ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

От ненависти к любви (Майки)

Настройки текста
На каникулах ты подрабатывала официанткой в небольших кафешках. Больше всего ненавидела, когда приходили родители с капризными детьми. Они иногда были просто невыносимыми, что тебе хотелось сбежать с этой работы ко всем чертям. В один из обычных рабочих дней к вам заглянули два парня с заметной разницей в росте. Ты решила обслужить их столик, так как подростки чаще всего не создавали больших проблем. Ох, как же ты потом пожалела... Один из них начал жаловаться на то, что в его детском блюде не было флажка. Как на зло, флажки, которых всегда было навалом, закончились именно в этот день. Он начал требовать сраный флажок и закатил истерику, а его друг, порывшись в своих карманах, печально вздохнул и повёл руками. Вся эта ситуация дико выбесила тебя; мало того, что ты спокойно объяснила ему всю ситуацию, он даже не выслушал тебя и продолжал жаловаться, хотя и не являлся ребенком. В конце концов они потребовали позвать администратора, нажаловались на всё заведение и пообещали больше никогда сюда не заходить. Про себя ты подумала: "Ну и славно, свали уже отсюда...". С этого дня прошло уже больше недели. Казалось бы, вы не должны были больше пересекаться, однако сейчас, ночью в каком-то тёмном переулке, ты стоишь снова перед этим низеньким блондинчиком, окружённая его друзьями и байками. — Ну что, грубая официантка, вот мы и встретились опять. — высказал он, окидывая тебя надменным взглядом и ехидно улыбаясь. Ты конечно была не рада этой встрече, но буквально пару минут назад они спасли тебя от каких-то гопников, поэтому посылать их сейчас было бы слишком грубо и неблагодарно с твоей стороны. — Согласна, забавно вышло... — неловко посмеялась ты и добавила — Спасибо, что выручили. Я как раз очень спешила. — повернувшись, ты попыталась уйти, однако тебе заградили дорогу. — Не надо спешить, ты еще не ответила мне за тот флажок! – выкрикнул Майки. — Да ладно, в тот раз они действительно закончились. Но, у меня дома есть целая коллекция таких флажков, не хочешь взглянуть на них? — проговорила ты, чтобы поскорее вернуться домой. Майки согласился, после чего подвёз тебя до дома и взял номер. На следующий день ты показала свою коллекцию и, удивившись его восторженной реакции, решила сделать ему подарок. Все равно эти флажки уже мозолили тебе глаза. Манджиро был очень рад и с того момента вы были лучшими друзьями, пока дружба не переросла в нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.