ID работы: 11176939

Не тот, за кого себя выдаёт, или трап.

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Temperatura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трап или не трап.

Настройки текста
— Готовься выполнять задание Хуй Тапок. Венти был уверен в своей победе, у него в руках были 2 карты. Пиковая семёрка и козырная дама. Козырные король и туз уже вышли, или это было в прошлом раунде... Не важно, сейчас ход Венти и он планировал выкинуть козырную даму, и когда Ху Тао её возьмёт скинуть последнюю несчастную семёрку. — Ну давай уже, ходи. Венти со злорадствующим лицом, нарочито медленно вытащил карту и бросил её на стол. — Мне очень жаль моя дорогая подруга, но тебе придётся вз... Ху Тао также медленно вытащила своего козырного короля и покрылась. — Какого чёрта, король же вышел. — Ну видишь же что не вышел, ну что, какое наказание хочешь выполнять? А кто тебя спрашивает, я тебе за прошлый раз отомщу. Парень был разочарован, зная свою подругу она его заживо похоронит. И только сейчас Венти вспомнил про остальных присутствующих в комнате. Люмин и Альбедо скучающе сидели откинувшись на спинку кресла, они уже давно вышли из игры. В просторной комнате было достаточно темно, на улице уже вечер, а может и ночь. Комнату освещала лишь настольная лампа. — Ну готовься бродяжка, твоё наказание будет по истине страш... Ху Тао не успела договорить, на её телефон пришло сообщение. Прочитав его она сказала. — А, ребят, мне завтра вставать рано, я совсем забыла, ко мне друг приезжает, город посмотреть хочет, не виделись давно, вообщем надо расходиться. — Блин, ну может хотя-бы задание для Венти придумаем? — Всё я сказала. — Настояла Ху Тао, но немного подумав, она поняла — Хотяя... Венти совсем не понравилось это хотя.

***

Вся вчерашняя компания сидела у Ху Тао дома и ждала того самого друга. Только Венти чуть изменился, на нём были джинсы и белая, приталенная худи из гардероба Люмин, но это было не самым странным, его волосы были распущены, и поэтому спутать его с девушкой ничего не стоило. Так всё было и задумано, всё две недели пока друг Ху Тао живёт у них в городе, Венти должен притворятся девушкой, а если они станут встречаться то вся компания сбросится и купит ящик одуванчикого вина, которое он просто обожал. Вот такое вот странное задание придумала ему Ху Тао, но карточный долг как известно - дело святое. Но может получиться повеселиться. Все были немного возбуждены, такое событие всё же. Каждый пытался дать Венти совет как запикапить этого парня. За ночь Венти стал относиться к этому всему более спокойно, что страшного может произойти, да ещё и ящик вина может удаться получить. Вдруг телефон Ху Тао зазвонил, и немного послушав возмущения своего друга в телефоне, к ней пришло осознание и она побежала открывать дверь. — Ну прости, у меня домофон не работает. — Можно было и предупредить, я полчаса под дверью стоял. Долгожданный гость зашёл в комнату, это был невысокий парень с синими волосами, одетый в обычную повседневную одежду. Увидев ребят, выражение его лица приняло безразличный вид, можно было понять что он не очень рад посторонним людям. Вслед за ним в комнату вошла Ху Тао. Парень начал сверлить подругу взглядом мол - почему ты меня не предупредила. — Ну знакомьтесь, это Сяо. — Ху Тао сделала вид будто не заметила недовольства Сяо. — Я Альбедо — Он встал и протянул Сяо руку, синеволосый проигнорировал этот жест. Альбедо сел немного разочарованный. — Не обращайте на это внимание, он с плохо знакомыми людьми всегда так. — Объяснила поведение друга Ху Тао. Люмин просто кивнула ему, по выражению её лица, было понятно что этот парень ей не понравился. Настала очередь Венти, но он будто дар речи потерял, почему-то лишь один взгляд Сяо вводил Венти в ступор. — А это Венти — Представила его Ху Тао — Она немного стеснительная. Ему Сяо тоже кивнул и сел на диван, в отдалении от всех. — Ну может сходим куда-нибудь все вместе? — Предложила Ху Тао. И как я должен закадрить этого парня за две недели, он же на меня даже внимания не обратил. — Подумал Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.