ID работы: 1117695

Парень или лучший друг?

Джен
G
Заморожен
39
автор
Susanna_Ster бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "У меня теперь есть парень?"

Настройки текста
- А ты догадайся! - влезла Чихо. - Ааа, ну коту, так коту... - Мао решил приколоться над Чихо. - Да блинушки, Эмилия имела в виду тебя! - Чихо не поняла, что Мао прикалывается над ней. -Эмм... Чихо, ты, что приколов не понимаешь? - я решила прекратить издевательство над бедной девочкой. Чихо запрыгала, грудь ее тоже запрыгала. Я посмотрела на ее грудь потом на свою, у нее больше *зависть*... - Мааао! - девчушка надула губки. - Ну, не знаю. Мне нравиться больше маленькая грудь, вот как у Эмилии. - заявил наглец. У Чихо увеличились глаза, а я подошла к Мао впритык и сказала: - А твое мнение тут не кому неинтересно! - я немного покраснела. - Мао! Братюнь, я не опоздал? - произнес сиреневоволосый парень с приставкой в руках. - Да в роде... как уже на первый урок, да! - как всегда в дело полезли шуточки Мао. - Вау, какая красотка! - сказал опоздавший парень. Чихо посмотрела на себя взяв зеркальце, я посмотрела тоже на Чихо, а Мао зырил на меня... А вот самый новенький пялился на ультрамодную приставку сидевшего рядом парня. - Ахахах, Урушихара как всегда в своем репертуаре! - ржал на весь класс Мао Садао. - Не ржи! - я была строга. - Я и не ржал! Я смеялся! - Мао решил всё-таки поспорить со мной. Мао приблизился ко мне, а я к нему. Мы пристально и очень долго смотрели друг, другу в глаза. Я зажимала руку в кулак, а Мао ухмылялся. Чихо видела нас очень злыми в мрачной ауре. Урушихара же видел нас как бойцов какой-то своей игры. Прозвенел звонок. Все уселись на свои места. И вот что я заметила, Чихо и Урушихара сидят рядом, как и мы с Мао. Я писала дату в тетрадке, учитель что-то дектовал, а Мао следил за мной. - Что надо? - проскрипела я сквозь зубы. Мао кинул мне записку. Там было написано " У тебя теперь есть парень..." - У меня теперь есть парень? – спросила я, показав пальцем на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.