ID работы: 11177191

Страсть моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 83 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. "Запомнимся вторыми Ромео и Джульетой"

Настройки текста
— Где она?! – я схватил за грудки первого попавшегося мне на пути домовика, притянув к своему разъярённому лицу, не обращая внимания на нарушение своих принципов, гласящих о не притрагивании к этой служащей мне грязи. — Я... н-н-не знаю, х-х-хозяин. — Ты врёшь! – я швырнул эльфа к стене напротив, но не собирался оставлять его в покое и вновь очутился рядом с ним, притянув к себе ещё ближе. — Где... она... тварь? – тяжело дыша от переполняемого гнева, достигшего апогея, повторил я вопрос. — Но... как... могу я врать вам? – раздражающе пропищало ничтожество. — А мы сейчас узнаем, уродец. Я слишком долго давал ему шанс сознаться самому и обойтись без жестокого наказания за ложь, но, похоже, за столько лет прислуживания Малфоям они ничему не научились, доказывая свою глупость в очередной раз. Я приставил кончик палочки к его лысой голове, невербальным способом наслав необходимое заклинание. И тут передо мною явился желанный ответ. Вся в синяках, в разорванной местами одежде, взъерошенными волосами она выглядела жалко. Ей не хватило ума переодеться?! Она же моя дочь и должна мне соответствовать внешне! Хотя, признать стоило, я был снова польщён этим видом, ибо он демонстрировал мою вчерашнюю победу. Она находилась в коридоре первого этажа, ведущим к выходу из поместья. Она присела на корты напротив домовика, что сочувственно поглаживал её ладони. — Молю тебя, милый мой... не говори отцу о том, куда я ухожу. Я вернусь быстро. Мне хватит часу. И ты будешь свободным, как я вернусь. Я отблагодарю тебя красивой одеждой. Только не говори ему, что я в Министерстве. Не говори, дорогой. Я знаю, ты сильный, ты сможешь, – быстро лепетала она, однако я понимал всё, что она говорила. И вместо предполагаемой ярости я почему то ощутил то, как смех раздирает горло, желая вырваться наружу. И всё таки она недалеко ушла в развитии от этих существ! Да, я разочарован в ней, но и плевать, что она оказалась полной дурой. Тогда мне нужна только её красота. — Благодарю, любе-е-е-знейший, – оскалившись, протянул я эльфу, вновь швырнув его к стене, трансгрессировав.

***

Это место я знал, как свои пять пальцев. Я работал здесь много лет и знал каждый кабинет и кто сидит там. И какую должность занимает этот кто-то. Так что я весьма быстро сориентировался и покинул быстрыми шагами вход, направившись к лифту, чтобы попасть на второй этаж, где работала международная волшебная полиция. Думала на меня настучать... ну, ничего. Простой обливейт решит все организовавшиеся по её вине проблемы. Я уже не замечал ничего вокруг и не заметил, как быстро оказался на необходимом этаже. Ухмыльнувшись и пробудив в глазах огоньки внутренних демонов, я как можно более горделиво выпрямил спину и состроил гримасу равнодушия, к которой привыкли все здесь. Нужно было вести себя как можно более непринуждённо. И вот, заветная дверь передо мной. И меня не пугала мысль нахождения там сотрудника полиции. Он был обыкновенной вещью, от которой легко избавиться. Меня привлекала мысль о беглянке за этим деревянным прямоугольником, который я открыл не медля. — Преступник решил явиться сам? – нахально, без толики уважения в виде приветствия произнёс ублюдок, сидящий за столом. Напротив него сидела моя безмозглая любовница, которой не хватило храбрости повернуться ко мне. — Ну какой же я преступник? – как можно более невинно улыбнулся я. – Обыкновенный мужчина с потребностями, всего то. — Не бойтесь, обыкновенным вы уже очень скоро станете, – ухмыльнувшись, ответил мне этот сосунок, идя по краю и по своей тупости этого не понимая. — Хочется добавить, прежде мы вас упечём в Мунго, что только у душевнобольных возникает нужда удовлетворять себя посредством родного ребёнка. — Посмотрите на её состояние, мистер. Она явно не в себе после изнасилования. В таком умопомрачении и не такое заявишь! – я фальшиво посмеялся для разрядки накалённой обстановки, ибо это был мой самый эффективный способ манипуляции. — Золотце моё, давай спокойно построим в твоей головушке истинный образ насильника и не будем поддаваться панике. Всё хорошо, – я подошёл к ней, положив ладони на вздрогнувшие от этого плечи. — Я рядом. — Убери от меня свои руки... – полушёпотом рыкнула она, сбросив их и смирив взглядом, полным такой жгучей ненависти, за которую я тут же хотел её убить, но сдержался. — Никакой образ составлять нет необходимости. Он уже стоит тут, наяву. Доказательства я увидел в голове дрожайшей Авроры, – продолжил полицейский. Я уже чувствовал, как начинаю закипать изнутри и дышать, как рассвирепевший зверь. Что-ж, избавиться от этого юнца становится сложнее. — Мы знали, что вы явитесь. Ваша дочь специально всё сказала домовику, так как догадывалась, что у того вы прочтёте мысли и явитесь сюда. Мы ждали вас. И теперь вам некуда бежать, даже если вы сотрёте мне память. — Ублюдки за дверью, верно? – уже не скрывая своей ярости, сказал я. — Не беспокойтесь, Люциус, вам будет намного лучше после лечения. Мы вернём вам палочку, вернём должность, а сейчас окажем вашему пострадавшему чаду медицинскую помощь, так что просто расслабьтесь. — Расслабиться?! Расслабиться?! – вскрикнул я. — Потомок великих Малфоев в Мунго! Да это неслыханная чушь! — Отец, так будет лучше... – сменила гнев на милость Аврора, за что получила заслуженную, звонкую пощёчину. — А ты бы лучше молчала, бесстыжая! Смотри, как бы я тебя не заставил с половой тряпкой на кортах вместе с домовиками передвигаться! Я хотел было схватить её за воротник, но что-то острое вонзилось в моё предплечье и перед моими глазами всё поплыло. Ещё несколько секунд я прибывал в сознании, шепнувшим об усыпительном уколе, и упал на пол, отключившись.

***

Кто-то гладил меня по щеке. Нежно, трепетно касаясь. Я не смог сдержать блаженную улыбку, медленно открыв глаза, столкнувшись с белым потолком незнакомой комнаты. Я хотел было удивиться, вскочить и устроить скандал, так как быстро понял своё местоположение. Но непрошедшая сонливость сковала в цепи абсолютнейшего равнодушия. Я чувствовал, что рядом кто-то сидел. Мне стоило только чуть повернуть голову в эту сторону и убедиться, что гостьей является дочь. Она тут же в некой печали приподняла уголки губ, убрав ладонь от моего лица. — Я пришла сюда поговорить. — Я и сам бы потребовал тебя вызвать для беседы, – сухо ответил я. — Боюсь, что этого бы не сделали в целях моей защиты. Так что я сама взяла инициативу в руки. — Хоть что-то не помутнило твои мозги и оставило Малфоевскую черту. Воцарилось молчание. Она не знала, что говорить, и прятала глаза в складках своего платья. — Почему ты не сказала о том, что я убил Драко и Нотта-младшего? – не теряя ни минуты, продолжил я неизбежный разговор. — В Азкабан меня так легко на визит пускать не будут. Несмотря на все твои злодеяния... ты нужен мне. Похоже, смерть мамы на твой рассудок как-то неблаготворно повлияла. Или ты слишком шокировался от новости о моей женитьбе. — Вижу, ты не особо грустишь о Тео? – усмехнулся я, найдя это действительно забавным донельзя. — Я уже оплакала его, не думай обо мне, как о холодной дряни. — Твой холод проявился в расчётливости действий. — Это правда ради твоего же блага, папочка... — Не знаю, с чего ты решила, что я болен. Я просто люблю тебя и не хочу, чтобы этому кто-то мешал... – ответил я совершенно спокойно, направив взгляд на столик рядом с кроватью с азартом в глазах заметив лежащий там медицинский ножик и отметив отменную острость лезвия. — Ангел мой, смотри, какая пролетела за окном красивая птица, – сказал я первое, что пришло на ум, дабы отвлечь Аврору. Она посмотрела туда а я проворно схватил то, что сейчас решит все проблемы одним разом. Она снова обратила недопонимающие глаза на меня, и я моментально выставил вперёд сжатый в кулаке ножик, полоснув им по горлу Авроры. Кровь тут же потекла из проделанного надреза и она схватилась за кровоточащее место, зрительно прожигая меня полнейшим шоком. Я проделал то же самое и со своей шеей, только эмоциональное наслаждение одержало над болью верх и я, как ни в чём не бывало, усмехался, глядя не неотрывно смотрящую на меня дочь. — Теперь мы навсегда будем вместе, моё сокровище. Трагично запомнимся людям, что нас найдут обнявшимися мёртвыми, вторыми Ромео и Джульетой.

***

Я захлопнул тетрадь, теперь сплошь исписанную до последнего листа включительно, облегчённо вздохнув, ощутив свободу, и спрятав её на дно ящика, что закрыл на ключ. Я осознал до конца свою больную увлечённость красотою дочери и то, к чему может это привести. В процессе написания своего строго конфиденциального романа я всё больше начал ценить свою жизнь. Дотоле они мне казались томными. Будни стали походить друг на друга и мой разум решил найти неадекватное увлечение в доскональном лицезрении внешности Авроры. Но теперь я научился находить счастье в семейной идиллии и приятнейшей измождённости многочасовой работы в Министерстве. Жена в реальности жива, также, как и сын. Я специально убрал из своего романа Цисси для психологического приёма, демонстрирующегося на примере письменного прототипа Люциуса Малфоя. Ему не кому было отдать свою любовь, которая освободилась из плена усопшего тела супруги, вернувшись к хозяину – к версии душевнобольного меня. Драко же, в отличие от главного героя, я любил и гордился им. Посредством романа я вымещал на бумагу злобу от возмущения, вызванным оставшейся ребячестью старшего чада, несмотря на достижением им совершеннолетия. Он остался также неконтролируемо самовлюблён, как и в детстве, тем самым морально не особо поднявшись. И заполняя шершавые жёлтые страницы наконечники пера новыми и новыми строками о Драко, я анализировал пути решения его проблемы. — Дорогой, ты скоро покинешь кабинет? Ужин накроют на стол через пять минут, – произнесла появившаяся в дверях Нарцисса. — Уже иду, любимая, – ответил я, встав и направившись к выходу, притянув жену за талию и поцеловав её в мягкие, расплывшиеся в улыбке губы. — С чего бы такой порыв любви? — Иногда устаю быть неприступной крепостью рядом с такой величавой красотой. — Льстец! – хихикнула она, засмеявшись громче, когда я резко наклонил её, повторив поцелуй, вложив в него всю страсть и уже спасительно не представляя на месте Цисси дочь. Аврора наверняка, как и обычно, секретничала в своей комнате с братом, возможно обсуждая, чем они будут сегодня трапезничать. Всё так, как и должно быть. Все на своих ролях а я ментально здоров и не утратил гордости и холодного характера, делающего меня собой. Задумка с романом признаю по истине гениальной. Я буду перечитывать его раз за разом, чтобы больше и больше понимать, как счастлив я. Быть может, моё произведение можно издать под псевдонимом и заменить действующие лица другими именами, тем самым получив прибыль, но пусть лучше всё странное останется при мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.