет из-за проблем с кишечником. Сестра над ним смеялась, но у него не было выбора.  — Получается, Аргалия не такой уж и идеальный, каким я его себе представляла?.. — вздохнула я. Тут я увидела Хлою, Ванессу Мирную, и рыжую очкастую подружку Хлои.  — Че это за старая тетка рядом с Бомженетт? Её спидозная мамаша? — захохотала Хлоя. Иори взялась за свой меч, который находился в ножнах, и три подружки с криком убежали.  — Она хочет нас убить! Чокнутая!!! — оралм девушки, убегая.  — Мне пора идти и сообщить Аргалии про аборт… увидимся. Когда-нибудь. Помни, что я могу поддержать тебя деньгами, даже если Аргалия не хочет тебя увидеть. Скажем так, мини-алименты.  — Спасибо, миссис Пурпурная Слеза! — попрощалась я с женщиной, и она… испарилась? Наверняка действие ее способности путешествовать в пространстве и времени.

***

POV: Аргалия Я как всегда игрался со своей виброкосой после рабочего дня. Когда она уже прикоснулась к моей простате, прямо передо мной оказалась Иори. Я быстро закрыл промежность руками.  — Мам, я же говорил не телепортироваться ко мне без моего разрешения!  — Я глубоко извиняюсь, малыш. Просто у меня срочные новости.  — Какие новости? Опять кто-то помер?  — Помнишь Маринетт? Так вот, у неё случился выкидыш.  — Маринетт была беременна? — спросил я.  — Да. От тебя. Коса, находящаяся у меня в жопе, покрылась коричневым, и моя дырка сжалась до размеров инфузории туфельки, но Иори этого не заметила, так как я сидел перед ней передом.  — Это все новости. Прости, что помешала. Подумай над этим, когда закончишь. Иори исчезла, и мне расхотелось развлекаться с виброкосой. Я вытащил ее из жопы, обтер салфеткой «Бархатные ручки» и надел штаны.  — 3,14здец, — сказал я вслух и пошел спрашивать совет у своего квами.

***

Снова POV: Маринетт Я вернулась к себе в комнату. Я не сняла все плакаты с Аргалией и до сих пор спала с его дакимакурой, потому что как я его ни старалась забыть, моё сердце и моя вэджайна принадлежали ему. Еще когда я не знала о своем залете, я регалась в дайвинчике и искала себе парня там, но все они были слишком молодыми и непривлекательными. Затем я стала искать папика. Были папики возраста Аргалии, но они тоже были непривлекательными.  — Маринетт. Ты сегодня особенно грустная. Что случилось? — спросила Аля.  — Я видела приемную маму Аргалии, Пурпурную Слезу.  — Пурпурную Слезу?! Чтооо?! Она же самый сильный корректировщик в Городе! Офигеть, Маринетт, ты крутая челесса! Как вы были знакомы?  — У меня случился первый раз с Аргалией у нее дома на диване.  — ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ НА ДИВАНЕ У САМОЙ ПУРПУРНОЙ СЛЕЗЫ?! — речь Али превратилась в визг, — если еще раз ее встретишь, передай ей привет от меня, я её самая большая фанатка в Городе! Если бы у нее было 10 фанаток, то я бы была одной из них. Если бы у нее была одна фанатка, то ей бы была я. Если бы у нее не было фанаток, то я сдохла. Если бы ее ненавидел весь Город, то я бы ненавидела весь Город.  — А еще говоришь, что моя любовь к Аргалии странная.  — Серьезно, Маринетт, не слушай Хлою! Ты крутая! Ты знаешь лично двух Цветов! А я — ни одного. «Трех, на самом деле…» — я вспомнила Роланда, — «хотя нет, двух. Он же ненастоящая Черная Тишина.» На следующий день у нас первой парой было ОБЖ. Нам не терпелось увидеть нового препода. В аудиторию зашёл мужчина лет 30 с чёрными волосами и в черном строгом костюме.  — Здравствуйте. Я Орландо. Буду вести у вас ОБЖ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.