ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Как ты его отшила (Майки, Дракен, Баджи, Чифую, Мицуя, Ран, Риндо, Коко, Санзу)

Настройки текста
Манджиро Сано: — Т/И, давай встречаться💞💘💞💝 — Подрасти сначала. — 💔 Кен Рюгуджи: — Позволь мне быть в твоём сердце. — Мое сердце не настолько большое, чтобы в нем поместился ты. —??? Баджи Кейске: — Блять, не смей больше ошиваться с этими придурками💢. — Для меня ты тоже в их числе, сорян. — ...!💢💢 Чифую Мацуно: — Ты мне нравишься, Т/И!👉👈💕 — Чифую, я тоже себе нравлюсь. — А я... тебе нравлюсь...? — Мы слишком разные. Мицуя Такаши: — Я бы мог сшить тебе платье на нашу свадьбу💞 — Ого, у тебя скоро свадьба? Поздравляю! О платье не волнуйся, гостям не обязательно быть в нем. — Нет... я имею ввиду нашу с тобой свадьбу... — ВАУ, СМОТРИ ТАМ БАБОЧКА! — Ты меня вообще слушаешь...? Ран Хайтани: — Знаешь, я позволяю тебе заплетать мои волосы только потому, что мы ближе, чем просто друзья. — Ахахах, я буду плохим конкурентом для Риндо... — Нет, он мой брат, поэтому не считается. — Ну да, инцест – дело семейное. — Блять, что ты несёшь опять... Риндо Хайтани: — Не надо каждый раз заплетать волосы моему брату, он и сам справится. Лучше удели это время мне. — Ой, прости, я всё поняла. Больше не буду отнимать у тебя такую возможность. — Что, какую возможность? Я говорю просто не проводить с ним больше времени, чем со мной. — Да, да, не буду больше мешать вам двоим👌💙 — ...... Хаджиме Коконой: – Мне не жалко тратить свои деньги на тебя. — Нет, ты меня так не обманешь. В процент не беру. — Я серьёзно. Могу купить все, что пожелаешь. — В кредит тоже не беру. — Да пойми уже, ты мне дороже денег!!! — АОАОАО, КУДА ТЫ ДЕЛ КОКО!?!?!? Санзу Харучие: — Будь моей девушкой❤ — Ты видимо переборщил с сегодняшней дозой. — Нет, я абсолютно чист❤❤ — Тогда это только на сегодня... — Я уже давно в тебя влюблен❤❤❤ — Бедняжка, что же творят с людьми эти наркотики... — ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОНИ. Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — А я говорила, завязывай с ними... — ДА ТВОЮЖ МАТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.