ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Зачем ты его разозлила? (Баджи Кейске)

Настройки текста
Примечания:
Крепко держа за запястье, Баджи тащит пьяную тебя из клуба. Музыка всё еще громко бьёт в уши. Приходится проталкиваться через толпу, чтобы найти дорогу к выходу. Тебе весело, ему — нет. Кейске с самого начала был против этой затеи, но отпустить тебя одну не смог. Всё-таки, это был день рождения твоей близкой подруги. Ноги подкашиваются. Почти прямо перед выходом ты уже спотыкаешься и падаешь, но Баджи вовремя подхватывает тебя и волочет дальше. Музыка и звуки молодёжи остаются где-то позади. Он молча надевает на тебя шлем, сажает на сверкающий под ночными фонарями байк и увозит. Встречный ветер немного подбадривает тебя и отрезвляет. Чувствуя, как Кейске набирает скорость, крепко сжимаешь его за талию и прижимаешься к спине. Парень знает, что тебе страшно, но не собирается сбавлять. На нем даже нет шлема, да и вообще он приобрёл его только для тебя. Наконец доехав, вы слезаете с мотоцикла и идёте в сторону подъезда. Кто-то звонит тебе в этот момент и ты достаёшь телефон из кармана, собираясь ответить. Заметив это, Баджи резко выхватывает аппарат из твоих рук и, сбросив звонок, кладёт его к себе в карман. Ты немного охреневаешь и останавливаешься на месте, бросая на парня недовольный и вопросительный взгляд. Вскоре останавливается и он. — Что это было? Верни мой телефон. — говоришь ты, немного нахмурив брови. Хмурой сейчас была не только ты, Баджи тоже не в лучшем настроении. Его выразительные брови и так постоянно придавали ему нотки свирепости, а в данный момент любой встречный, наверное, обошёл бы его стороной. — Сегодня ты больше не будешь ни с кем разговаривать. Думаю, уже достаточно. — ответил парень, окидывая тебя строгим взглядом. — Мне нужно сообщить друзьям, что я ушла домой. — продолжала упираться ты. Нельзя позволять ему постоянно решать за себя, иначе потом остановить будет невозможно. — Они и сами догадаются. Пошли уже. — Баджи снова поворачивается и идет вперёд. Зайдя в квартиру, вы снимаете куртки и вешаете их на свои места. Ты пытаешься вернуть свой телефон, но Кейске не даёт этого сделать. — Ну милый, верни его. Я хочу взглянуть на сегодняшние фотки. — протяжно произносишь ты и жалобно смотришь на парня, на что он не ведётся. — На фотки с тем хлюпиком? — спрашивает Баджи, стараясь выглядеть при этом спокойным. У него не очень получается. Все произошедшее всплывает в твоей голове и ты наконец понимаешь, в чем дело. Мысленно ругаешь себя за легкомыслие, однако признать вину перед ним находишь неправильным. — Я же говорила, что он просто наш общий друг и не больше. Эта мелочь не стоит твоего внимания, Баджи. — лепечешь ты, надеясь на его снисхождение. Но, было уже ясно, что такому не бывать. Кейске подходит к тебе впритык и прижимает к стенке. — То есть то, что он весь вечер ошивался возле тебя, игнорируя моё присутствие — это мелочь? Допустим, даже если и так, тогда почему ты согласилась с ним потанцевать? — задал вопрос черноволосый, выделяя каждое слово и смотря прямо в глаза. От этого взгляда хотелось влиться в стену или пол, но получалось только смущённо отводить глаза. — Прости, я немного подвыпила... — произнесла ты. Баджи печально вздохнул и отстранился, после чего сделал пару шагов и опустился на кровать. — Раз так, готовься загладить свою вину телом, Т/И. Прощение нужно заслужить. — проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.