ID работы: 11176948

How Soon Is Now?

Гет
NC-17
Заморожен
26
Asshhadric бета
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1: Orphans

Настройки текста
Примечания:
1 ноября 1981 года, графство Уилтшир, Англия, Малфой Мэнор.       Сегодня был знаменательный день для всей магической Британии. Тёмный Лорд пал и все его приспешники канули в лету вместе с ним, своим хозяином. Но двое детей в ночь на тридцать первое октября остались сиротами. Историю о известном Гарри Поттере все уже слышали и вызубрили на зубок, но кто же тогда второй ребёнок? Тот кто остался также одинок и несчастен в этом мире, как и мальчик-который-выжил? Где он и что с ним случилось?       Кассиопея Блэк была этим ребёнком. Родившись в 1977 году совершенно нежданно и негаданно у молодых людей, которые даже не состояли в отношениях, она перевернула их мир с ног на голову. Лишив своим рождением жизни собственной матери — Роксаны Малфой¹ и подарив своему отцу — Сириусу Блэку смысл своей.       Сейчас эта малышка безудержно дёргала ногами в корзине на пороге шикарного поместья, буквально через два дня ей исполнится четыре года, но, к огромному несчастью, Кассиопея проведёт свой день рождения не в кругу большой и любящей семьи, а с чопорными аристократами, к которым глупый отец догадался её отвезти, попрощавшись с ней в последний раз.       Нарцисса Малфой совершенно не ожидала такого подарка под дверьми собственного дома и, чуть не наступив на ребенка, громко вскрикнула.       — О Мерлин, дай нам сил… — прошептала женщина, прочитав записку, которая находилась в корзине вместе с девочкой.       — Люциус! Люциус, святая Моргана! — женщина забежала в холл мэнора держа в руках ту самую корзину. — Этот полоумный решил оставить девочку нам!       — Что? — спросил Люциус Малфой прибежав на крики жены, но так и остался в проходе своего кабинета, застыв, как прокаженный.       — Сириус оставил нам девочку, — повторила по слогам она, в то время как Кассиопея услышав, что говорят о ней, начала тянуть свои руки к тете.       — Где папа? — спросила наконец племянница, взглянув сначала на дядю, а после, вернув свой взгляд к тете.       — В Азкабане, — холодно ответил ей Малфой.       — А что такое Аз-Азкабан?       — Люциус! Ей еще рано об этом знать! — прикрикнула на мужа Нарцисса, как только заметила, что он решил рассказать девочки всю подноготную её отца.       — Что-ж, раз случилась такая ситуация, я не собираюсь лелеять девочку глупыми надеждами, что её папаша скоро появится здесь, а где кстати его парень Люпин? — скривившись словно он сьел кислое яблоко, спросил Малфой.       — Папа Луни? — глупо спросила юная Блэк посмотрев на дядю.       — Не знаю и знать не хочу, но мы её единственные родственники, Вальбурга, к сожалению, уже не в состоянии воспитать ещё одного наследника дома Блэк, после смерти Регулуса ей стало совсем плохо.       — Тогда остаётся только один вариант. Мы воспитаем девочку, по крайней мере до того момента, пока она не станет совершеннолетней, не сомневаюсь что она будет такой же, как и её папаша-предатель крови. 1 сентября 1993 года, Вокзал Кингс- Кросс, Лондон, Англия.       Молодая девушка пятнадцати лет, шагала по набитому вокзалу куря сигареты «Lucky Strike»².       — Чёрт, здесь даже не протолкнуться! — проворчала девушка, поправляя ремешок чехла от электрогитары, который так и стремился упасть с её плеча.       Выглядела она, словно рок-звезда, только-только закончившая концерт: чёрная подводка на глазах сияла, подчеркивая её глаза и делала их ещё более выразительнее; бордово накрашенные губы и не менее экстравагантный наряд привлекал внимание присутствующих на вокзале магглов, некоторые из них даже норовили перекреститься, на что девушка самодовольно ухмылялась и шла дальше.       Докурив сигарету, волшебница вздохнула и, разбежавшись, оказалась на платформе девять и три четверти.       Как только кто-то замечал её в толпе, они расступались, и притягивая к себе детей, смотрели на неё своими огромными глазищами. Ну конечно, она же Кассиопея Блэк, у которой папаша недавно сбежал из Азкабана, будь он неладен.       — Касси?.. О Мой Бог! — громко крикнула темнокожая девушка и набросилась на девушку с медвежьими объятиями.       — Джесс. Как я рада тебя видеть, ты просто не представляешь!       — Я? Я не представляю? Ты не отвечала ни на одно моё письмо, белая сучка! И где ты купила эти колготки мама мия, выглядишь в них, как модель с обложки «Cosmopolitan»³, честное слово.       — Так-так-так, давай по порядку! Во-первых, я сбежала от Малфоев и…       — Ты сбежала от Малфоев?! — одновременно воскликнуло двое мужских голосов позади волшебниц.       Девушки обернулись и увидели Близнецов Уизли, а позади них и всё семейство Уизли, которые радостно приветствовали Гермиону Грейнджер.       — Моргана помоги мне… — прошептала Кассиопея, закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.