ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Реакция на паука (Майки, Такемичи, Мицуя)

Настройки текста
Манджиро Сано: Вы сидели где-то в парке, постелив на траву покрывало. Рядом стояли корзинка с едой и колода карт. Майки спал рядом, а ты слушала музыку и смотрела на облака, наслаждаясь моментом. Вы лежали на одной подушке, атмосфера была тихой и спокойной. Дул лёгкий ветерок и повсюду шелестела листва. В один момент Манджиро проснулся. Тень от ветки дерева падала ему на голову так, чтобы солнце не слепило. Парень нежно взял тебя за руку и снова прикрыл глаза, представляя что-то приятное. Спустя мгновение Майки почувствовал, как кое-что упало на его нос и начало двигаться. Парень заорал и вскочил одновременно, случайно смахнув паука прямо на тебя. Ты же просто впала в ступор, не имея возможности даже дышать. Манджиро быстро убрал паука веткой дерева и, положив руки на твои плечи, сказал: — Не волнуйся, мы в безопасности! Такемичи Ханагаки: Дело было вечером, когда он провожал тебя после школы до дома. Вы решили посидеть на скамейке и поболтать. Никто не заметил, как восьминогое существо заползло на скамейку, а затем и на твоё плечо. Такемичи заорал первым и указал на твоё плечо пальцем. — Ыаааа, убери его, пожалуйста! – крикнула ты, так как боялась пауков до усрачки. Видимо, парень боялся не меньше тебя, если не больше. Набравшись смелости, он все же решился спасти свою возлюбленную. Такемичи осторожно убрал паука веткой и вы облегчённо вздохнули. Ты поблагодарила его, на что он ответил, что это мелочи, хотя в голове уже прокручивал тот факт, что он герой, совершивший подвиг 🦹‍♂️ Такаши Мицуя: Прошло не больше получаса, как вы с Мицуей легли спать. Парень смотрел что-то на телефоне, пока ты пыталась уснуть. Вдруг перед твоим лицом навис паук, паутина которого вела к потолку. Расстояние было примерно 20-30 сантиметров и ты не знала, как быть. Он вот вот упадёт на тебя и все, конец, ты точно умрёшь от страха. Не оставалось ничего, кроме как крепко сжать руку Мицуи под одеялом. – Что такое, малыш? – спросил парень не отрываясь от экрана. Не получив ответа, он наконец посмотрел на тебя и, кажется, впервые увидел твой настолько испуганный взгляд. Такаши быстро словил паука и пошёл к окну, чтобы выпустить его. Ты же закрыла лицо одеялом и наконец смогла издать звуки негодования. Мицуя засмеялся, подошёл к тебе и обнял. – Не знал, что ты так боишься пауков. Впредь ни за что не позволю им прикасаться к тебе, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.