ID работы: 11177386

Мексиканский пат

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Там новые постояльцы. — резюмирует Сэт, заходя назад в номер. — В фургоне, за рулём была девчонка. Молодая. С ней пацан, тоже подросток. — Фургон? — переспросила Бэлла, лихорадочно облизнув губу. Сэт кивнул. — Это бы подошло. — Значит, идём к ним. — утвердительно кивает Ричард, недолго раздумывая. Не доходя до холла, ведущего к рецепу, Бэлла мягко касается плеча старшего брата. Он останавливается и внимательно смотрит на девушку. Импровизация это прекрасно, но не голая импровизация. — Давай я. — предлагает шатенка. Сэт раздумывает. — Это всегда была я. Именно так. Она всегда отвлекала. Братья выполняли работу, а она отвлекала. — Постоишь рядом, лишней не будешь. На меня он будет бухтеть, а на тебя вздрачивать. На невинный вопрос где можно поесть, администратор отеля отреагировал грубо и бурно, разбрасываясь вульгарными ругательствами. На Бэллу он предсказуемо то и дело посматривал, — хама явно не оставило равнодушным её неглубокое, но всё же декольте. — Есть в номере запрещено. — хрипло ворчал мужик, враждебно насупившись. — Если почувствую запах еды из номера, выселю, понятно? И не думай что я с тобой тут шутки шучу. Воспользовавшись рассеянным вниманием старика, Ричард спокойно подошёл к тетради учёта, повернул к себе и нашёл что хотел. Новая запись. Фуллеры. 207 номер. «Это было легко», — подумал про себя Риччи с некоторым разочарованием. Как ни в чём ни бывало, он спокойно прошёл к леснице, ведущей во внутренний двор отеля, глядя себе под ноги. — Ладно, забудь. — махнул рукой Сэт, увидев как братишка уходит. Дело сделано. — А мне не надо забывать. — сварливо парировал мужик, кладя руки на ресепшн. — Я уже забыл. Это ты не забывай что я тебе сказал, ясно?

***

Тук. Тук. Тук. — Кто там? — громко спросил Фуллер старший. Удивлённо повернулся к сыну. — Скотт, ты заказывал пиццу? Юноша отрицательно покачал головой. — Обслуживание номеров. — донеслось до него в ответ с другой стороны двери женским нежным голосом. Недолго раздумывая, он подошёл к двери и открыл её. В следующее мгновение ему прилетел в лицо тяжёлый мужской кулак.

***

— С азиатом? — ехидным тоном поинтересовался старший Гекко у старика, стреляя взглядом в мальчика. — Поймал чтобы пошалить? Или подарок от ЮНИСЕФ? — Сэт. — лениво одёрнула его Бэлла. — Не болтай чепухи. Брюнет промолчал, лишь зыркнул на сестру. Ричард начал беспардонно шариться по комнате. — Он мой сын. — признался мужик, прикладывая к разбитому окровавленному носу платок. — Сын? А где мама? — спросил старший Гекко, буравя визави внимательным взглядом. Мужчина с печальными, как у брошенного пса, глазами посмотрел на Бэллу, затем на других Гекко. — Здесь только я и мальчик. — А девчонка? — подала голос Бэлла, испытующе смотря на него сверху вниз, высоко подняв брови. Ей было его жаль, но себя ей было жаль ещё больше. — Она вела фургон. — Смотрите что я нашёл. — озорно протянул Ричард, нарисовавшись позади сестры. Стоя у неё за спиной, он приложил к её груди миленький полосатый бюстгальтер с нежным скромным розовым бантиком посередине. — Бэллс, почему у тебя нет такого? Бэлла легонько закатила глаза на его ребячество, отобрала его у брата и кинула лиф на кровать. — Да, ты права. — мурлыкнул мужчина в очках. — У тебя есть и получше. Сэт позволил повиснуть в воздухе многозначительному молчанию, продолжая сверлить пожилого пленника взглядом. — Так это вы наряжаетесь тут? — коротко усмехнулся брюнет. Ричард лениво и криво усмехнулся следом. — Она пошла за продуктами. — спокойно ответил мужик на диване, поняв, что настаивать на предыдущем варианте бессмысленно. — Он врёт. — очень уверенно протянул Ричард, упрямо вздёргивая подбородок. Бэлла наигранно зевнула, прикрывая рот ладонью. — Позвони ей. — немедленно велел Сэт Фуллеру, угрожающе смотря на него исподлобья. Не сразу, но Фуллер повиновался. Только девушка не отвечала, в трубке отчётливо слышались короткие гудки. — Она этим намазалась? — подал голос Ричард, и когда остальные обернулись в его сторону, они увидели в его руках тюбик с солнцезащитным кремом. — Она наверное у бассейна. — заключила Бэлла, и братья кивнули. — Нужно сходить за ней. — скомандовал Сэт. — Кто пойдёт? — Я, конечно. — не задумываясь ни на секунду, вызвалась Бэлла. Братья снова кивнули. Девушка пожала плечами. — Чисто девчачья тема. Она доверится мне охотней чем мужику. Очевидно. Разговорю её, попрошу что-нибудь принести из номера. Сделаю это аккуратно. — Обожаю тебя. — неряшливо ляпнул Сэт. — Знаю. — так же неряшливо ответила шатенка. Перевела взгляд на Фуллера. — Как она выглядит? Старик медлил с ответом. Было видно как он буквально борется с собой. Не дожидаясь пока тот откроет рот, Сэт грубо потребовал бумажник, и, получив его, он беспардонно залез внутрь. — Вот она. — прокомментрировал Гекко, держа перед собой небольшую семейную фотографию. Бэлла придвинулась ближе чтобы тоже взглянуть. — На Майли Сайрус похожа. Ничего не говоря, Бэлла поворачивает голову к Сэту и протягивает руку. — Чего? — непонимающе коротко вскинул брови Сэт. — Гони сигареты. Завладев пачкой Morley*, Талбот хитро подмигивает Сэту, на что он слегка усмехается. И, уже ухватившись за ручку двери, она вскользь мажет взглядом по Ричарду. — Не буянь тут, Риччи.

***

«Дело номер 349235. За рулём находился пастор Джейкоб Фуллер. На пассажирском сидении находилась супруга подозреваемого, Дженнифер Фуллер. Мистер Фуллер не справился с управлением на выходе из поворота на Монтгомери. По крайней мере, мужчина так заявил сам. Экспертиза установила что тормоза были в порядке. Колодки и диски были в допустимом состоянии. Близость уличных ламп делает маловероятной возможность выхода диких животных на тот участок шоссе. Анализ дорожного покрытия показал угол движения и силу трения шин: автомобиль двигался со скоростью выше 70 миль в час. Анализ крови подтвердил результаты алко-тестера. Уровень алкоголя в крови мистера Фуллера был в пределах разрешённой нормы. Водитель не был пьян. Однако синяки на руках мистера Фуллера говорят о другой возможной причине аварии. Незадолго до аварии поступили сообщения о шумной ссоре подозреваемого с женой». «Что ты скрываешь, папа?» — рассеянно думала Кейт, теребя телефон в руках. Белые шезлонги были старыми, по ним это было видно, да и в целом сам отель не претендовал за 5 звёзд. «Но воду-то они, надеюсь, иногда меняют», — с маленькой надеждой подумала Фуллер, решая окунуться в бассейн. Кейт лежала на воде с прикрытыми глазами и думала, думала, думала. О Кайле. О друзьях, которые остались дома, но больше всего она думала о маме. Девушка вспомнила один случай, и нахмурилась. Это был случай когда она случайно подслушала молитву отца, сидящего рядом с болезненно выглядящей спящей матерью. Он заметил её и посоветовал помолиться за Дженнифер, пояснив, что это всего лишь очередная мигрень. — Как водичка? — раздалось где-то сбоку, и Кейт испуганно открыла глаза. — Тёплая? Это была приятная ухоженная девушка в тёмном обтягивающем топе и зауженных джинсах. В красивых цветастых босоножках на танкетке. Худая, с формами. Её волосы, чуть светлее волос Кейт, были распущены и небрежно уложены лёгкими красивыми волнами, как будто она только что распустила пучок. Девушка легонько улыбалась. Незнакомка определённо была обворожительна. — Достаточно тёплая. — прокомментировала Фуллер, и решила вылезти из воды. Ей стало слегка неловко. — Можете залезать. — Я бы с удовольствием, да купальник в номере остался. — с досадой улыбнулась девица, щурясь от слепящего солнца. — А в номере муж. Я с ним поругалась, решила проветриться. Пока что назад не хочу, пусть тоже остынет. Выходя из бассейна, Кейт нечленораздельно промычала «понятно». Значит, она здесь не единственная обиженка. – Ты на каникулах здесь, да? – буднично поинтересовалась незнакомка, присаживаясь на шезлонг рядом с шезлонгом Кейт. Красотка раскрыла пачку сигарет, изящно подцепила губами одну, и чиркнула зажигалкой. – Что-то вроде. – смущённо ответила Кейт, проходя к своему месту. Фуллер взяла полотенце, слегка промочила волосы, а затем плотно им обмоталась. – Не поделитесь сигаретой? Незнакомка охотно кивнула и приятно улыбнулась одним уголком рта. – Конечно. Ей захотелось. Захотелось сделать что-то, что не походило до неё до этого. Отец ведёт себя совсем не так как раньше, он другой. Кейт решила сделать что-то, чтобы тоже оказаться другой. Побыть другой. Она плохо понимает почему, это скорее эмоция, нежели полноценная мысль. Бунт, мятеж, смятение, протест, – то, что она ощущает каждый раз, когда сегодня думает о папе. – Ты не похожа на курильщицу. – проницательно сообщает красотка. – Ты тоже. – вежливо парировала Кейт, присаживаясь на своё место. Небольшое молчание, пока они несколько раз затягивались и пялились на воду. Кейт решилась искоса взглянуть на девушку рядом. – Почему поругалась с мужем? Незнакомка коротко рассмеялась. – Из-за занавесок. – призналась она. Кейт удивлённо вскинула брови. Увидев её замешательство, та снова рассмеялась. – Да-да. Из-за занавесок. Его мама купила занавески, а я их выкинула. Сегодня призналась ему, думала, он рассмётся, но он начал кричать. А хотя, знаешь... – прервалась девушка, меланхолично глядя вдаль. – Занавески лишь предлог. – Предлог? – с интересом переспросила Кейт. Незнакомка кивнула. – Следствие, а не причина. Сэм.... Он такой грёбанный маменькин сынок. – с пренебрежением выплюнула она. Кейт смущённо улыбнулась, не зная как реагировать. – Он больше слушает её, чем меня. Такое впечатление, что я вступила в брак не только с ним, но и с его мамой. – Паршиво. – мягко прокомментировала Фуллер. – Если тебе такой попадётся, беги от него. – с запалом выпалила девушка напротив, отчаянно жестикулируя руками. – Я серьёзно. У тебя есть парень? – Парень? – опешила пасторская дочка и потупила взгляд, вспомнив выходку Кайла. – Могу точно сказать что ещё этим утром он у меня был. Мы поругались. – Паршиво. – сочувственно заметила красотка. – Ой, нового быстро найдёшь. Девушки в унисон рассмеялись. – Правду говорю. – добавила незнакомка. – Ты такая миленькая, парни таких любят. Незнакомка затушила сигарету об асфальт и оставила там же. Она умилённо взглянула на Кейт, когда та задумчиво уставилась в сторону. – О чём думаешь? – Мм? – словно сонно отреагировала Фуллер. – Так, кое о чём. – туманно выразилась девчонка, а потом, немного помедлив, решилась добавить. – У тебя... У тебя когда-нибудь было такое что твоя жизнь и всё вокруг мне медленно переворачивается с ног на голову, как корабль в океане? Внимательно посмотрев на неё, красотка медленно и серьёзно кивнула. – О да. Столь серьёзную и тяжёлую мысль неожиданно прервали детские голоса. Кейт посмотрела в сторону и увидела двух мальчиков лет десяти. Следом за ними шла женщина, вероятно, мать. В её руках было два маленьких плавательных матраса. – Дети, не спешите, подождите меня. «Они выглядят такими счастливыми и беззаботными. Мне бы их беспечность», – подумала Кейт, нахмурившись. Телефон завибрировал, заиграла простенькая мелодия. Кейт взглянула на дисплей экрана. Это был отец. Кейт смотрела в телефон в нерешительности и замешательстве. – Не ответишь? – Это папа. – помрачнев, пояснила Фуллер. – Не хочу с ним разговаривать. Не сейчас, по крайней мере. – Поругались? – Я же подросток. Подросткам положено бунтовать. – туманно улыбнулась Кейт. Незнакомка хмыкнула. – О, у меня тоже были проблемы с отцом в своё время. – вдруг призналась красотка. – Знаешь, мы с ним однажды так страшно поругались... А потом... он умер. – Умер? От чего? – Авария. – пожала плечами визави. – Мы так и не успели помириться. Боже, я корю себя до сих пор. – Но ведь не ты была виновата в аварии? – спросила пасторская дочка, и затушила сигарету. – Нет, не я. Но мы с ним не успели помириться, понимаешь? Вот что паршиво. – Да уж. – согласилась Кейт. – Понимаешь, что-то произошло со мной и с моей семьёй. И отец не говорит мне правду. И я не знаю как с ним разговаривать. Я запуталась. Молчание. Кейт было необходимо кому-то выговориться. Она не жалеет. Незнакомка неопределённо покачала головой и вздохнула. – Не знаю что там у вас случилось, но знаю то, что вам нужно если не помириться, то хотя-бы попытаться понять друг друга. Жизнь не вечна. Провести её в обидах и сомнениях такая себе перспектива. – Меня зовут Кейт. – легонько улыбнувшись, представилась девчонка. – Думаю, после того что между нами сейчас было, считаю, нам нужно познакомиться. – Ха, согласна. – тепло улыбнулась красотка, и протянула руку в сторону Кейт. – Я Бэлла. – Мне очень приятно, Кейт. – Взаимно. – призналась Фуллер, не кривя душой. Она пожала своей маленькой ладошкой её руку с тонкими красивыми пальцами и длинными аккуратными бледно-розовыми ногтями. – Красивый маникюр. – Спасибо. Знаешь что я думаю, Кейт? – озорно улыбнулась Бэлла, когда они опустили руки. – Что? – Как ты смотришь на то чтобы куда-нибудь как-нибудь сходить? В какую-нибудь кафешку. Только не сейчас, а может быть вечером. Пасторская дочка криво улыбнулась. – Я не против, давай. Бэлла кивнула. – Я не против дальше позагорать, кстати. А ты? Ты ведь не хочешь сейчас с отцом видеться? – Не хотелось бы. – призналась Фуллер. – Ясненько. Только мой купальник в номере. Могу я попросить тебя об одолжении? – Эм.. Думаю, да. – смущённо согласилась девчонка. – Каком? – Понимаешь, мой муж хоть и заноза, засранец и дурачок, но при других людях он ругаться не будет. Увидев тебя, он будет молчать, мозг мне не заёбет. Постоишь у двери так чтобы он тебя увидел, пока я купальник возьму, ладно? – Ну... Думаю, да. – улыбнулась Фуллер, и кивнула несколько раз. – Отлично! – довольно воскликнула Бэлла, хлопнув ладонями себе по ногам. – Только у меня солнцезащитного крема нет, забыла дома. У тебя случайно его нет при себе? – Остался в номере. – Ну... В таком случае я предлагаю вот что... – заговорщески наклонила голову красотка. – Пойдём к тебе, быстро возьмём крем, потом ко мне за купальником, и обратно сюда. Ну как? – План-талант. – нерешительно улыбнулась пасторская дочка, поправляя на себе полотенце. – Тебе не надо разговаривать с отцом, просто возьми крем, и пойдём. – добавила Бэлла, видя замешательство Кейт. – Если хочешь, я тоже постою в дверях, или поговорю с ним, отвлеку пока ты берёшь его. – Ну хорошо. – окончательно сдалась Фуллер, и девушки сошли со своих мест. – Ты уже общалась с местным администратором? – спросила Бэлла, когда они поднимались по лестнице. – Нет, но видела как он общался с другими. – закатила глаза девчонка. – Тот ещё хам. Он нахамил моему отцу. – Ага, наглый очень. Вот бы ему переебать по еблищу. Мой муж всего лишь спросил где тут можно поесть, а тот на него наорал. – Я быстро. – заверила её Кейт, берясь за ручку двери, когда они оказались перед номером 207. – Ага. – вяло улыбнулась Бэлла, почему-то грустно наблюдая за тем как женская рука нажимает на ручку двери. Момент. Отец и брат сидят на кровати. А перед ними двое незнакомцев с оружием в руках. Глаза Кейт округляются. – Кейт, беги! – вопит папа. Кейт дёргается, разворачивается назад, цепко удерживая полотенце на себе, но перед ней возникает преграда в виде Бэллы. Руки Бэллы ложатся на её плечи, и она не сильно, но ощутимо толкает её внутрь комнаты. – Попалась. – комментирует один из мужчин, тот, что в очках, с усмешкой. Бэлла захлопывает дверь. Кейт непонимающе озирается вокруг. – Что происходит? Папа! – Хорошая работа, Бэллс, но можно было и побыстрее. – комментирует брюнет, тот, что пониже, а затем нависает над старшим Фуллером. – Это что сейчас такое было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.