ID работы: 11177386

Мексиканский пат

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6 лет назад. Целый этаж на парк Авеню. Гекко уносят часов на шесть кусков. Вот же было времечко. Следующую неделю они празднуют. Заселяются в пентхаус, вызывают элитный эскорт. Пока Сэт уходит с одной из них в казино, Риччи требует от другой чтобы девушка то прыгала вокруг на одной ноге, то просто замирала как статуя. — Ты больной. — беззлобно усмехается Бэлла, глядя на длинноволосую блондинку, застывшую по его приказу в вытянутой позе. — Эй, — возразил Ричард, распластавшись на диване. — я вообще-то душка. Ей же надо как-то отрабатывать деньги. Или ты хотела бы чтобы я воспользовался ею по назначению? Воровка легонько улыбается, пожимает одним плечом, но глаза её протестующе вспыхивают. — Твоё право. — Эй, блонди, иди сюда. — щёлкнул пальцем брат, и сел на диване. Проститутка опасливо покосилась в его сторону, и, увидев, что он призывно похлопывает по своим коленкам, безропотно подчинилась. Она аккуратно присела к нему на колени и красиво искусственно улыбнулась, оглядываясь на Бэллу. — Ну, как тебя зовут? Только настоящее имя, а не псевдоним. Не бойся, мы никому его не скажем. — Джейн. — скромно призналась юная барышня, смотря на свои пальцы. — Привет, Джейн. — с бравадой кивает мужчина, поддерживая её рукой за поясницу чтобы та не соскользнула. — Хочешь выпить? Эскортница скользнула взглядом по столу в поисках виски, подумала несколько мгновений, а затем кивнула. — С радостью. — Вот и отлично. — улыбнулся Гекко. — Мы же не хотим чтобы тебе было грустно, так? Мы хотим чтобы тебе было хорошо, весело. Джейн делает пару аккуратных глотков и ставит стакан на место. Две пары голубых глаз испытующе глядят на блондинку. — Знаешь, — начал Ричард с улыбкой. — Я не из тех клиентов, кто будет допрашивать тебя насчёт твоей семьи или парня. Ну, я про: «А что скажет мамочка? А что скажет папочка если узнает?» Можешь расслабиться, Джейн. — нахально заверил её брат, сделав акцент на её имени. Девушка рассеянно кивает. Бэлла с интересом наклоняет голову набок, понимая что просто так Риччи от неё не отстанет. — А ты красивая. Бэллс, она же красивая? Младшая Гекко лениво прикрывает глаза, выражая таким образом согласие. — Спасибо. — застенчиво кивает девица. — Скажи, Джейн, а чем бы ты сейчас хотела заняться? — прямо спрашивает Ричард, и эскортница непонимающе заглядывает ему в глаза. — Ну? — Чем бы я хотела заняться? — чуть ли не потрясённо произносит блондинка, и Бэлла ухмыляется её замешательству. — Да. Может, ты хотела бы полежать в пенистой ванной. Может, нюхнуть пыли, может, сделать массаж моей сестре. А может, послать меня нахер. — самодовольно подытожил мужчина, усмехаясь и жестикулируя свободной рукой. — Кто платит, тот и заказывает музыку. — осторожно ответила девица, снисходительно посмотрев на Ричарда, а затем повернулась к младшей Гекко. — Но если выбирать из этих вариантов, я выбираю массаж вашей сестре. Ричард усмехнулся. — Бэлла? — Кто в здавом уме откажется от массажа? — риторически реагирует шатенка. — Выпьем перед этим! — требовательно предлагает Ричард с харизматичной улыбкой, и трое людей чокаются стаканами. — Пей, пей, пей, пей, пей. — настойчиво повторяет мужчина, подталкивая стакан ко рту блондинки тыльной стороной ладони. Она повинуется. — О, и для справки: если бы сказала что хочешь пыли, ты бы вылетела отсюда. Не люблю наркоманов. Они как животные. Младшая Гекко ложится на диван, расстегнув молнию на платье. Джейн аккуратно встаёт с колен Ричарда, подходит к девушке и скромно присаживается на край. Её маленькие длинные прохладные пальчики нежно касаются её спины, и воровка вздрагивает. — Мне щекотно, лучше надави сильнее. — командует Бэлла. — То, что ты делаешь сейчас, похоже не на массаж, а больше на прелюдию. Риччи усмехается и тоже подходит ближе. Он присаживается с другой стороны. И его прикосновения больше похожи на то, что требовалось. Сильные и размашистые движения, но Бэлла вздрагивает теперь уже от боли. — Шшшш. — шипит она по-кошачьи. — Ричард, больно. — Неженка. — тут же комментирует брат. — Мужлан. — слышится от ответ от младшей Гекко. Тогда вор берёт нежные маленькие ручки Джейн, накрывая своими, и, перемещаясь по спине сестры, давит через них. — Порядок? — интересуется он, и Бэлла удовлетворённо мычит. Через пару минут Бэлла слышит звуки влажного поцелуя, и когда неспеша разворачивается, видит как брат целует девицу. Джейн ничего. Таки милашка. Длинные локоны, большие глаза, как у лани. Алкоголь распалил гостью, иначе бы её движения были бы более зажатыми, как и прежде. Бэлла уверена, Джейн просто новенькая. Нет в ней прожжённости бывалых. Может, Ричарду это и нравится. Брат разомнул их губы, отстранился от блондинки, затем взглянул на сестру с наглостью, любовью и похотью. Интересное сочетание. Наклонился. Поцеловал Бэллу, параллельно сжимая ляжку Джейн, которая смотрела на шоу перед ней с пьяной поволокой, и, оторвавшись от сестры, снова коротко прильнул к губам Джейн. Далее мужчина надавил на затылок блондинки, заставляя ту наклониться к лежащей девушке. Та ночь была яркой.

***

То, что она увидела в соседней комнате, было ужасно. — Ричард… — шёпотом начала она, но поняла что продолжить не может. Слова застряли в глотке. У женщины на кровати были вырезаны глаза. — Ричард… — начал теперь уже Сэт. — Не надо мне этих ваших «Ричард»… — избалованно отмахнулся мужчина так, словно речь зашла об игрозависимости или о каком-то подобном пустяке. Сэт опасно стрельнул в него глазами, и в следующее мгновение ринулся к нему, схватил его за грудки и прижал к стене. Бэлла потрясённо подошла к трупу. Руки женщины на кровати были распростёрты на манер распятия, а в ладонях была вырезана ямка. — Я во всём разобрался. — спокойно залепетал Ричард. — Теперь я вижу. Всё вижу. Бэлла наконец перевела ошалевший взгляд на братьев. Она брезгливо подумала что руки, которые так нежно прижимали к себе минуту назад, ещё пол часа назад орудовали ножом над этой несчастной. Девушка ощутила бурю эмоций. Главным образом, непонимание. — Правда? — горячо переспросил старший Гекко, сильнее прижав мужчину к стене. — И что же это? Это не похоже ни на что что я когда-либо видел. Это же не ты! Ричард попытался чуть оттеснить старшего брата, но тот был настырнее. — Я с тобой и не такое сделаю если не перестанешь! — горячо воскликнул Сэт. Костяшки его пальцев побелели от напряжения, с такой силой он сжимал воротник брата. — Это же не ты. Повтори за мной. Ну! — встряхнул его брюнет. — Повтори. — Не я. — нехотя выдавил Ричард, прекращая сопротивляться. — Повтори ещё раз. — потребовал озверевший Сэт. — Не я. — Ты же понимаешь через что я прошёл ради тебя? Понимаешь?! — риторически восклицал брюнет, смотря на мужчину перед собой исподлобья. Ричард смотрел на него как нашкодивший щенок. — Всё хорошо. — Куда уж лучше… — тихо прокомментировала Бэлла, ещё раз взглянув на труп на кровати. «Если бы я поехала сюда сразу вместо той закусочной, она была бы жива», — горько подумала Бэлла. — Всё хорошо. — повторил Сэт, и заставил себя обнять брата. — Всё будет в прошлом. Всё будет в прошлом когда мы доберёмся до Эль Рэй. Там будет голубая агава, солнце, пляж. И мы втроём. Ты, я, Бэлла. Мы втроём. «А теперь я в этом уже не уверена», — поспешно подумала девушка, решая сходить в ванную и умыться. Смыть с себя пот, пыль и прикосновения Ричарда. Сквозь шум воды она услышала стук в дверь, и предусмотрительно выключила кран, дабы лучше слышать что происходит. Это длилось недолго. Дверь так или иначе препятствовала звукам, и всё что она слышала, это непонятное мычание. Шлёп. Дверь закрылась. — Кто это был? — открыв дверь из ванной, тихо спросила Бэлла. Её взгляд был обращён к старшему брату, тогда как на другого брата смотреть она избегала. — Уборщица. — нервно ответил Сэт. — Если бы вы дали мне всё объяснить… — начал Ричард. — Заткнись. — отчеканил Сэт, и начал нервно ходить по комнате. — Никаких разговоров, надо подумать. — Главное, не надорвись. — невесело посоветовала Талбот, подходя к столу, на котором была еда и альбом для рисования. Не мудрствуя лукаво, она тут же взяла его в руки и раскрыла. То, что она там увидела, не сильно отличалось от того зрелища, что по-прежнему ждало их в спальне. — Боже. — Оба заткнитесь. — с нажимом велел Сэт, продолжая мерять комнату тяжёлыми шагами. — У половины постовых будут распечатки с нашими рожами. Нам нужен обходной путь, и немедленно. — С вашими рожами. Моего там пока нет. — равнодушно подметила Бэлла, продолжая листать альбом с гримасой отвращения на лице. — Ричард, тебе в клинику бы сходить. Не думала что всё так плохо как рассказывала Ванесса. С этими словами она брезгливо захлопнула альбом и кинула на стол. Сэт замер на месте и стрельнул в её сторону нехорошим взглядом. — Ты знала что она его к мозгоправу водила? — Да! — смешно всплеснула руками сестра, слегка запрокинув голову назад. — И, как видишь, основания для этого были. — Да послушайте вы… — нетерпеливо потребовал мужчина в очках. — Слушать надо было дядюшку Эдди. — быстро протараторил Сэт, снова начав ходить по комнате. Риччи капризно плюхнулся на стул, понимая что его слушать не планируют, и протянул ноги вперёд. — Парни вроде нас говорят о том как будут жить в роскоши, но не доживают до этого. — Я видел её внутри. — не слушая других, признался Ричард. — Ты что несёшь? — кривясь, поинтересовалась Бэлла. Ричард взглянул на неё раздражённо. — Я смог увидеть. Я знал что она причинит мне вред. Я знал. Это читалось в её глазах. Я не знаю как это объяснить, но очень хочу разобраться. Ты всегда понимаешь меня, должна понять и сейчас. — последние слова были обращены к Бэлле, но встречены они были холодно. — Что, — начала младшая Гекко, обращаясь к старшему брату. — Теперь план Ванессы уже не кажется таким непривлекательным? Сэт мрачно взглянул на неё, продолжая ходить по комнате. — Ты про бар? — с прищуром спросил брюнет, и, получив утвердительный кивок в ответ, усмехнулся. — Что она ещё рассказала? — Уже не важно. — махнула рукой Талбот-Гекко. — Да, ты права. — согласился Сэт без заминки. — А помните что ещё говорил дядюшка Эдди? — подал голос Ричард. Бэлла как-то странно хмыкнула. — Дядя Эдди вечно говорил что все беды от баб и коммунистов. — сказала она с усмешкой. — Есть одна старая индийская поговорка. Глаза находят глаза. Глаза — источник нашей энергии. Ты всегда чувствуешь когда на тебя смотрят, но на деле ты чувствуешь другую энергию, направленную на тебя. Что будет если закрыть глаза? На лице Сэта можно было прочитать брезгливость. Бэлла решает разрядить обстановку. — Ну, закрыв глаза, можно не только получить в переносицу, но и не заметить что вместо симпатичной девушки тебя лапает пьяный пожилой индус. — Если ты закроешь глаза, ты перекроешь свою энергию, и тогда другие не просто тебя не увидят, другие будут смотреть сквозь тебя. — невозмутимо закончил брат, довольный собою. — Величайший домушник в истории домушников научил его этому. — Закрыть глаза? — с нажимом переспросил Сэт. Бэлла сардонически усмехнулась и покачала головой. — Это твой план? Боже. Бэлла, я так больше не могу, я пойду проветрюсь. — пробормотал старший брат, захлопнув дверь с другой стороны, и они остались одни. — Ты и правда сменила фамилию? — буднично спросил Риччи, всё так же сидя на стуле. — Боже, Риччи. — раздражённо всплеснула руками она, сморщив лицо, и отошла от него в дальний угол комнаты. — Не говори со мной. Не говори со мной в ближайшие пол часа минимум. — Я думал, ты меня поймёшь. — обиженно сказал брат. «Была бы у меня кроличья лапка, мы бы не оказались в такой патовой ситуации», — хмыкнула про себя Бэлла. — Прости, но я не могу понять зачем тебе пришлось убить её, так ещё и изуродовать. Нахера, Ричард? Нахера? — всплеснула руками воровка. — Нет, не отвечай. Не разговаривай со мной следующие пол часа. Я не шучу, Ричард. Слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.