ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Костюм горничной (Коко)

Настройки текста
Коко часто задаривал тебя дорогими подарками. Порой казалось, что его не волнует, будешь ли ты пользоваться этой вещью или нет и нужна ли она вообще. Время от времени ты пыталась объяснять ему, что это все уже не имеет значения. Конечно, тебе нравилось получать подарки, а особенно получать те, которые сделаны руками самого человека или специально тщательно подобраны для тебя в соответствии с вкусами. Коконою же зачастую было просто некогда делать что-нибудь такое, а большинство подарков от его имени покупали и приносили его подчинённые. В один из вечеров ты как раз была занята распаковкой очередных красивых коробок от Коко. В одной из них лежал довольно откровенный черно-белый костюм с фартуком, напоминающий костюм горничной. Подобного рода подарки тебя уже не удивляли, так как прежне встречались и те, что были поразвратней. Недолго раздумывая, ты решила устроить сюрприз своему любимому, тем самым слегка потрепав ему нервы. Заранее предупредив своего личного водителя, ты надела тот костюм и накрасилась ярче обычного. Встретивший тебя на выходе водитель испугался и еле еле спросил тебя о пункте назначения. Ты была в предвкушении грядущего шоу, поэтому настроение было отменным. — Отвези меня к Коконою, малыш. И, если не хочешь быть уволенным завтра же, не смей никого предупреждать о моем визите. — нахальным тоном произнесла ты и села на заднее сидение машины. Бедный парнишка еле успел открыть тебе дверь, после чего нерешительно сел за руль и на мгновение застыл, не зная, как поступать дальше. Ситуация, казалось бы, была безвыходной, так как все варианты вели к тому, что от Хаджиме достанется и ему. — Ну, езжай давай. — сказала ты, после чего вы наконец поехали. Коко сидел у себя в кабинете и заполнял какие-то документы. Работы было еще много, так что он думал, что освободиться только к полуночи. Парень был уставшим и не в настроении. День выдался довольно стрессовым и тяжёлым. Хаджиме хотел поскорее вернуться домой, к тебе, уткнуться носом в твои волосы и, вдыхая приятный аромат, уснуть в тёплой постельке. Это давало ему сил продолжать дальше, поэтому он старался не отвлекаться от работы. Вдруг дверь в кабинет распахнулась и в помещение вбежала его секретарша. Коко посмотрел на неё раздраженным и вопросительным взглядом, а в ответ девушка только бросила фразу: "Там ваша девушка в развратном костюме!". — Что? — переспросил Коконой, поднимаясь с кресла. — В костюме горничной! Сейчас направляется к вам! — произнесла секретарша, до сих пор пребывающая в шоке от увиденного. Тем временем ты смело шла по коридору, улавливая на себе ошарашенные взгляды сотрудников. Все знали о том, что ты девушка Босса, поэтому не осмеливались долго всматриваться в твою шикарную фигуру. Войдя в кабинет Коконоя, ты помахала ему рукой в знак приветствия и присела на кресло для посетителей. Парень молча указал секретарше на выход, а та в свою очередь спешно покинула вас, осторожно закрыв за собой дверь. — Какого хрена ты вытворяешь? Что за распутный вид? — спросил Хаджиме, стараясь подавить накотившуюся злобу. — А что, тебе не понравилось? Ты же сам мне это подарил, не помнишь? — жалобно протянула ты, поправляя фартук. Коко молча подошёл к тебе и навис сверху, оперевшись руками об подлокотники кресла. — Не пойму, ты так сильно хочешь получить наказание? Знаешь же, какой я временами беспощадный. — произнёс парень, смотря тебе прямо в глаза, тем самым оказывая давление и смущая. Ты понемногу начала понимать всю ситуацию и его возможные последствия. Опустив взгляд вниз, ты все же решилась извиниться и попытаться исправить положение. — Коко, прости... Я просто соскучилась и хотела привлечь твоё внимание, честно... — проговорила ты, пальцами поглаживая свой маникюр в стиле инди кид. Парень устало выдохнул, еще раз рассмотрел тебя с головы до пят и, по правде, оценил твою привлекательность на твёрдую десятку из пяти. — Ладно, пошли домой. — сказал он, отстронившись от кресла и накинув на тебя свой пиджак. — Ты не злишься? — спросила ты, сверкая глазами полных надежд. — Хах, с чего бы. Я даже рад, что теперь есть повод хорошенько тебя отшлепать. — ответил Коко, ехидно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.