ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18. Её сестра

Настройки текста
Прошел день после вписки у лесбух. Хлоя Буржуа сидела в своей комнате и тщательно обнюхивала штору Аргалии, которую она смогла украсть. Она была ещё ближе к своему крашу. А ещё сегодня должен приехать её второй резиновый Аргалия с гениталиями в натуральную величину и настоящими волосами (лобковыми тоже)! "Наконец я избавилась от тупой лесбухи Сабрины! Эта шмара наблевала мне в рот прямо на вписке, пока я была чуток под кайфом, и она знает, что я ненавижу лесбиянок! Но мне пох, ведь я наконец потрахалась с Аргалией и теперь не в целках! Теперь есть чем похвастаться!" — думала Хлоя. Комната Хлои была весьма подходящей её личности. Она была поделена на две стороны: стена на одной стороне была завешана её же фотками, в-основном, где она светит жопой или выпячивает губы, а на полу была гора сумок Луи Виттон, чтобы все, кто заходит сюда, знали, что Хлоя — не просто богатая ТП-шка, а альфа-самка. Другая сторона комнаты была вся в её будущем муже. Везде висели фотографии Аргалии, некоторые были просто кадрами из порнухи с качками, куда прифотошопили лицо и волосы Аргалии. На прикроватном столике стоял "алтарь Синей Реверберации": фотография её любимого в бриллиантовой рамочке за 10 лямов, а рядом с ней лежал использованный золотой тампон Хлои. На кровати лежал очень реалистичный резиновый Аргалия с гениталиями в натуральную величину (правда, гениталии реального Реверберации были меньше, чем у этой куклы), который больше походил на труп, чем на секс-куклу. Его Хлое подарил самый известный и топовый кукловод Города на 18-летие, Джей-Хен. Под кроватью с постельным бельем под орнамент шторы Аргалии лежал вибратор, точная копия косы Аргалии, но он использовался не для боя, а для вэджайны. — Госпожа, к вам гости, — постучался в дверь блондинки раб семейства Буржуа, Петрушка. — Это приехал мой второй резиновый Аргалия с гениталиями в натуральную величину? — спросила Хлоя, — если это не он, а шмара Сабрина, пошли её нах*й! — Нет, это ваша сестра из 2 района приехала проведать Вас. — Впускай её, вонючий холоп! — заорала Хлоя, надела стринги и вышла из своей комнаты, — и проследи, чтобы не трогала мои сумки Луи Виттон или не дай Бог любой мерч Аргалии! А то я лично найму Аргалию, чтобы он ей бошку скосил! Петрушка открыл дверь, и в пентхаус семейства Буржуа вошла девушка, очень похожая на Хлою, только без пластических операций и с розовой прядью в волосах. — Зоечка! Привет, шлюндра! Почему ты такая альтушка? Сейчас же покрась волосы в нормальный цвет или я сама отведу тебя к своему личному стилисту! — Хлоя, что с твоими сиськами? Они выглядят как два дирижабля! — Ах, не обращай внимания, я сегодня утром вставила новые импланты. Лучше скажи, во 2 районе все такие альтушки? — Хлоя, хватит! — Я смотрю, ты пожирнела. Давай сходим к стилисту, прошу тебя! — Хлоя, мы не виделись целых пять лет, а ты стала ещё хуже! Пять лет назад ты хотя бы была терпимой! — разозлилась Зои. — А что я не так сказала? — Вот видишь! Ты даже не следишь за своим языком! — Я слежу за своим языком, когда вылизываю анал резинового Аргалии с гениталиями в натуральную величину! — Ты до сих пор влюблена в этого Аргалию? — Не просто влюблена! Вчера у нас был секс! И не с резиновым, а с настоящим! — У меня уже есть парень, а ты и продолжай по нему сохнуть, врушка! — Ах так? Я тебе сейчас устрою врушку! С такими речами тебе только общаться с Сабриной-п*здолизкой и с Маринетт! Петрушка, выгони эту тварь за дверь! Холоп выпнул девушку за дверь, а Хлоя продолжила нюхать штору Аргалии и теребить свой лысый вареник. Зои вышла на улицу, села на лавку и заплакала. В какого монстра превратилась её сестра?!

***

POV: Маринетт Мы с Алей и Тикки шли в общагу из HamHamPangPang и обсуждали вчерашнюю вписку. — Аля, как ты считаешь, я уже девушка Аргалии или нет? Мы спали в одной кровати, целовались и занимались сексом целых два раза! — Ну, он тебе сам этого не говорил, так что тебе терпеть еще надо. Тут их взор упал на плачущую девушку, сидящую на скамейке и дующую вейп. — С тобой всё в порядке? — я подбежала к незнакомке. — Моя сестра стала чудовищем! — зарыдала блондинка с цветной прядью. — В каком смысле чудовищем? — Она обозвала меня жирной альтушкой и выгнала из дома, хотя я приехала к ней погостить на день! — Стоп... её лицо кажется мне знакомым... — заметила Аля. — Тебе нужна помощь? — спросила я у девушки. — Нет, спасибо, — ответила плачущая, и мы с Алей пошли дальше в общагу, оставив её позади. "Зоя, слышишь меня? Это я, Бражник. Ты ведь хочешь отомстить Хлое, не так ли?" — раздался голос в голове девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.