ID работы: 11177386

Мексиканский пат

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Ну и что сейчас такое было? – разъёренно вспылил Сэт, угрожающе нависая над заложником. – «Кейт, беги!»? – издевательски передразнил его интонацию мужчина. Тебе что, совсем плевать на себя и на сына? Фуллер молчал. – Не рискуйте в дальнейшем выкидывать что-то подобное, мистер. И никто не пострадает. – внесла свою лепту Бэлла, правда, придав голосу мягкости. Тактика «хороший коп/плохой коп». Правда, в «никто не пострадает» в этой комнате наверное никто и не верит. – Ладно, бедолаги, сейчас я расскажу как всё будет. – объявил Сэт в своей властной манере. – Усаживайтесь поудобнее и слушайте внематочно. – издевательски добавил он. – Итак, мы не можем выйти в вестибюль все вместе, это как-то печально будет выглядеть. Поэтому папаша пойдёт первым. Ты, – навис над старшим Фуллером Сэт. – зайдёшь в этот дом на колёсах, заведёшь мотор, подкатишься к подъезду и будешь сидеть и ждать. Всё понятно? Старик уныло кивнул. – Через 5 минут после этого Риччи и пацан, – Сэт пощёлкал пальцами в воздухе. – Как там тебя зовут? – Скотт. – угрюмо представился юноша. – Риччи и Скотт. – подытожил Гекко. – Они спустят наши чемоданы. Всё понятно? – Да. – напряжённо согласился Скотт. – Эй, у Риччи рука прострелена. Ему будет сложно нести сумки. – заметила Бэлла, и подошла к Ричарду. Взяла его за руку, подняла ближе к глазам, заглядывая в рану под импровизированной повязкой. – Ты её хоть обрабатывал? Спиртом или чем ещё? Это что? Скотч? Надо потом нормально перевязать. – Он справится. – отмахнулся Сэт. – Ты же справишься, Риччи? – Ага. – подтвердил Ричард, и нежно погладил Бэллу по шее и подбородку на манер того как гладят кошек. Бэлла против воли улыбнулась. – Ну и отлично. А после Скотта и Риччи ещё через 5 минут пойдём я, Бэллс и Кити Кат. – довольный собою, закончил старший Гекко. Малышка Кейт была тише воды, ниже травы. Она скромно сидела на краю дивана, сцепив ладони между собой. Её волосы были по-прежнему влажными, она всё ещё была в полотенце. Когда девчонка услышала пародию на своё имя, её большие голубые оленьи глаза выдали в ней надвигающийся приступ паники. Кейт рассеянно и испуганно кивнула, заранее предугадывая его вопрос. Глядя на её потерянное состояние, Бэлла почувствовала слабый укол совести, который, правда, очень быстро прошёл. – Всем держать переключатель героизма в положении выкл. – громче чем следовало велел Сэт. – Всем понятно? Повторю ещё раз. Положение выкл. Я придумал план, вы его выполняете. Даже не пытайтесь нас наебать, потому что у каждого из нас, – Гекко указал на брата и сестру позади себя. – есть шестеро маленьких свинцовых друзей, которые, поверьте на слово, бегают быстрее чем вы. – Кейт, тебе следует переодеться. – мягко советует Бэлла, слегка наклоняясь к Фуллер. Ни слова ни говоря, она подчиняется. Рваной неуверенной походкой она подходит к сумке на полу, лихорадочно роется в ней, и достаёт оттуда джинсы и рубашку в клетку. – Перед тем как мы уедем, я хотел бы поговорить с детьми. – требует старший Фуллер, подходя к Сэту. – Это конечно очень мило, но нет. – молниеносно возражает старший брат, слегка пожимая плечами. – У вас будет больше шансов на успех если они будут спокойны. – резонно заметил отец семейства. Сэт недовольно помялся на месте. – Сэт, позволь. – тихо требует Бэлла, смотря на него исподлобья. – Ладно. – нехотя соглашается Гекко, махнув рукой. – У вас одна минута. И пока трое Фуллеров отошли в сторону чтобы пошептаться, Риччи подошёл к Сэту. По пути к нему Риччи медленно мазанул ладонью по пояснице Бэллы. Талбот невольно разомкнула губы, - даже несмотря на сегодняшние события это было приятно. – Фургон лучше подогнать к заднему выходу. – уверенно отчеканил Ричард. – Зачем это? – Что-то мне подсказывает что так надо. – Что-то тебе подсказывает? – издевательски переспросил Сэт и сделал такое лицо будто съел дольку лимона. – Что за дичь? – Вы меня вообще слушали или нет? – с негодованием спросил мужчина в очках. – Нет, не слушал. – молниеносно стервозно парировал старший Гекко. – Потому что действия говорят громче слов. Может, тебе стоит вернуться и пересмотреть эти действия? – Оставим разборки на потом. – процедила Бэлла с каменным лицом, заранее предусмотрительно пресекая перепалку. – Вы вроде бы уже сегодня подрались, нет? – Я на что-то настроился. – меньжуясь, признался Ричард. Талбот любопытно наклонила голову набок. – Я на что-то настроился, и оно показало мне как надо. Я говорю сзади, значит сзади. Скажи ему поставить фургон сзади. Старший Гекко лихорадочно и показушно закивал головой. – Ну, раз на что-то настроился, то... – с насмешкой начал он, театрально разводя руками. Резко посерьёзнел. – Нет, не скажу. – добавил Сэт без бравады. – На этом корабле только один капитан, и это не ты, Риччи. Битва тестостерона - то, чего определённо не хватает этому дню. (нет) Фуллеры быстро поговорили, и, подгоняемый Сэтом, старик вышел из номера. Кейт ушла в ванную с вещами, и Бэлла решила пойти переодеться следом. На улице довольно жарковато. Она села на кровать, подтягивая к себе свой чемодан, и неспеша начала перебирать его содержимое. В руки попалось одно платье, которое всколыхнуло в памяти события полугодовой давности, а если быть точнее, то Винчестеров. Кража кольта, угрозы Дина. Было даже немного забавно. – Тебе нравится Брюс Ли? – прозвучало от Ричарда в адрес Скотта. Бэлла приподняла уголок рта. – А? – переспросил Фуллер. – Брюс Ли. – повторил мужчина в очках. – Тебе нравится? – Да. – исчерпывающе ответил Скотт. – Мне тоже. – с кривой улыбкой признался Ричард. – А ты смотрел его ранние фильмы? – любопытно поинтересовался Гекко и получил в ответ утвердительный кивок. – И ты всё понимаешь что они там говорят? – Ну... Типа так... Немного. – Просто ты похож на Брюса Ли. – прокомментировал Риччи, харизматично усмехнувшись. – Почему? Это потому что я азиат? Бэлла легонько улыбнулась. Она достала из чемодана другое платье, - белое, короткое, приталенное сверху, свободное внизу. Оно было без рукавов и с V-образным вырезом декольте. – Нет. – отрезал Ричард, набычившись. – Потому что ты похож на Брюса Ли. Это комплимент. Кейт освободила ванную довольно быстро, и тоже шустро переодевшись, Бэлла закинула джинсы и блузку назад в чемодан. Сэт скомандовал на выход, и, подхватив кладь, на улицу вышли Скотт и Риччи. В комнате остались Сэт, Бэлла и девчонка Фуллер. Глядя в удаляющуюся спину Ричарда, Талбот с грустью вспомнила последнюю их встречу два года назад.

***

Ричард подошёл к ней со спины, нежно прижался сзади и обвил её живот руками. Бэлла спокойно скинула с себя его руки и отстранилась. – Не сейчас. – отрезала Гекко, садясь за стол для того чтобы поесть. – Что не сейчас? – нахмурился брат. – Обнять тебя нельзя? – Риччи. – зашипела девушка, сердито зыркнув на него. – Я просто не в духе, ясно? – С чего бы? – усмехнулся мужчина в очках, приземлившись на соседний стул рядом. – Что произошло? Ты сама не своя со вчера. Бэлла медленно прожевала кусок рыбы, мрачно и одновременно скучающе смотря на брата. – Мне можно поесть без допросов? – Нет. – ухмыльнулся Ричард. – Что произошло? – Так, кое-что. – неопределённо выдала шатенка, напрягшись в плечах, что не осталось незамечённым. – У нас секретов друг от друга нет. Я знаю твою любимую группу, когда ты сделала свой первый обрез, и марку тампонов, которыми ты обычно пользуешься. И я вижу когда с тобой что-то не так. Так в чём проблема? Девушка болезненно хмурится. Отрицать проницательность Риччи и юлить бессмысленно. Она рассеянно откладывает вилку. Отклоняется назад на стуле, облокачиваясь спиной и скрещивает руки на груди. – Я сделала аборт. – бубнит себе под нос Бэлла, смотря на скатерть. – Что ты сделала? – враждебно переспросил Ричард после долгой, даже слишком долгой паузы. Его плечи напряглись. – Аборт? Воровка мельком закусила губу, и, не глядя на Ричарда, молча встала, взяла тарелку и поставила её в холодильник. Захлопнув дверцу, она, так же не глядя на брата, попыталась пройти мимо него, но он поймал её за запястье, заставив остановиться. И она наконец взглянула ему в глаза. Там читалось непонимание. – Зачем? – тупо спросил он, и Бэлла шокированно округлила глаза. – Зачем ты это сделала? – Риччи. – устало прикрыла глаза Гекко, вяло отклоняя голову назад, пытаясь высвободить своё запястье из его руки, но безуспешно. – Это был и мой ребёнок. Ты не имела права решать это одна. – Серьёзно? – весело улыбнулась она, но весело ей не было совсем. Ричард сверлил её этим своим дотошным взглядом, от которого было не по себе. – Ну тогда отрасти себе матку и попробуй родить сам. Гекко освободил её запястье из своего плена, довольно грубо отшвырнув его. Бэлла не понимала как ей реагировать. Она слегка приоткрыла рот, сделав маленький шаг назад. – Я хотел этого ребёнка. – всё так же сидя на стуле, и свирепо смотря на неё теперь уже исподлобья, заявил брат. – Что? – непонимающе переспросила Бэлла, сделав такое лицо, как будто перед её носом оказалась смердящая тухлятина. Сделала ещё один шаг назад, скрестив руки на груди. – Ты хотел? И давно? – Какой толк теперь об этом говорить? – мрачно бросил Ричард, отворачиваясь от неё в пол оборота. Мужчина напряжённо сверлил взглядом крошки на столе. – Поверить не могу что ты не спросила меня. – Ох, Риччи, зачем нам ребёнок?! – виновато воскликнула девушка, оставаясь стоять на месте. Риччи тоже не двигался. – Сам подумай, какая из меня мать? Ричард медленно повернул голову в её сторону, мрачно на неё смотря. Его губы были плотно и недовольно сжаты. – Что? Не получив ответа, Бэлла решает уйти в другую комнату, посчитав что брату необходимо остыть. Ну а уже через час она понимает что тех двух кусков рыбы было недостаточно чтобы утолить голод, и снова заходит на кухню. Бэлла замирает когда видит брата, сидящего за столом, на котором стоит висарь. Стакана рядом не наблюдается, значит, он глушит из горла. – Я уже выбирал имена. – цедит Ричард, не смотря на сестру. – Чего? – Был бы мальчиком, назвали бы Уоллес, а если бы девочка, то Айрис или Линда. Бэлла виновато скрещивает руки на груди. Сжимает губы. – Ну какие из нас родители, Ричард? Сэт в тюрьме, и вдруг тебя посадят? Да и зачем? Всё и так хорошо. Риччи помотал головой, не глядя на сестру и угрюмо отпил из бутыли с виски. Бэлла подошла к нему и положила ему руку на плечо. – Этого не должно было произойти. Меня подвели таблетки. Мне жаль что так вышло, этого разговора быть не должно в принципе. Дурацкая случайность. Мне жаль. И я уже жалею что призналась тебе, милый. – Это не случайность. – мрачно ляпнул Риччи, и Бэлла отдёрнула руку от его плеча как ошпаренная почти молниеносно. – Ты же не хочешь сказать что тайком поменял их, да, Риччи? – истерично завопила Гекко, ошарашенно округлив глаза. Риччи промолчал. Он сделал такое движение челюстью как-будто что-то пережёвывал. Бэлла про себя подметила тот факт, что последние две недели брат с неё редко слазил, таща её в спальню иногда по несколько раз на дню. Если он это планировал за её спиной... – Это уже не важно. – цокнул Ричард. Сказать, что Бэлла в этот момент охуела, значит не сказать ничего. – Ты охуел? – потрясённо застыла девушка, хватая ртом воздух. – Риччи, ты серьёзно? Ты подменял мои противозачаточные? Брат встрепенулся на стуле и вскочил. Он встал к ней лицом к лицу и приблизился. В нос ей ударил запах алкоголя. – Я люблю тебя и хочу иметь от тебя детей. Не знаю почему тебя это шокирует. Да, я подменял таблетки. Я хотел этого. И для меня странно что ты нет. – Это подло. – тихо отозвалась Бэлла, оскорблённо хмуря лицо. Она покачала головой. – Ты не обсудил это со мной. Ты не должен был действовать, не обсудив этого со мной! – повысив тон, воскликнула Бэлла, и слегка толкнула брата в грудь, но тот и не шелохнулся, лишь недобро взглянул на неё. – Ребёнок это не в магазин сходить. Ребёнок это слишком ответственно. – Мы бы справились. – Я так не думаю. – хищно прищурившись, парировала Бэлла. – Я не готова к ребёнку. И я не хочу детей. Я хочу пожить для себя. Понимаешь? Риччи отмахнулся и прошёл мимо неё. – Нет, не понимаю. И отказываюсь понимать. – лениво отозвался брат, надевая куртку. – Пойду проветрюсь. – Нет, ты никуда не пойдёшь! – гневно возразила сестра, быстро преодолев расстояние между ними. Она взялась одной рукой за край его куртки и натянула на себя, но мужчина не сдвинулся с места ни на йоту. – Ты поступил как уёбок. Извиниться не хочешь? Ничего не говоря, Ричард с каменным лицом медленно взял её за руку, которой она тянула его за куртку, и надавил на точку на запястье, добиваясь чтобы она его отпустила. Это получилось. Только она тут же молча вцепилась другой. Тогда Ричард взял её за оба запястья своими руками и притянул к себе так близко что их носы почти соприкосались. – Извини за то что заставил тебя убить нашего ребёнка. – с укором медленно произнёс он ей в лицо, и Бэлла покачала головой. – Это ещё не ребёнок. Это сгусток клеток. – злобно протянула Гекко, смотря ему в глаза не мигая. – На таком сроке у него нет мозга и даже сердца. Ричард напрягся и опасно сощурил глаза. Бэлла почувствовала что он усилил напор на её руках, надавив сильнее. – Что? Ты не знал? – издевательски вскинула брови Бэлла и в следующую секунду почувствовала сильную боль на запястьях. Она зашипела. – Ай, Риччи, мне больно! Отпусти сейчас же! – Больно? – равнодушно произнёс Ричард, слегка вскидывая брови вверх. – Так же больно как нашему ребёнку, когда его резали и доставали из тебя? – Раз нет мозга, значит нет и нервной системы. Он не чувствовал боль, это я точно могу сказать. – угрюмо подытожила Гекко, морщась от боли в руках. Ричард медленно отпустил её. Девушка тут же начала потирать затёкшие запястья. – Ты просто выродок, Риччи. Конченый эгоист и гад! – в сердцах выплёвывает Бэлла, не глядя на него, и в следующую секунду она получает пощёчину. Звонкую и сильную пощёчину, после которой она отлетела назад, и это последнее что она помнила перед тем как провалиться в темноту. Очнулась она уже на кровати. – Я не хотел чтобы так вышло. – раздалось рядом с ней, и она рефлекторно испуганно дёрнулась. Увидев что это Ричард, сидящий к ней боком на кровати в её ногах, она подобрала под себя ноги и отодвинулась от него насколько это было возможно. – Ты ударилась головой когда упала и отключилась. Извини. Бэлла попыталась прикоснуться к щеке, на которую пришёлся удар, но её обожгло болью. – Я не знала что ты этого хочешь. – тихо после длительной паузы произнесла Бэлла, глядя на его профиль. – Ты никогда об этом не говорил. Я никогда не видела чтобы ты умилялся детям на улице или улыбался когда их показывали по телеку. Брат молчал. Он лишь тяжело вздохнул. – Мы никогда об этом не говорили. – тихо продолжила Гекко. – Поэтому мне действительно странно было услышать от тебя такое. Поменять таблетки было подло, хочешь ты этого признавать или нет. – добавила она и ненадолго замолчала. Ричард не двигался, молча уставившись прямо перед собой. – Прости за то что наши планы не совпали. Прости что я сделала аборт. Прости. Но я посчитала так нужным. Как ты посчитал нужным поменять таблетки. Никто никому ничего не сказал, вот такие мы с тобой молодцы. Ричард взглотнул и ненадолго прикрыл глаза. – Ты долго думала чтобы это сделать? – убитым голосом поинтересовался брат, не поворачиваясь к ней. Бэлла сжала губы. – Я прошу прощения за таблетки, но раз это уже произошло... Мне просто нужно знать долго ли ты решалась, как долго ты колебалась и колебалась ли вообще. – Я не хочу сейчас отвечать на этот вопрос. – честно призналась Бэлла. – Не дави на меня. – Это всего лишь вопрос. – нетерпеливо возразил брат, и повернулся к ней. – Маленький простой вопрос. Бэлла наклонила голову набок. – Три часа. – с каменным лицом призналась девушка, любопытно и внимательно следя за реакцией брата. – Три часа прежде чем я позвонила и записалась в клинику на следующий день. – Спасибо за честность. – поблагодарил Риччи с разочарованием после крайне длительной паузы. – Думаю, нам нужно разбежаться на пару месяцев. – спокойно и с грустью предложила Бэлла, горько вздохнув и поднимая подбородок. – Думаю, так будет лучше. Что скажешь? Колебаясь несколько мгновений, Риччи недовольно и утвердительно кивнул.

***

Пара месяцев затянулась на пару лет. Каждый в это время пошёл своей дорогой. Бэлла увлеклась мистикой после одного случая, когда украденная картина пыталась её убить. Жуткая девочка с семейного портрета с бритвой в руке. Когда она появилась, была ночь, и в квартире стало до того холодно, что даже изо рта пар пошёл. Бэлла выстрелила в неё из пистолета, но пуля пролетела сквозь неё. Бэлла воззвала к Богу, но ничего не произошло. А когда Бэлла кинула в неё железной кастрюлей, попавшей под руку, когда она проходила мимо стола, призрак растворился в воздухе. Правда, почти тут же появился рядом, успев неглубоко полоснуть лезвием по руке. Талбот выжила, каким-то чудом выбежав на улицу, а на следующий день перелопатила в всю информацию, которую ей только удалось найти на просторах интернета о духах и о том как с ними справиться. И выяснила что призраки боятся соли и железа. Бэлла всё равно продала ту картину, причём за кругленькую сумму. Потом Бэлла сменила фамилию, выжгла свои отпечатки пальцев для того чтобы упростить себе крамольную жизнь, и купила доску Уиджи. Последнее вдохновило её найти на восточном побережье с десяток доверчивых хорошо обеспеченных старушек, которым она успешно втюхивала пустышки-амулеты за неплохую цену, и проводила бабулям спиритические сеансы, когда те хотели поболтать со своими покойными кошечками или ещё кем. А дальше всё в подобном духе. Кроличья лапка, Винчестеры, с помощью которых она украла, а затем перепродала руку убитого моряка, дух которого пытался её убить, и убил бы, если бы её не спасли те самые Винчестеры. Гордон Уокер, демон, кольт, который до сих пор у неё. Она знает что он почти бесценен. Духи сказали, из него можно убить что угодно и кого угодно. А это значит, он стоит очень, очень и очень дорого. Она всё ещё думает над размером цены. «Дин и Сэм. Моя боль. Моя ошибка», – подумала Талбот с раздражением. Она обокрала их, использовала, несколько раз пыталась убить, выдала их местонахождение чокнутому Уокеру, который их чуть не прикончил. Конечно же они будут хотеть её пришить. – Посмотри на меня. – вывел Бэллу из раздумий голос Сэта. Она удивлённо перевела свой взгляд в его сторону и поняла что он обращается к Кейт. – Делай всё что я говорю и когда я это говорю. И тогда отделаешься без синяков, поняла? Фуллер поспешно закивала. Она такая милашка с этим своим кукольным личиком, маленькими губками и испуганными большими голубыми глазами. – Эй, Кейт. – окликнула её Бэлла. Фуллер повернулась. – Прости за то что обманула тебя там, у бассейна. Я обещаю, ни ты, ни твой отец, ни твой брат не пострадают. Просто послушайтесь нас, помогите нам перебраться через границу, и мы вас отпустим. Тебя ничего не заставят делать кроме как попритворяться милой перед пограничниками, хорошо? – Да, я всё поняла. – согласно закивала Кейт. – Папа всё объяснил. – Хорошая девочка. – глумливо похвалил её Сэт, а затем лихорадочно посмотрел на часы у себя на руке. – Так, пять минут прошло. Наш выход. Кейт вышла первой. За ней Сэт. И Бэлла только успела встать с кровати и сделать два шага, как вдруг Кейт остановилась, явно на чём-то сфокусировав своё внимание слева. Взгляд Сэта остановился в том же направлении. Мгновение. Сэт сгрёб Кейт в охапку и выстрелил первым. От неожиданности Талбот подпрыгнула на месте. Кейт испуганно вскрикнула. Сэт повернул голову направо, что-то заметил, шустро повернулся и произвёл ещё два выстрела. Гекко поспешно отступил назад в комнату вместе с девчонкой, чуть не нарвавшись на две пули слева. – Ёбаные легавые! – выругалась Бэлла, кинувшись к двери и захлопнула её как только брат и девчонка залетели в номер. Она зачем-то рефлекторно защёлкнула дверь на замок и отошла от неё. Извне раздалось ещё два выстрела. Не так близко к номеру, звук был чуть дальше. – Это Риччи! Раздался ещё один выстрел, только с другой стороны. Потом тишина. И где-то рядом, словно в соседнем номере, он снова прозвучал. А далее ещё один. Кейт беспомощно оглянулась на Бэллу и, скорее всего не отдавая себе в этом отчёта, испуганно взяла её за руку. Талбот слегка удивилась, и крепко и надёжно сжала руку Фуллер в ответ, демонстрируя уверенность. Чувствовала ли она уверенность на самом деле - другой вопрос. Все трое, включая Сэта, синхронно вздрогнули когда другая дверь в номере, не выходящая во внутренний двор, возле которой они и стояли, резко распахнулась от удара. Сэт направил пушку в ту сторону. Но это было лишним. Это был Риччи. – Веселитесь тут? – немного с ехидцей спросил Ричард. Сэт охнул. – Господи Боже, Ричард! Знаешь, сказать: «Эй, это я», прежде чем вышибать дверь, не сложно. И это бы очень сильно продлило твою жизнь. – с негодованием зашипел старший Гекко. – Я переставил фургон к черному входу. – невозмутимо сообщил Ричард, и легонько подмигнул Бэлле. – Чего? – переспросил Сэт. Руки Кейт и Бэллы разомкнулись. Кейт высвободила свою первой. – Я же говорил, так надо. Надо убраться пока этот Трикардо нас не накрыл. – Как нам лучше выйти? – энергично спросила Бэлла, всплеснув руками. – Я замочил двоих на балконе, думаю, там путь свободен. – быстро протараторил мужчина в очках. – Тот, что стрелял слева от вас, вроде один, и он забежал в номер 309. Он попробует войти через смежные двери. Уходим как собирались, через двор по лестнице. Остальные Гекко кивнули. В следующее мгновение раздалось три выстрела в смежную между номерами дверь. Даже не в замок. А просто в дверь. – Пошли. – скомандовал Ричард, сгребая девчонку Фуллер в охапку. Все четверо выбежали из главной двери направо к леснице. Впереди - Ричард вместе с Кейт. Одной рукой он прижимал к себе Кейт, а другой держал перед собой пистолет наготове. Следом бежала Бэлла, которая тут же успела пожалеть что не сменила босоножки на удобные шлёпки. Замыкал всё Сэт. – Стоять! – прокричал мужской незнакомый голос вдалеке, когда первые трое успели забежать за поворот. Риччи, Кейт и Бэлла встали на месте, когда Сэт решил остановиться и отстреляться. Он произвёл два выстрела. Незнакомец четыре. Сэта задело в руку, он отпрыгнул за поворот. Брызнула кровь, от чего Кейт опять взвизгнула. – Уходите! – завопил Сэт, смотря на Ричарда и Бэллу. – Давайте, давайте. Пока они бежали к дому на колёсах, Бэлла насчитала шесть выстрелов, следующих один за одним, и немного напряглась когда тут же не услышала седьмой. Забежав в фургон, запыхавшаяся Бэлла подошла к Ричарду. – Надо за ним вернуться. – обеспокоенно предложила Талбот. Риччи отрицательно покачал головой. – Ты в нём сомневаешься? Бам. На крышу фургона что-то громко и смачно свалилось. Все, кто был внутри, невольно пригнулись и посмотрели наверх. Риччи инстинктивно покровительственно взял Бэллу под локоть. В нескольких местах потолок машины немного прогнулся внутрь. – А вот и Сэт. – прокомментировал Риччи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.