ID работы: 11176939

Не тот, за кого себя выдаёт, или трап.

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Temperatura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты куда?

Настройки текста
Примечания:
      День только начинался. Вся компания шла в Торговый Центр, который находился неподалёку от дома Ху Тао. Она как раз и уговорила их пойти туда со словами: Чего дома тухнуть. Венти согласился почти сразу, после того как Ху Тао пообещала оплатить обед в Маке. Халявная еда это хорошо, да и можно было узнать получше Сяо. По непонятной для Венти причине, Сяо производил на него странный эффект. Парень ожидал что это будет как шутка. Ну будет он притворяться девушкой пару недель, весело же. Но на деле Венти почему-то не мог спокойно говорить при нём. И всю дорогу до ТЦ, он не сводил взгляд с Сяо, с мыслями что он за человек такой. У идущего рядом Альбедо зазвонил телефон, краем глаза Венти увидел надпись "Нинка". Всё внимание сразу же перешло на него. Венти точно не расслышал о чём говорила эта Нинка, но по интонации и сахарном голосу можно было понять что о хорошем. После разговора по телефону Альбедо просветлел. — Кто звонил? — Первой спросила Люмин. — Да так, одна..., не важно. Ну мне идти пора, там дела появились. В следующий раз пойду с вами. — И он убежал, не выслушивая своих друзей. — И кто ему звонил? — Поинтересовалась Ху Тао у Венти. — Какая-то Нинка, но как после разговора на Альбедо улыбка наползла. Видимо хорошая знакомая. Ехе. Они уже подошли к Торговому центру, в котором находился заветный Мак. Венти уже неплохо проголодался. За всю дорогу Сяо не проронил ни слова. Венти это совсем не понравилось, как он должен его соблазнить, если они даже не познакомились толком. Заходя в просторное и светлое помещение, от внимания парня не скрылось поведение Сяо, он с нескрываемым интересом и удивлением осматривался вокруг. Найдя свободный, отдалённый столик в ресторане быстрого питания, они повесили верхнюю одежду на спинки стульев и пошли на кассу. Все взяли по бургеру, маленький картошке и напиток, даже Сяо. Венти же вспомнил что Ху Тао обещала заплатить за него, поэтому назло ей заказал большой бургер, две больших картошки и напиток. Нечего деньгами разбрасываться. Именно так он и ответил Ху Тао на фразу: Лысый ах**л?! В ожидании заказа они начали общаться на непринуждённые темы, даже Сяо к ним присоединился и почувствовал себя более уверенно. Когда друзья забрали заказ, Люмин воспользовавшись тишиной попыталась завести разговор. — Сяо, а откуда ты приехал? — Из небольшого города, неподалёку отсюда — Ответил он и положил в рот картошку. — Какими судьбами сюда? — Было видно что ей всё равно на это, она просто хотела поддержать разговор именно наедине. — Да город посмотреть хотел, просто отдохнуть. Спасая всех их от очередного вопроса Люмин, Венти сказал. — Сяо. Как ты относишься к одуванчиковому вину? — Люблю выпить пару бокалов этого чудесного напитка в хорошей компании. — Ответил он максимаольно непринуждённо. — Тогда как насчёт встретится как нибудь и выпить немного. Тут вроде больше никто вино не любит. — Я люб... — Подала голос Люмин, но пинок Ху Тао под столом подсказал ей не вмешиваться — Я не против — Согласился парень, сделав вид что не заметил Люмин. — Оу, да у вас свидание? — С заговорческой ухмылкой сказала Ху Тао. — О чём ты? Изи ящик вина. Подумал Венти. Ху Тао набирая сообщение сказала. — Блин, ребят, мне идти пора. Люмин пришло сообщение, её выражение лица сменилось на недовольное, она помотала головой смотря на Ху Тао. — У тебя дела? Ну ладно, пока Ху Тао. — А у тебя разве нет дел Люмин? — Да вроде нет Ху Тао. Сяо и Венти смотрели на них как на идиотов. — Да? Ну тогда пока Люмин. Венти, Сяо, пока. Они попрощались, и Ху Тао в упор смотря на Люмин ушла. Они остались втроём. Всё спокойно общались. Они достаточно подружились с Сяо и могли болтать сами не понимая о чём. Сяо позвонили. Посмотрев в телефон он сказал: Я отойду. И вышел из шумного зала чтобы поговорить. Люмин повернулась к Венти. — Что? — Вы же понимаете что это подло? — Ты о чём? — Венти недоумевал, сегодняшнее поведение Люмин и так показалось ему странным. — О том что вы можете просто разбить человеку сердце, а если он и вправду полюбит тебя? Если он привяжется, а ты окажешься совершенно другим человеком, другого пола . Это же будет ужасно. — Да что с тобой, ты сама поддержала эту идею. Да и когда тебя волновали такие вопросы? Он же тебе сначала вообще не понравился. — Да, но сейчас узнав его лучше я подумала совсем подругому, неужели вам его не жалко? Вообщем всё. Я молчать не собираюсь, либо вы сегодня же ему признаётесь. Либо я рассказываю сама. Люмин собрала вещи и ушла. Что это вообще было. Что случилось с Люмин. Может она влюбилась? Не понятно, но сейчас не это должно волновать его. Венти взял телефон и позвонил Ху Тао. — "О, Венти, привет. Люмин ушла и вы с Сяо пососались?" — Немного нет. Точнее у нас проблемы. — Какие проблемы? — Сзади подошёл Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.