ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19. Смертельная игра

Настройки текста
— Почему ты говоришь у меня в голове? Кто ты вообще такой? — всхлипнула Зои, окутанная черной массой искажения.  — Считай, я тот, кто пробудит истинную тебя, — ответил Бражник, — ты же хочешь отомстить Хлое?  — Да… то есть нет. Я передумала. Я не буду поступать так же, как и она. Я ненавижу свою семью. Я не хочу иметь с этими психами ничего общего. Так что я начну новую жизнь с чистого листа, — Зои начала трансформироваться, но не в Искажение.  — Нет! Почему?! Я мог тебе дать силу! Послушай меня, Зои!  — Отныне я буду сильной сама по себе, а не с помощью голосов в голове, — ответила Зои своим уже изменившимся голосом. Её мышечная масса увеличилась, волосы стали короткими и черными с блондинистыми прядями, вырос кадык и член.  — Теперь я мужчина, — сказала Зои, — и имя мне — Веспа. Веспа Крабро. Зои тут больше нет. Бражник, спасибо, что дал мне возможность получить то тело, о котором я мечтал еще с рождения. Я больше не девушка, и тем более не из семейства Буржуа. Я пойду работать корректировщиком.  — Нееет! — закричал Бражник. Акума вылетела из тела Веспы и полетела искать нового хозяина.  — Отлично, теперь Хлоя точно больше не будет меня бесить. Пойду на работу устроюсь, а то не бомжевать мне… — сказал Веспа и пошёл получать права корректировщика.

***

Прошло три дня. Сегодня я наконец вышла из больничного и пошла в шарагу. Близился день Святого Валентина, поэтому я ждала, что Аргалия мне устроит сюрприз. «Что же он мне подарит?» — думала я, — «может, вибратор? Это так в его вкусе!» Я заметила, что Хлоя была особо мрачной. Сабрина отсела от неё после того скандала на вписке, и я считаю, что так и надо ей.  — Аля, что с Хлоей? — шепнула я на ухо подруге.  — А ты не слышала? Три дня назад сестра Хлои бесследно исчезла. Она была у неё в гостях, они поссорились, она ушла и так и не вернулась обратно. «Та девушка!» — вспомнила я, и меня начала терзать совесть. После первой пары я увидела Хлою в коридоре. Она пыталась завязать разговор с Роуз («Рожей») и её подружкой-альтушкой Джулекой («Шреком»).  — Я извиняюсь перед вами за то, что обзывала вас уродинами и ущемляла представителей субкультур! Я прошу прощения за то, что придумала вам тупые клички! Мне сейчас очень сильно нужна подруга, у которой нужно списать, а Сабрина шлюха, поэтому мы больше не общаемся! — кривлялась перед ними богачка.  — Мы не будем с тобой дружить и не собираемся прощать тебя! Вся школа ненавидит тебя, дурында! — зарычала Джулека.  — Отлично. Ванесса Мирная будет ждать вас у входа в общагу после пар! — рассмеялась Хлоя. С одной стороны мне стало жалко Хлою, но с другой стороны так ей и надо. Теперь никто не хочет с ней общаться, а её сестра пропала без вести, и ходят слухи, что сама Хлоя к этому напрямую причастна.  — Хммм… кто же станет моей новой подругой? Точно не Маринетт Дюпен-Член. Может, Глиста? — рассуждала блондинка, рассматривая свои накрашенные когти на руках. Потом наступила пара физ-ры. Я увидела мячи в углу зала, и я поняла, что сейчас будут вышибалы. Физ-рук так громко свистнул, что всё его лицо стало малиновым, и мы быстро построились в линейку.  — Итак, пробегаете пять кругов вокруг зала, а потом вышибалы. Вся группа сразу обратила внимание на то, как стали выделяться мои мышцы, и как быстро я бегаю. Видимо, тренировки у Пурпурной Слезы и супергеройские подвиги в образе Леди Баг дали о себе знать.  — Ванесса, смотри, бомжиха подкачалась! В спортзал наверное сходила! — Хлоя похлопала по плечу забивную боксершу.  — У неё нет денег, она же бомжиха! Прыгала на писюнах целыми днями и подкачала свои мышцы! — пробасила Ванесса. Мы пробежали пять кругов и выстроились в шеренгу.  — Итак… Эрик Картман, Кенни Маккормик, Кайл Брофловски, Стэн Марш, Маринетт Дюпен-Чен, Аля Сезер, Нино, Джулека Куффен, Роуз Левилён — вставайте в противоположный конец зала. Хлоя Буржуа, Сабрина, Ванесса Мирная, Звездочка Баттерфляй, Соня Каард, Милен Апрель, Иван Брюэль, Иван Брюэль, Натаниэль — вы на месте.  — Ну вот… — огорчилась Аля, — у них в команде забивные и Хлоя Буржуа, у нас нет шансов!  — Да уж, не хочется мне, чтобы Аргалия видел синяки на моём теле, когда у нас будет секс, — ответила я. Мяч отдали Ванессе Мирной. Мы поняли, что сейчас будет мясо.  — Ванесса, кидай мяч в евреев, черных и бомжей, — шепнула ей на ухо Хлоя. Девушка-качок кинула мяч, и как только я поняла, что он летит в мою сторону, я ловко увернулась. Вместо меня он попал в Кенни, который упал на пол, истекая кровью. Зачем мяч кинул Нино, и Хлоя, в которую чуть не попал смертельный снаряд, закричала: «Не сейчас, черножопый!» и подставила под него Сабрину, которая упала на пол, но отделалась только ушибом колена. «Да уж…» — подумала я. Все повыбывали, и теперь на поле остались только я, Хлоя и Ванесса Мирная. Я уже приготовилась постигнуть судьбу бедного Кенни, который перестал дышать, но увернулась от удара Ванессы Мирной, мяч отлетел от стены и с огромной скоростью полетел рикошетом в неё же. Впервые боксерша, которая терроризировала всю шарагу, признала поражение. Хлоя открыла рот и выпучила глаза. Я взяла мяч и представила, будто у меня в руках йо-йо Леди Баг. Я закрыла глаза и замахнулась. Я не знала, в какую сторону он полетел, но как только я открыла глаза, я увидела Хлою, лежащую на полу. Я победила. После физ-ры половину группы забрали на скорой, другая половина была в медпункте, Кенни в морге, а я была без единого синяка. В раздевалке я как всегда болтала с Алей, а Хлоя заполоняла все маленькое помещение дымом от вейпа в другом углу.  — Какая удача! Маринетт, тебе бы точно подошла роль корректировщицы! — с восторгом обсуждала игру Аля, на лбу которой красовалась свежая шишка.  — Я даже не знаю, кем стану. С одной стороны, хочется быть дизайнером, но с другой… я без понятия, — ответила я. Мы переоделись и вышли из раздевалки, чтобы не дышать газами Хлои. За дверью мы сразу увидели агрессивного физрука, который пытался скрыть, что не подглядывал, но все всё знали.  — Здравствуйте, девочки! Вы проведете 14 февраля со своими парнями? — спросил он.  — Ну Маринетт с парнем, а я по девушкам, — ответила Аля.  — Всмысле по девушкам?! ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ — ЭТО ГРЕХ И ПРОТИВ ПРИРОДЫ!!!  — Нет! Ваша гомофобия — это против природы! В нашем колледже есть и другие ЛГБТ-студенты, и они скрываются именно из-за таких, как вы!  — Я пойду к директору и прикажу ей исключить всех гомосеков и трубочистов из МОЕЙ шараги! — разозлился физрук.  — Аля, мне кажется, тебе стоило бы соврать. У тебя будут проблемы, — шепнула я на ухо подруге.  — Вряд ли меня исключат, потому что гомофоб здесь только он, а директриса нормально относится к ЛГБТ, — ответила Аля. После пар мы вернулись в общагу и стали смотреть видео блоггера Сереги А5 на тему того, что на самом деле Хлоя убила Зои из-за наследства и должности в компании.

***

Тем временем в доме у физрука… Физрук вернулся домой к своей любимой побитой жене и исхудалому сыну, который уже начал курить, и пропустил стаканчик водяры.  — Представляешь, дорогая, эти геи захватили престижное училище, где я работаю! Это недопустимо! — начал орать он. Тут в его приоткрытое окно на кухне влетела черная бабочка и села ему на свисток на шее.  — Привет, я Бражник, — раздался голос в голове мужика.  — Ну вот, я опять набухался до галлюнов, а только один стаканчик выпил! — рявкнул физрук и взялся за голову.  — Я — не твоя галлюцинация. Я пришел к тебе с предложением избавить Город от гомосексуалов в день 14 февраля, а ещё забрать талисман Леди Баг. Ты избавишься от своей бренной оболочки и обретешь нового себя.  — Звучит заманчиво. И не похоже на галлюны.  — Папа, с кем ты разговариваешь? Мама у меня в комнате! — раздался голос сына из гостиной. И тут физрук стал превращаться в волка. Волка-Гомофоба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.