ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Утренние привычки (Майки, Баджи, Ханма, Ран & Риндо)

Настройки текста
Манджиро Сано: Всегда встает поздно и не может проснуться полностью сразу после пробуждения. Ходит по дому в своей пижаме и с растрепанными волосами. Обычно раньше его волосы приводил в порядок Дракен, но с тех пор, как вы съехались, это начала делать ты. В те дни, когда у тебя выходной, видя его безнадёжное состояние, ты готовишь завтрак. Майки обожает это и всегда хвалит твою еду. Еще по утрам он постоянно лезет обниматься, делает попытки утащить тебя в кровать, чтобы поспать с тобой еще немного. Кто знает, когда такой шанс выпадет еще раз, хотя по факту он обычно выпадает чуть ли не каждый день. Баджи Кейске: Каждое утро первым делом кормит вашего кота и тебя. Утром бывает весьма бодрым, хотя и ложится обычно поздно. Так как спите вы обычно в обнимку, Баджи лежит и ждёт некоторое время твоего пробуждения, наслаждаясь моментом. Ты часто называешь Кейске своей солнечной батарейкой и обнимаешь его, когда устаёшь, чтобы "подзарядиться", однако Баджи в тайне от тебя тоже заряжается твоей энергией по утрам. Чувствовать его присутствие рядом с собой сразу после пробуждения невероятно приятно и парень знает об этом. Он никогда не даст тебе быть одинокой, пока вы вместе. Ханма Шуджи: День не начнётся, пока Ханма не покурит — это факт. Ты любишь составлять ему компанию в этом деле, но он, как ни странно, против этого. Говорит, мол, и одного курильщика в семье достаточно. Чтобы ты не упрашивала его дать очередную сигарету, он специально встает пораньше тебя и курит на балконе, после чего возвращается на свое место рядом с тобой и тихо лежит, думая о чем-то своём. Проснувшись, ты тянешься его обнимать. Шуджи гладит тебя по голове, как котёнка и спрашивает о сновидениях. Вы часто пропускаете завтраки, любите посмотреть утренние новости или какие-нибудь забавные детские мультики, чтобы поржать. Ран и Риндо Хайтани: Доброе утро только если в обед. Зубы можно чистить всем одновременно, как и пить кофе с твоей кружки. Ты предлагаешь заварить им кофе, но они оба отказываются с самым вежливым выражением лица, однако, почему-то потом каждый раз незаметно тянутся к твоей кружке с двух разных сторон, пока ты проверяешь ноутбук. Риндо по утрам делает растяжечку на тело, а Ран растяжечку на твои нервы. Вот зачем ты первой взялась заплести ему косички? Теперь у него на это чуть ли не фетиш. Риндо недовольно цокает каждый раз при виде этого и называет старшего брата ребенком. Ран же просит его завидовать молча, не зря же он волосы отращивал столько времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.