ID работы: 1117695

Парень или лучший друг?

Джен
G
Заморожен
39
автор
Susanna_Ster бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Ущипнул"

Настройки текста
- У меня теперь есть парень? - спросила я, показав пальцем на себя же. Мао тупо махнул головой и отвернулся. Я смотра в окно в состоянии "тормоз". Согласитесь, газом в такой ситуации я уж никак не могла быть. - Так, к доске пойдёт... - пауза, которую любят делать учителя, чтобы поиздеваться над учениками. - Эмилия Юстина! - сказала классная руководительница, по совместительству учительница английского языка. Я была в своих мыслях и что творилась вокруг, не замечала. - АЙ! - я резко вскочила с места от дикой боли в руке. Грозно посмотрев на хихикающего Мао, я хотела врезать ему по первое число. Но поняла, что он ущипнул меня, чтобы я вернулась в реальность. Я, успокоилась и пошла к доске, писать под диктовку. - Что же, твёрдая пятёрочка. Можешь присаживаться, - сказала учительница, ставившая мою оценку в журнал. - Умничка, Эмилия. Подтяни Садао, раз ты его подружка! - Хорошо, Сея-семпай. - воодушевлённая своей оценкой я забыла про всё на свете, и спокойно уселась за парту. За моим поведением пристально следил Мао. Потом он скривил рожу, на которую я никак неотреогировала. Потом Садао улегся за парту и продолжил за мной наблюдать, делая вид будто спит. POV Мао Было бы хорошо, если сейчас подует ветерок и ее длинные, алые волосы будут игриво манить меня. У неё милые, очаровательные глаза. Ох, эти глаза напоминают мне дерзкую кошку, с которой играют мои руки. *В это время лицо Садао выражало полное совершенство* Ах, если бы не Ханзо, я бы предложил встречаться своей новой подруге. Но ведь Урушихара мне друг как-никак. Он первый сказал, что Эми ему нравиться, значит, мне ничего не суждено с игривой кошечкой… Ну почему Урушихаре не нравиться Чихо-чан!? Меня охватила грусть и я незаметно для себя, уснул... - Садао, вставай давай. Садао, чёрт побери, просыпайся! - меня шатала вперёд-назад Юстина. - Мао, пора домой, - девушка поникла в какую-то нехорошую ауру. - А НУ БЛЯТЬ БЫСТРО ВСТАЛ! Я мигом подскочил от такого тона. Потом опустил глаза на ухмыляющеюся девушку. Ох, какая же она милая, чёрт. - Я очень рада, что Ваше величество изволило поднять свою ленивую жопу со стула, - девушка опять ухмыльнулась. - Ты не хотел вставать, но если бы я тебя не разбудила, ты остался ночевать тут, на коврике!!! - Да, могла бы не так будить... А по-человечески, - я посмотрел щенячьими глазками на Эми, у неё от моего вида начал дёргаться левая глаз. - Не строй невинное лицо, скажи спасибо, что я тебя не ущипнула! - Ты что, обиделась на меня? Да ладно, прости... - я попросил у Алой прощение. - Ну, нет, я не обиделась. Спасибо, что вывел меня из прострации. - Эмилия мило-криво улыбнулась. - Хм, а не хочешь ли поинтересоваться, какой у тебя женишок появился? - я невольно ухмыльнулся. - НЕТ. НЕ ХОЧУ! – зеленоглазая отвернулась от меня надув губки. - А от чего так? - Просто, пошли уже домой! - Ну, пошли... Мы спустились по лестнице в раздевалку. Взяли верхнюю одежду, и вышли из школы. Эми простодушно улыбалась, и я вместе с ней. The and POV Мао Мы прошли через школьный стадион и направились по домам. - Кстати, ты, где живёшь? - спросил темноволосый. - А хотя, знаю... Ты же на меня налетела, когда выходила из дому. - Да, но я бы хотела об этом не вспоминать если честно. - Я недалеко от тебя живу, в соседнем подъезде. - А на каком этаже? Я на пятом, последнем, - я посмотрела на своего друга. - Я тоже, а ты наверно выбрала пятый этаж, чтобы типа всё по пятёркам было? Учишься на одни пятёрки, сидишь на пятой парте на пятом ряду. Да у тебя пятёркомания! - съехидничал Мао. - Мао, поймаю - убью нахрен!!! - я заорала, кинув в этого придурка свой портфель. Он начал бежать, а я за ним с криками: "Блеать, реально поймаю - УБЬЮ!!!!!!!!!!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.